Живя... Живи... Живее...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульнара П
понравилось
6 December 2017 at 0:10
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
-500 г филе куриных грудок, без кожи
-400 г белокочанной капусты
-½ стакана тертого сыра
-1 чашка гренок или сухариков
-майонез
-соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
more…
Ингредиенты:
-500 г филе куриных грудок, без кожи
-400 г белокочанной капусты
-½ стакана тертого сыра
-1 чашка гренок или сухариков
-майонез
-соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
more…
Maryja Kartashova
НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!
5 December 2017 at 1:12
НравитсяАртём 23
6 December 2017 at 17:21
Нравится
Гульнара П
понравилось
6 December 2017 at 0:07
community-post.html
Свиные рулеты
Ингредиенты:
> 500 гр свиной шейки
> 300 гр шампиньонов
> 1 большая луковица
> 0,5 стакана красного вина
> 150 гр сыра
> 1-2 груши
> соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
> 500 гр свиной шейки
> 300 гр шампиньонов
> 1 большая луковица
> 0,5 стакана красного вина
> 150 гр сыра
> 1-2 груши
> соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
3 comments
Гульнара П
понравилось
6 December 2017 at 0:07
community-post.html
Салат с корейской морковкой и копченой курицей.
Ингредиенты:
Морковь по-корейски — 400 Грамм
Копченый окорок — 1 Штука
Кукуруза консервированная — 200 Грамм
Как приготовить "Салат с корейской морковкой и копченой курицей":
Подготовьте все необходимые ингердиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто!
Мясо отделите от кости, измельчите.
Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку. more…
Ингредиенты:
Морковь по-корейски — 400 Грамм
Копченый окорок — 1 Штука
Кукуруза консервированная — 200 Грамм
Как приготовить "Салат с корейской морковкой и копченой курицей":
Подготовьте все необходимые ингердиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто!
Мясо отделите от кости, измельчите.
Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку. more…
Гульнара П
понравилось
21 November 2017 at 14:43
community-post.html
Заготавливаем капустку на зиму! 9 супер рецептов!
1 Маринованная капуста на зиму
2 Капустный салат на зиму "Осенний"
3 Салат "Осенний на зиму -2"
4 Капуста скороспелая
5 Капуста для тех кто любит голубцы
6 Капуста по-гурийски
7 Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8 Краснокочанная капуста маринованная
9 Огурцы в капустных листьях.
Маринованная капуста на зиму
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли,
1ч.л. 70%уксуса, 5шт.горошин перца,
3-4шт гвоздики, 3-5шт. зубчика чеснока.
Банку держим над паром 5-10мин(стерилизуем), more…
1 Маринованная капуста на зиму
2 Капустный салат на зиму "Осенний"
3 Салат "Осенний на зиму -2"
4 Капуста скороспелая
5 Капуста для тех кто любит голубцы
6 Капуста по-гурийски
7 Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8 Краснокочанная капуста маринованная
9 Огурцы в капустных листьях.
Маринованная капуста на зиму
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли,
1ч.л. 70%уксуса, 5шт.горошин перца,
3-4шт гвоздики, 3-5шт. зубчика чеснока.
Банку держим над паром 5-10мин(стерилизуем), more…
Гульнара П
понравилось
21 November 2017 at 14:34
community-post.html
Дамлама с бараниной
Нам потребуется:
Баранина (мякоть) - 600 г,
Лук репчатый - 2 шт.,
Морковь - 2-4 шт.,
Картофель - 300 г.,
Помидоры розовые - 2 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Сладкий перец - 2 шт.,
Капуста - 0,5 кочана,
Зелень,
Приправы,
Специи,
Масло рафинированное.
Мясо нарезать порционными кусочками, лук - полукольцами, морковь - кружочками. На дно толстостенной кастрюли (или казана) налить небольшое количество масла, выложить мясо, затем половину лука и морковь.
more…
Нам потребуется:
Баранина (мякоть) - 600 г,
Лук репчатый - 2 шт.,
Морковь - 2-4 шт.,
Картофель - 300 г.,
Помидоры розовые - 2 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Сладкий перец - 2 шт.,
Капуста - 0,5 кочана,
Зелень,
Приправы,
Специи,
Масло рафинированное.
Мясо нарезать порционными кусочками, лук - полукольцами, морковь - кружочками. На дно толстостенной кастрюли (или казана) налить небольшое количество масла, выложить мясо, затем половину лука и морковь.
more…
Гульнара П
понравилось
21 November 2017 at 14:33
community-post.html
Долма по-домашнему
Нам потребуется:
Виноградные листья - по потребности,
Фарш из говядины - 500 г,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Рис – 100-150 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Специи.
Рис отварить до полуготовности в достаточном количестве воды. Воду слить, рис остудить.
Фарш выложить в миску, добавить рис, измельчённую зелень укропа, измельченный на тёрке или в блендере лук, специи. Все хорошо перемешать.
Если у вас свежие виноградные листья, то их необходимо опустить на 1-2 минуты в кипяток. Если солёные, то их необходимо замочить от 1 до 3 часов в воде.
more…
Нам потребуется:
Виноградные листья - по потребности,
Фарш из говядины - 500 г,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Рис – 100-150 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Специи.
Рис отварить до полуготовности в достаточном количестве воды. Воду слить, рис остудить.
