Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Патя Гамидова
понравилось
9 November 2018 at 23:32
community-post.html
Быстрый шоколадный мусс
Ингредиенты:
Шоколад тёмный — 265 г
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Поломайте плитку шоколада. Берите тёмный шоколад (от 60%). Переложите его в сотейник. Сверху посыпьте сахаром. Вы можете уменьшить его количество до 2 ложек, можно заменить коричневым.
2. Сверху налейте простую воду.
3. Добавьте 3 ст. л. «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Мусс от этого станет объёмнее. more…
Ингредиенты:
Шоколад тёмный — 265 г
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Поломайте плитку шоколада. Берите тёмный шоколад (от 60%). Переложите его в сотейник. Сверху посыпьте сахаром. Вы можете уменьшить его количество до 2 ложек, можно заменить коричневым.
2. Сверху налейте простую воду.
3. Добавьте 3 ст. л. «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Мусс от этого станет объёмнее. more…
Патя Гамидова
понравилось
9 November 2018 at 23:27
community-post.html
Маффины шоколадные
• Что требуется
Мука 250 г
Сахар 250 г
Масло сливочное 100 г
Йогурт питьевой без добавок 1 стакан
Какао-порошок 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Ваниль 1 щепотка
Шоколад горький 100-150 г
• Как готовить:
Возьмите все продукты, которые указаны мною выше.
2. Поставьте на топку подготовленныесливочное масло.
Отдельно смешайте сухие продукты:муку(пшеничную), какао, сахарный песок, пищевую соду, соль, ванилин, разрыхлитель;также возьмите йогурт и яйца.
Объедините и хорошенько перемешайте. more…
• Что требуется
Мука 250 г
Сахар 250 г
Масло сливочное 100 г
Йогурт питьевой без добавок 1 стакан
Какао-порошок 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Ваниль 1 щепотка
Шоколад горький 100-150 г
• Как готовить:
Возьмите все продукты, которые указаны мною выше.
2. Поставьте на топку подготовленныесливочное масло.
Отдельно смешайте сухие продукты:муку(пшеничную), какао, сахарный песок, пищевую соду, соль, ванилин, разрыхлитель;также возьмите йогурт и яйца.
Объедините и хорошенько перемешайте. more…
Патя Гамидова
понравилось
9 November 2018 at 23:26
community-post.html
Пирог "Шустрая хозяйка"
Ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 50 гр сахара
— 100 мл молока
— 4 яйца
— 1 банка вареной сгущенки
— 2 ч. л. разрыхлителя
— 1 стакан очищенных грецких орехов
— 50 гр изюма
Приготовление:
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Добавляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут). more…
Ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 50 гр сахара
— 100 мл молока
— 4 яйца
— 1 банка вареной сгущенки
— 2 ч. л. разрыхлителя
— 1 стакан очищенных грецких орехов
— 50 гр изюма
Приготовление:
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Добавляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут). more…
*шустрая хозяйка*-это название больше подходит для обычной шарлотки.Сгущёнка не всегда бывает,а в шарлотке самое обычное всё.Я её делаю не только с яблоками,но и с бананами,для тех,кто слаще любит,и... more
9 November 2018 at 17:52
Нравитсяза 40 минут я бы сделал 2-3 салата и мясо с гарниром в духовке ну максимум час
9 November 2018 at 19:30
Нравится2
Патя Гамидова
subscribed to the group
3 November 2018 at 2:41
community-join.html
Патя Гамидова
понравилось
19 October 2018 at 23:06
Патя Гамидова
понравилось
12 October 2018 at 2:29
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ.
Некоторое время назад этот рецепт был найден мною в интернете и теперь делаю только так.
Ассорти заливаю таким же маринадом.
Ингредиенты:
1 средняя луковица порезанная кольцами
1-2 зубчика чеснока порезанные
стебли укропа порезанные
5-8 штук черного перца горошком
2-3 штук гвоздики
5 лавровых листиков
Приготовление
Все это выложить на дно банки
Заложить овощи.
