Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Александр Печёркин
понравилось
7 September 2020 at 19:08
Клондайк
7 September 2020 at 13:36
- edited
community-post.html
ФОТО ЛЕТА
Наверняка ваши телефоны пестрят яркими летними фотографиями. Давайте поделимся друг с другом этими замечательными воспоминаниями. Размещайте их в комментариях и ставьте Нравится, если любите эту пору года.
Через неделю мы отправим авторам самых красивых фото подарок в игре.
#Клондайк #VizorGames
Наверняка ваши телефоны пестрят яркими летними фотографиями. Давайте поделимся друг с другом этими замечательными воспоминаниями. Размещайте их в комментариях и ставьте Нравится, если любите эту пору года.
Через неделю мы отправим авторам самых красивых фото подарок в игре.
#Клондайк #VizorGames
27 comments
Наташа Веселова
Летние закаты Татарстана
17 September 2020 at 19:06
НравитсяАлександр вячеславович
20 September 2020 at 12:27
Нравится
Александр Печёркин
создал плейлист
8 October 2018 at 9:52
audio-playlist.html
Александр Печёркин
installed a game
11 March 2018 at 17:54
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
858 047
Александр Печёркин
понравилось
31 May 2017 at 20:01
community-post.html
Быстрые рулетики с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Пачка слоеного теста - 500 г
Твердый сыр - 12 слайсов
Ветчина - 16 слайсов
Орегано - 1 ч. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Тонко раскатайте тесто
2. Выложите ветчину, затем сыр, присыпьте орегано.
3. Сверните плотный ролл.
4. Нарежьте и выложите в форму.
5. Масло, сахар и горчицу растопите.
6. Полейте рулетик соусом.
7. Выпекайте 25 минут при 180 C.
Ингредиенты:
Пачка слоеного теста - 500 г
Твердый сыр - 12 слайсов
Ветчина - 16 слайсов
Орегано - 1 ч. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Тонко раскатайте тесто
2. Выложите ветчину, затем сыр, присыпьте орегано.
3. Сверните плотный ролл.
4. Нарежьте и выложите в форму.
5. Масло, сахар и горчицу растопите.
6. Полейте рулетик соусом.
7. Выпекайте 25 минут при 180 C.
Александр Печёркин
installed 2 games
30 March 2017 at 14:45
app-install.html
Нарды короткие – Самые популярные нарды!
Играть
Нарды короткие – наиболее популярная разновидность игры Нарды. Это игра на двоих, которая отличается от длинных нард способом расстановки шашек и правилами игры!
243 013
Александр Печёркин
понравилось
23 March 2017 at 20:34
community-post.html
3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил
Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев ешьте:
-курагу
-инжир
-чернослив
Следует есть в таком соотношении:
• 1 плод инжира (смоковницы)
• 5 сушеных абрикосов (кураги)
• 1 плод чернослива
Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.
more…
Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев ешьте:
-курагу
-инжир
-чернослив
Следует есть в таком соотношении:
• 1 плод инжира (смоковницы)
• 5 сушеных абрикосов (кураги)
• 1 плод чернослива
Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.
more…
33 comments
Если межпозвоночные ткани разрушились навряд ли их что то востановит .... Если тлько поддержит
5 April 2017 at 6:07
Нравится2с 11 до 1 ночи надо спать...В это время выделяется какая то жидкость....которая восстанавливает диски между позвонками...
9 February 2018 at 8:23
Нравится1
Александр Печёркин
понравилось
1 February 2017 at 10:04
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
📌Сохраните себе на стену. Пригодится !!!📌
☀Ингредиенты:
🔸- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
🔸- 2 ст. л сахара
🔸- 1\2 ч.л. соли
🔸- 2 ст. л. масла подсолнечного
🔸- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
🔸- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
☀Приготовление: more…
📌Сохраните себе на стену. Пригодится !!!📌
☀Ингредиенты:
🔸- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
🔸- 2 ст. л сахара
🔸- 1\2 ч.л. соли
🔸- 2 ст. л. масла подсолнечного
🔸- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
🔸- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
☀Приготовление: more…
4 comments
Александр Печёркин
понравилось
1 February 2017 at 10:04
community-post.html
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"
☀Маргарин - 200г
☀Сахар - 1 стакан
☀Мука - 1 стакан
☀Яйцо - 1 шт.
☀Сода - п/ч ложки
☀Соль - щепотка
☀Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
☀Маргарин - 200г
☀Сахар - 1 стакан
☀Мука - 1 стакан
☀Яйцо - 1 шт.
