Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Иван Павлов
понравилось
4 September 2014 at 18:25
community-post.html
Капуста по-корейски «Кимчи»
Если надоела квашеная капуста, приготовьте корейскую – кимчи. Острая, пикантная и необычайно красивая.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская2шт(1 700 г)
- Чеснок6зуб.(36 г)
- Перец чили5шт(300 г)
- Вода питьевая1.5л(1 500 г)
- Соль3.3ст.л.(50 г)
- Сахар1ч.л.(8 г)
- Имбирь (корень)50г
По желанию можно добавить дайкон, грушу, корень сельдерея, морковь, лук зеленый, но в процентном содержании капусты должно быть больше. Добавки нужно нарезать тонкой соломкой....
Если надоела квашеная капуста, приготовьте корейскую – кимчи. Острая, пикантная и необычайно красивая.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская2шт(1 700 г)
- Чеснок6зуб.(36 г)
- Перец чили5шт(300 г)
- Вода питьевая1.5л(1 500 г)
- Соль3.3ст.л.(50 г)
- Сахар1ч.л.(8 г)
- Имбирь (корень)50г
По желанию можно добавить дайкон, грушу, корень сельдерея, морковь, лук зеленый, но в процентном содержании капусты должно быть больше. Добавки нужно нарезать тонкой соломкой....
View all
286 comments
George Михайлов
для Q B: Шаверерма в Питере, и Шаурма в Москве!
13 April 2017 at 19:21
НравитсяРашида Инербаева
yflj cltkfn
4 December 2018 at 17:42
Нравится
Иван Павлов
понравилось
4 September 2014 at 18:22
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА от группы "Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку...
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку...
292 comments
похоже этот рецепт только для нормальных сумашедших которых сильно тянет к земле которым уже ничто не поможет а лучшее средство от морщин - это конечно гильотина
23 February 2015 at 13:55
Нравится
Иван Павлов
понравилось
4 September 2014 at 18:22
community-post.html
Пицца на кефирном тесте
Рецепт группы: "Коллекция Рецептов" ...
Калорийность на 100г - 192ккал
Ингредиенты:
на тесто:
-500г кефира 3,2%
-470г муки (в рецепте было 450, но у меня получилось столько, зависит от муки)
-0,5ч.л. соды
начинка:
-шампиньоны свежие 200г
-болгарский перец 1 штука
-1 большая луковица
-2 маленькие сосиски
-сыр 100г
соус:
-3 ст.л. кетчупа
-2 ст.л. майонеза легкого
-1 ст.л. неострой горчицы
Приготовление:
1. Смешать кефир, соду, посолить, засыпать муку, хорошо перемешать. Тесто получается липким, но все же не жидким....
Рецепт группы: "Коллекция Рецептов" ...
Калорийность на 100г - 192ккал
Ингредиенты:
на тесто:
-500г кефира 3,2%
-470г муки (в рецепте было 450, но у меня получилось столько, зависит от муки)
-0,5ч.л. соды
начинка:
-шампиньоны свежие 200г
-болгарский перец 1 штука
-1 большая луковица
-2 маленькие сосиски
-сыр 100г
соус:
-3 ст.л. кетчупа
-2 ст.л. майонеза легкого
-1 ст.л. неострой горчицы
Приготовление:
1. Смешать кефир, соду, посолить, засыпать муку, хорошо перемешать. Тесто получается липким, но все же не жидким....
149 comments
Приготовила своим,теперь не отстают от меня.Еще хотят.Огромное спасибо за рецепт.
10 January 2015 at 11:37
Нравится
Иван Павлов
subscribed to 2 groups
9 May 2014 at 5:39
community-join.html
Иван Павлов
subscribed to the group
4 May 2014 at 9:44
community-join.html
Иван Павлов
subscribed to the group
27 April 2014 at 20:38
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.