Залить кипятком и оставить на четверть часа.
Воду слить.
Маринад. на поллитра воды:
4 столовых ложки 9 % уксуса
4 чайных ложки сахара
2 чайных ложки соли more…
Некоторое время назад этот рецепт был найден мною в интернете и теперь делаю только так.
Ассорти заливаю таким же маринадом.
Ингредиенты:
1 средняя луковица порезанная кольцами
1-2 зубчика чеснока порезанные
стебли укропа порезанные
5-8 штук черного перца горошком
2-3 штук гвоздики
5 лавровых листиков
Приготовление
Все это выложить на дно банки
Заложить овощи.
Залить кипятком и оставить на четверть часа.
Воду слить.
Маринад. на поллитра воды:
4 столовых ложки 9 % уксуса
4 чайных ложки сахара
2 чайных ложки соли more…
Патя Гамидова
понравилось
12 October 2018 at 2:29
Патя Гамидова
понравилось
12 October 2018 at 2:25
community-post.html
ТОРТ «ПРАГА»
Ингредиенты:
Для бисквита:
6 белков
6 желтков
150г сахара
115г муки
25г какао-порошка
40г сливочного масла
Для крема:
1 желток
20г воды
120г сгущенки
200г масла
пакетик ванильного сахара
10г какао
55г абрикосового джема
Для глазури:
60г шоколада
60г сливочного масла
Приготовление:
Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
6 белков
6 желтков
150г сахара
115г муки
25г какао-порошка
40г сливочного масла
Для крема:
1 желток
20г воды
120г сгущенки
200г масла
пакетик ванильного сахара
10г какао
55г абрикосового джема
Для глазури:
60г шоколада
60г сливочного масла
Приготовление:
Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки. more…
Патя Гамидова
понравилось
22 September 2018 at 0:34
community-post.html
Очищение сосудов головного мозга. Проверенные методики
Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний, от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение. Мы подготовили для вас 5 эффективных и проверенных рецептов очищения сосудов головного мозга.
Очищение сосудов головного мозга – уникальные методики:
1-я методика: мед и грецкие орехи more…
Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний, от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение. Мы подготовили для вас 5 эффективных и проверенных рецептов очищения сосудов головного мозга.
Очищение сосудов головного мозга – уникальные методики:
1-я методика: мед и грецкие орехи more…
Патя Гамидова
понравилось
22 September 2018 at 0:30
community-post.html
Пирог по-восточному
Ингредиенты:
мука - 800 г
яйцо - 1 шт.
вода холодная - 2 стак.
соль - 0.5 ч.л.
орехи (любые) очищенные - 500 г
изюм - 2 стак.
топленое масло - 300 г
сахар - 2 стак.
Приготовление:
Взять воду, муку, яйца и соль, и из этих компонентов замесить тесто. Тесто разрезать на 5 частей, после чего их необходимо раскатать на очень тонкие пласты.
Орехи прокрутить через мясорубку. Изюм тушить с маслом, пока он не разбухнет. more…
Ингредиенты:
мука - 800 г
яйцо - 1 шт.
вода холодная - 2 стак.
соль - 0.5 ч.л.
орехи (любые) очищенные - 500 г
изюм - 2 стак.
топленое масло - 300 г
сахар - 2 стак.
Приготовление:
Взять воду, муку, яйца и соль, и из этих компонентов замесить тесто. Тесто разрезать на 5 частей, после чего их необходимо раскатать на очень тонкие пласты.
Орехи прокрутить через мясорубку. Изюм тушить с маслом, пока он не разбухнет. more…
Патя Гамидова
понравилось
22 September 2018 at 0:26
community-post.html
ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500 г
Шоколад — 90 г
Молоко — 50 г
Сахар — 50 г
Какао — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Арахис — 50 г
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте и разморозьте при комнатной температуре.
