недавно стал дедушкой.дочь подарила внука!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
павел юдин
прокомментировал
31 July 2014 at 5:00
жить хорошо .Просто как в раю побывал.
павел юдин
subscribed to 2 groups
10 July 2014 at 7:10
community-join.html
павел юдин
прокомментировал
7 July 2014 at 19:16
мне кажется это на петлях.Если размокнет тяжело будет поднимать.Ну а так находка.
community-post.html
36 comments
павел юдин
прокомментировал
7 July 2014 at 19:13
жаль детство не вернешь.
5 comments
павел юдин
прокомментировал
7 July 2014 at 19:08
с этой стороны уже не укусишь.
8 comments
павел юдин
понравилось
7 July 2014 at 19:06
9 comments
павел юдин
прокомментировал
6 July 2014 at 19:42
особенно гусеница хороша!
6 comments
павел юдин
понравилось
6 July 2014 at 19:41
3 comments
павел юдин
понравилось
6 July 2014 at 19:38
70 comments
павел юдин
прокомментировал
6 July 2014 at 19:34
это наверно только угол стола .
community-post.html
13 comments
павел юдин
понравилось
6 July 2014 at 19:25
community-post.html
Молочные коржики - ВКУС ДЕТСТВА!
Ингредиенты:
Мука – 400 г
сахар-песок – 200 г
маргарин – 100 г
1 яйцо
молоко – 80 мл
разрыхлитель - 10 г
ванилин – 1 ч.л.
Приготовление:
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука – 400 г
сахар-песок – 200 г
маргарин – 100 г
1 яйцо
молоко – 80 мл
разрыхлитель - 10 г
ванилин – 1 ч.л.
Приготовление:
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!
16 comments
павел юдин
понравилось
6 July 2014 at 19:24
26 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.