Наталья Беломестнова
was last seen 1 August at 19:19
49 лет
/
Хабаровск, Россия
/
замужем
СЧАСТЛИВАЯ!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Наталья Беломестнова
понравилось
7 April 2017 at 16:05
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У мен more…
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У мен more…
Наталья Беломестнова
понравилось
7 April 2017 at 16:03
Наталья Беломестнова
понравилось
7 April 2017 at 5:18
3 comments
Кто фото сделал - раздеть, разуть и на мороз! И чтоб котейка сидел в доме на окне и хихикал!
5 April 2017 at 18:56
Нравится14
Наталья Беломестнова
понравилось
7 April 2017 at 5:15
community-post.html
"Что значит "сильный" мужчина, который энергетически сильнее свой женщины. Это тот, у которого хватает собственной устойчивости для того, чтобы относиться к женской силе как к естественному проявлению её природы, а не как к капризам и ненормальности. Понятно, что бывают неуравновешенные женщины, не способные понимать, чего они на самом деле хотят, реализовывать себя и уважать партнёра - для такой женщины любой мужчина будет не тот.
Если женщина думает, что ей может быть хорошо с партнёром, которого пугает её женская сила - это та, кто всегда ошибается при выборе партнёра. more…
Если женщина думает, что ей может быть хорошо с партнёром, которого пугает её женская сила - это та, кто всегда ошибается при выборе партнёра. more…
5 comments
избили тему сильных и слабых полов и запутались...а всё просто- все разные...ВСЕ..и если есть чувство, то считаются с противоречиями, а если нет...то и суда нет...не жаль времени тратить..жизнь... more
5 October 2017 at 11:49
НравитсяОчередная попытка подтянуть всех под свой стандарт, своё видение "сильного мужчины" ?
12 October 2017 at 20:10
Нравится
Наталья Беломестнова
понравилось
7 April 2017 at 5:14
community-post.html
Трюфели домашние
Ингредиенты:
-вода кипячен. 150 мл,
-пачка сливочного масла (200-граммовая),
-200 грамм сухого молока (смеси),
-100 грамм какао
-стакан (250 г) сахара.
Для разнообразия можно брать орехи (для начинки), а можно молотые вафли для обсыпки, но я бы рекомендовала первый раз сделать классические трюфели без добавок - прочувствуйте этот вкус
Приготовление:
Первым делом мы топим на медленном огне масло в воде и добавляем туда сахар. Варим всю эту смесь до полного (!) растворения сахарного песка. more…
Ингредиенты:
-вода кипячен. 150 мл,
-пачка сливочного масла (200-граммовая),
-200 грамм сухого молока (смеси),
-100 грамм какао
-стакан (250 г) сахара.
Для разнообразия можно брать орехи (для начинки), а можно молотые вафли для обсыпки, но я бы рекомендовала первый раз сделать классические трюфели без добавок - прочувствуйте этот вкус
Приготовление:
Первым делом мы топим на медленном огне масло в воде и добавляем туда сахар. Варим всю эту смесь до полного (!) растворения сахарного песка. more…
3 comments
Наталья Беломестнова
понравилось
7 April 2017 at 5:13
7 comments
Да, действительно, как все верно сказано!! Мы об этом даже не задумывемся!!! У Черчиля было правило- пять сигар в день, бутылка коньяка и никакой физкультуры...в результате 90 лет интересной и... more
7 April 2017 at 15:39
Нравится1
Наталья Беломестнова
понравилось
7 April 2017 at 5:13
Наталья Беломестнова
понравилось
7 April 2017 at 5:12
10 comments
Наталья Беломестнова
понравилось
7 April 2017 at 5:11
3 comments
Наталья Беломестнова
понравилось
26 March 2017 at 8:22
Наталья Беломестнова
понравилось
15 March 2017 at 8:49
ахаха....и режиссёра пригласите скажите что Российский ФУ "Крик" будем снимать!
15 March 2017 at 5:59
Нравится
Наталья Беломестнова
понравилось
15 March 2017 at 8:49
Наталья Беломестнова
понравилось
15 March 2017 at 8:48
Наталья Беломестнова
понравилось
15 March 2017 at 8:44
community-post.html
Салат из свеклы, яблок и сыра с грецкими орехами
Состав:
1 вареная свекла
1 кисло-сладкое яблоко
30 гр. сыра
горсть грецких орехов
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. бальзамического уксуса
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Свеклу очистить и порезать тонкими кружочками.
Яблоко очистить от кожуры и семян и порезать тонкими ломтиками.
На большое плоское блюдо выложить свеклу.
Затем ломтики яблок.
Сыр порезать тонкими слайсами, используя для этого нож для чистки овощей, и разложить сверху яблок.
Грецкие орехи измельчить, но не слишком сильно, и посыпать ими салат. more…
Состав:
1 вареная свекла
1 кисло-сладкое яблоко
30 гр. сыра
горсть грецких орехов
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. бальзамического уксуса
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Свеклу очистить и порезать тонкими кружочками.
Яблоко очистить от кожуры и семян и порезать тонкими ломтиками.
На большое плоское блюдо выложить свеклу.
Затем ломтики яблок.
Сыр порезать тонкими слайсами, используя для этого нож для чистки овощей, и разложить сверху яблок.
Грецкие орехи измельчить, но не слишком сильно, и посыпать ими салат. more…
Думаю, что не каждый способен есть свеклу такими большими кусками. Это не мой рецепт....
15 March 2017 at 9:49
Нравится
Наталья Беломестнова
понравилось
10 March 2017 at 13:16
3 comments
Наталья Беломестнова
понравилось
10 March 2017 at 13:15
Наталья Беломестнова
понравилось
10 March 2017 at 13:15
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
*** Svetlana
***
������������ ��������
от
*** Svetlana
***
������������ ��������
от
Светлана
Юречко
Other people named Наталья Беломестнова in My World