Фарш выложить в миску, добавить рис, измельчённую зелень укропа, измельченный на тёрке или в блендере лук, специи. Все хорошо перемешать.
Если у вас свежие виноградные листья, то их необходимо опустить на 1-2 минуты в кипяток. Если солёные, то их необходимо замочить от 1 до 3 часов в воде.
more…
Гульнара П
понравилось
18 November 2017 at 17:12
community-post.html
3 comments
Гульнара П
понравилось
29 October 2017 at 19:09
community-post.html
Реакция двойняшек на папу без бороды!
4:3046 030Реакция двойняшек на папу без бороды! Save to my page
42 comments
Гульнара П
понравилось
29 October 2017 at 18:57
community-post.html
3 comments
"Кричащий о своей боли, не услышит чужую" ....обижали другие, вымещали на мне. Нет человека, кому бы не врали, по меньше тех людей, кому изменяли ...это жизнь. Легко быть щедрым, если всего много... more
30 October 2017 at 16:48
Нравится
Гульнара П
понравилось
19 October 2017 at 23:59
community-post.html
Солянка мясная
Мужчинам не устоять!
Ингредиенты:
● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варено-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварские - 150 г
● Лук репчатый - 1 шт.
● Огурцы солёные - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● Вода - 2 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Перец - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Маслины - 10 шт.
● Рассол из маслин - 100 мл
● Лимон - для подачи
Приготовление: more…
Мужчинам не устоять!
Ингредиенты:
● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варено-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварские - 150 г
● Лук репчатый - 1 шт.
● Огурцы солёные - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● Вода - 2 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Перец - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Маслины - 10 шт.
● Рассол из маслин - 100 мл
● Лимон - для подачи
Приготовление: more…
традиционный русский суп, оливки, каперсы, лимон😊 Но блюдо вкусное😊
19 October 2017 at 21:08
Нравится
Гульнара П
понравилось
17 October 2017 at 15:35
community-post.html
ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сосиски
● Бездрожжевое тесто (можно приобрести в любом магазине)
● Яйцо
● Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Берем тесто и раскатываем до нужной нам толщины,на ваше усмотрение.
2.Затем полосками нарезаем тесто,чтобы потом можно было красиво обвернуть ими сосиски.
3.Теперь берем сосиски и обворачиваем их тестом,кладем на заранее обвернутый фольгой противень(фольгу надо смазывать маслом,чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили)
4.Смазываем взбитым яйцом сосиски в тесте и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на мин 15-20.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сосиски
● Бездрожжевое тесто (можно приобрести в любом магазине)
● Яйцо
● Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Берем тесто и раскатываем до нужной нам толщины,на ваше усмотрение.
2.Затем полосками нарезаем тесто,чтобы потом можно было красиво обвернуть ими сосиски.
3.Теперь берем сосиски и обворачиваем их тестом,кладем на заранее обвернутый фольгой противень(фольгу надо смазывать маслом,чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили)
4.Смазываем взбитым яйцом сосиски в тесте и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на мин 15-20.
Приятного аппетита!
Гульнара П
понравилось
17 October 2017 at 15:34
community-post.html
"Помидоры в сырном кляре"
Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения
Способ приготовления:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. more…
Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения
Способ приготовления:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. more…
Гульнара П
installed 3 games
24 February 2017 at 18:29
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 453 678
Гульнара П
понравилось
18 January 2017 at 19:18
community-post.html
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
> Филе свинины – 300 г
> Луковица большая – 1 шт.
> Картофель – 3-4 шт.
> Сливочное масло – 100 г
> Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
> Яйцо куриное – 1 шт.
> Сыр твердый – 50 г
> Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
> Филе свинины – 300 г
> Луковица большая – 1 шт.
> Картофель – 3-4 шт.
> Сливочное масло – 100 г
> Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
> Яйцо куриное – 1 шт.
> Сыр твердый – 50 г
> Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. more…
Красивые изделия!Только слоёное тесто лучше сделать самому(по крайней мере,знаешь,что ты там положил).
18 January 2017 at 15:56
Нравится
Гульнара П
понравилось
18 January 2017 at 19:16
community-post.html
"- я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом" - это главное!
18 January 2017 at 19:24
Нравится
Гульнара П
понравилось
7 October 2016 at 12:57
community-post.html
Куриные отбивные в духовке.
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. more…
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. more…
Гульнара П
понравилось
7 October 2016 at 12:57
community-post.html
Салат из печени трески с кукурузой.
Огурец свежий -1 шт.
Яйца вареные -3 шт.
Кукуруза консервированная -0.5 банки,
Сыр -100 г
Банка печени трески -1 шт.
Майонез,
Зелень.
1.Яйца,огурец,сыр нарезать ,печень размять вилкой,всё соединить,добавить кукурузу,майонез,зелень,специи.
2.Выложить салат,украсить зеленью и тёртым сыром.
Огурец свежий -1 шт.
Яйца вареные -3 шт.
Кукуруза консервированная -0.5 банки,
Сыр -100 г
Банка печени трески -1 шт.
Майонез,
Зелень.
1.Яйца,огурец,сыр нарезать ,печень размять вилкой,всё соединить,добавить кукурузу,майонез,зелень,с
2.Выложить салат,украсить зеленью и тёртым сыром.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
Пальшина
������� ���������
от
Светлана
Давинова
Other people named Гульнара П in My World