Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Билык
понравилось
20 December 2017 at 11:44
Алена Билык
subscribed to 2 groups
17 October 2016 at 23:57
community-join.html
Алена Билык
понравилось
17 October 2016 at 23:46
community-post.html
Макароны с колбасой 🍝
Рецепт сытного ужина для всей семьи за считанные минуты.
Ингредиенты:
- Макароны — 220 г
- Колбаса копченая — 350 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчика
- Молоко — 0,5 стак.
- Бульон куриный — 2 стак.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Перец молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится. more…
Рецепт сытного ужина для всей семьи за считанные минуты.
Ингредиенты:
- Макароны — 220 г
- Колбаса копченая — 350 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчика
- Молоко — 0,5 стак.
- Бульон куриный — 2 стак.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Перец молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится. more…
Алена Билык
понравилось
26 April 2016 at 13:19
Алена Билык
понравилось
26 April 2016 at 13:18
22 comments
Алена Билык
понравилось
18 April 2016 at 21:37
7 comments
а ещё говорят что кошки эгоисты....кошки это милые, заботливые и нежные создания.
20 April 2016 at 1:38
Нравится
Алена Билык
понравилось
18 April 2016 at 21:37
13 comments
... о сколько нам открытий чудных готовит общественный туалет)))))))))))) Я уж лучше до дома, где и крышечка закрыта, и доместосом все обработано
21 April 2016 at 15:54
Нравится
Алена Билык
понравилось
18 April 2016 at 21:37
community-post.html
Алена Билык
понравилось
18 April 2016 at 21:36
5 comments
Алена Билык
понравилось
18 April 2016 at 21:36
7 comments
Алена Билык
понравилось
18 April 2016 at 21:36
а типа индийцев мыть машины не хватает?... надеюсь у слонов хорошие профсоюзы...
18 April 2016 at 20:30
Нравится
Алена Билык
понравилось
18 April 2016 at 21:36
community-post.html
3:04531Кеша Калужский - Родина! Победа! Россия!Save to my page
Алена Билык
понравилось
18 April 2016 at 21:36
community-post.html
3:462 733Виктор Королев - ПарамеллаSave to my page
21 comments
Алена Билык
понравилось
18 April 2016 at 21:36
community-post.html
3:57933Денис Майданов и Лолита - Территория сердцаSave to my page
14 comments
Алена Билык
понравилось
18 April 2016 at 21:36
community-post.html
ПРЕМЬЕРЫ 2016 ГОДА !!!!! ДЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ !!!!!
3:38591Михаил Княжевич. Огни Парижа (NEW 2016)Save to my page4:14198Михаил Княжевич - Лист календаря NEW 20163:474 971Михаил Княжевич - Ты Моя Судьба_Новинка 20163:2862Михаил Княжевич-Авто-Леди (шансон в авто)
27 comments
Алена Билык
понравилось
18 April 2016 at 21:34
community-post.html
Цельнозерновой хлеб
Ингредиенты:
● Мука непросеянная 500 г
● Вода 330 мл
● Дрожжи свежие 10 г
● Сливочное масло 10 г
● Соль по вкусу
Способ приготовления
1) Смажьте маслом две хлебные формы.
Сделайте опару: разведите в 250 мл воды 5г дрожжей до полного растворения, добавьте 250г муки и тщательно перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте на 3 часа.
2) Добавьте в опару 250г муки, 5г дрожжей, 80 мл воды и соль. Замесите тесто, сформируйте из теста шар, накройте и оставьте на 15 минут.
3) Разогрейте духовку до 250 градусов. more…
Ингредиенты:
● Мука непросеянная 500 г
● Вода 330 мл
● Дрожжи свежие 10 г
● Сливочное масло 10 г
● Соль по вкусу
Способ приготовления
1) Смажьте маслом две хлебные формы.
Сделайте опару: разведите в 250 мл воды 5г дрожжей до полного растворения, добавьте 250г муки и тщательно перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте на 3 часа.
2) Добавьте в опару 250г муки, 5г дрожжей, 80 мл воды и соль. Замесите тесто, сформируйте из теста шар, накройте и оставьте на 15 минут.
3) Разогрейте духовку до 250 градусов. more…
5 comments
для
: Мы покупаем ржаной хлеб с ржаным солодом и кориандром-вкусный и полезный,дома затруднительно печь.19 April 2016 at 18:05
Нравитсядля у нас на Пятницком рыбном рынке есть отдел ф-мы " Дома хлеб" или наоборот , так там продаются всевозможные добавки ко всем видам хлеба...всё натюрель, никакой химии...опытные продавцы всё подскажут... more
: 19 April 2016 at 18:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.