2. Поломайте шоколад на кусочки, добавьте к нему молоко, какао и сахар. Подогрейте на маленьком огне, постоянно помешивая, доведите до однородного состояния. Уберите шоколадную массу с плиты, добавьте небольшой кусочек масла и перемешайте. Дайте начинке немного остыть. more…
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500 г
Шоколад — 90 г
Молоко — 50 г
Сахар — 50 г
Какао — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Арахис — 50 г
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте и разморозьте при комнатной температуре.
2. Поломайте шоколад на кусочки, добавьте к нему молоко, какао и сахар. Подогрейте на маленьком огне, постоянно помешивая, доведите до однородного состояния. Уберите шоколадную массу с плиты, добавьте небольшой кусочек масла и перемешайте. Дайте начинке немного остыть. more…
Патя Гамидова
понравилось
12 July 2018 at 11:25
community-post.html
Эскимо
На 4 порции (стаканчики по 150мл)
300мл молока 3,2%
250г сливок 35%
35г сухого молока
90г сахара
10г кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.
Понемногу влейте 250мл молока, размешивая.
Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом.
Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными!
Сливки взбейте до мягких пиков. more…
На 4 порции (стаканчики по 150мл)
300мл молока 3,2%
250г сливок 35%
35г сухого молока
90г сахара
10г кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.
Понемногу влейте 250мл молока, размешивая.
Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом.
Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными!
Сливки взбейте до мягких пиков. more…
Патя Гамидова
понравилось
12 July 2018 at 11:24
community-post.html
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
Патя Гамидова
понравилось
5 June 2018 at 19:13
community-post.html
🔹 ТОП-5 самых вкусных и диетических блюд из курицы 🔹
1. 🔹 Курица в соусе терияки 🔹
🔸 На 100 гр - 143.38 ккал 🔸 белки - 20.51🔸 жиры - 3.57🔸 углеводы - 7.47 🔸
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 2 шт.
● Соевый соус — 0, 5 стакана
● Молотый имбирь — 1 ч. л.
● Мед — 2 ч. л.
● Растительное масло — 1 ст. л.
● Бальзамический или винный уксус (опционально)
● Семена кунжута
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Итак, сначала приготовим соус. Сейчас его без проблем можно приобрести в любом, даже не специализированном магазине, но намного лучше приготовить его самим, без добавления всяких консервантов и т. д., тем более это о more…
1. 🔹 Курица в соусе терияки 🔹
🔸 На 100 гр - 143.38 ккал 🔸 белки - 20.51🔸 жиры - 3.57🔸 углеводы - 7.47 🔸
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 2 шт.
● Соевый соус — 0, 5 стакана
● Молотый имбирь — 1 ч. л.
● Мед — 2 ч. л.
● Растительное масло — 1 ст. л.
● Бальзамический или винный уксус (опционально)
● Семена кунжута
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Итак, сначала приготовим соус. Сейчас его без проблем можно приобрести в любом, даже не специализированном магазине, но намного лучше приготовить его самим, без добавления всяких консервантов и т. д., тем более это о more…
Патя Гамидова
понравилось
5 June 2018 at 19:12
community-post.html
Песочный пирог с вишней 🍒🍒🍒
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — ½ стак.
Мука — 2 стак.
Сметана — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Вишня свежая — 600 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Замесить мягкое тесто.
2. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — ½ стак.
Мука — 2 стак.
Сметана — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Вишня свежая — 600 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Замесить мягкое тесто.
2. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше. more…
Патя Гамидова
понравилось
5 June 2018 at 16:16
community-post.html
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
4 яйца
200 гр сахара
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлитель
1 ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
500-800гр творога
сахар, ванилин (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
4 яйца
200 гр сахара
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлитель
1 ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
500-800гр творога
сахар, ванилин (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу. more…
Патя Гамидова
понравилось
19 May 2018 at 22:36
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Патя Гамидова in My World