Рыскуль ********
was last seen 14 August at 07:14
39 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
Какая разница, кто сильнее, умнее, красивее или богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только, счастливый ты человек или
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Рыскуль я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Рыскуль ********
понравилось
25 May 2016 at 21:44
Рыскуль ********
понравилось
5 June 2015 at 8:11
community-post.html
Баклажаны по - корейски
И так, нам понадобится :
2 кг - баклажанов
4 шт. - сладкого перца (лучше красный, красиво выглядит в салате).
2 шт. - моркови
2 шт. - луковицы
2 головки чеснока (зимних сортов не советую)
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки соли
0,5 стакана 9%-ного уксуса
200 г подсолнечного масла
Продукты у нас есть, осталось самое лёгкое, приготовить салат.
Баклажаны отварить (целиком) 2-3 минуты. Воду слить, и положить под гнёт минут на 10. А потом нарезать кубиками....
И так, нам понадобится :
2 кг - баклажанов
4 шт. - сладкого перца (лучше красный, красиво выглядит в салате).
2 шт. - моркови
2 шт. - луковицы
2 головки чеснока (зимних сортов не советую)
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки соли
0,5 стакана 9%-ного уксуса
200 г подсолнечного масла
Продукты у нас есть, осталось самое лёгкое, приготовить салат.
Баклажаны отварить (целиком) 2-3 минуты. Воду слить, и положить под гнёт минут на 10. А потом нарезать кубиками....
Рыскуль ********
понравилось
5 June 2015 at 8:11
community-post.html
Как приготовить "Twix"
Ингредиенты:
Масло сливочное (у меня было по 200 г) — 2 пачки
Мука — 2 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Молоко сгущенное — 2 банки
Шоколад молочный — 300 г
Приготовление:
1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще пол чайной ложечки соли... все перемешиваем, лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму, хорошенько утрамбовываем, разравниваем.
3. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут....
Ингредиенты:
Масло сливочное (у меня было по 200 г) — 2 пачки
Мука — 2 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Молоко сгущенное — 2 банки
Шоколад молочный — 300 г
Приготовление:
1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще пол чайной ложечки соли... все перемешиваем, лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму, хорошенько утрамбовываем, разравниваем.
3. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут....
Рыскуль ********
понравилось
5 June 2015 at 8:11
community-post.html
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом!
3 способа:
1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо...
3 способа:
1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо...
Рыскуль ********
понравилось
5 June 2015 at 8:11
Рыскуль ********
понравилось
5 June 2015 at 8:10
14 comments
Рыскуль ********
понравилось
5 June 2015 at 8:10
Рыскуль ********
понравилось
5 June 2015 at 8:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.