☀Сода - п/ч ложки
☀Соль - щепотка
☀Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
муки надо стакана 2,5-3, а иначе тесто получится жидко-жирным, а соду лучше погасить лимонным соком, тесто получится более нежным и еще я добавляю одну ст.ложку майонеза, не знаю почему, но тесто... more
31 January 2017 at 21:44
Нравится3
Александр Печёркин
installed a game
17 November 2016 at 8:31
app-install.html
Нарды длинные – Супер нарды!
Играть
Нарды длинные – интеллектуальная и азартная игра! Длинные нарды оценят люди, неравнодушные к логическим играм. Играйте в Нарды длинные ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
906 478
Александр Печёркин
installed a game
8 September 2016 at 17:29
app-install.html
Александр Печёркин
installed a game
7 September 2016 at 19:08
app-install.html
Стартрек: Чужая земля
Играть
«Стартрек: Чужая земля» — это новая браузерная стратегия, созданная по мотивам знаменитого сериала.
46 194
Александр Печёркин
installed a game
31 July 2016 at 17:57
app-install.html
Рыцарь Небес
Играть
Рыцарь Небес — это новейшая сказочно красивая ролевая онлайн-игра, повествующая о неиссякаемой войне добра и зла в небольшом королевстве!
74 638
Александр Печёркин
понравилось
21 May 2016 at 21:51
community-post.html
ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ "КАРАМЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ"
Ингредиенты:
яблоки антоновка=2 кг
сахара=1.5 кг
корица щепотка
Приготовление:
Яблоки помоем, удалим сердцевину.
Порежем на дольки толщиной 0,5-1 см.
Пересыплем сахаром, лучше послойно.
Оставить на 6-8 часов, чтобы яблоки дали сок.
Сока получается довольно много.
Затем ставим емкость с яблоками на огонь и нагреваем.
Яблоки лучше не перемешивать. Если есть такая необходимость, делаем это очень аккуратно, чтобы сохранить дольки .В основном просто время от времени топить ложкой дольки в сиропе. more…
Ингредиенты:
яблоки антоновка=2 кг
сахара=1.5 кг
корица щепотка
Приготовление:
Яблоки помоем, удалим сердцевину.
Порежем на дольки толщиной 0,5-1 см.
Пересыплем сахаром, лучше послойно.
Оставить на 6-8 часов, чтобы яблоки дали сок.
Сока получается довольно много.
Затем ставим емкость с яблоками на огонь и нагреваем.
Яблоки лучше не перемешивать. Если есть такая необходимость, делаем это очень аккуратно, чтобы сохранить дольки .В основном просто время от времени топить ложкой дольки в сиропе. more…
Александр Печёркин
понравилось
21 May 2016 at 21:51
community-post.html
Выводим из организма все вредное. Лучшие рецепты детоксикации!
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подари more…
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подари more…
3 comments
Александр Печёркин
понравилось
21 May 2016 at 21:50
community-post.html
Сливочно-банановый пирог
Ингредиенты:
Для основы:
●Крошка печенья - 300г
●Слив. масло - 150г
Для начинки:
●Сливки 20% - 250мл
●Сметана 15% - 200г
●Яйцо - 4шт.
●Сахар - 100г
●Крахмал - 1.5ст.л.
●Ван. сахар - 1ч.л.
●Банан - 2шт.
●Слив. масло - 30г
●Сахарный песок - 3ч.л.
Приготовление основы:
Масло растопить, соединить с печеньем - перемешать, масса должна быть липкой, при необходимости добавить немного молока, сливок или сметаны. Массу выложить в форму для выпечки( у меня разъемная 22см диаметром), распределить по дну и стенкам формы - сформировать высокие бортики. more…
Ингредиенты:
Для основы:
●Крошка печенья - 300г
●Слив. масло - 150г
Для начинки:
●Сливки 20% - 250мл
●Сметана 15% - 200г
●Яйцо - 4шт.
●Сахар - 100г
●Крахмал - 1.5ст.л.
●Ван. сахар - 1ч.л.
●Банан - 2шт.
●Слив. масло - 30г
●Сахарный песок - 3ч.л.
Приготовление основы:
Масло растопить, соединить с печеньем - перемешать, масса должна быть липкой, при необходимости добавить немного молока, сливок или сметаны. Массу выложить в форму для выпечки( у меня разъемная 22см диаметром), распределить по дну и стенкам формы - сформировать высокие бортики. more…
Александр Печёркин
понравилось
21 May 2016 at 21:50
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут. more…
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут. more…
7 comments
Александр Печёркин
installed a game
18 May 2016 at 22:13
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
515 187
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.