Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: 'Как же ты живешь, без
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Natalia De Giosa
прокомментировала
5 May 2019 at 19:19
ужас
8 comments
Natalia De Giosa
прокомментировала
2 May 2018 at 20:52
а если придёт медведь???
Natalia De Giosa
прокомментировала
10 March 2018 at 16:02
в тесто 2 ложки сахара???
community-post.html
Пиде (турецкая кухня)
Пиде - это турецкий фаст-фуд. Как давно я хотела его сделать! Иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать... А еще больше хотелось самой научиться их делать... И я научилась!!! Yahoo! А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...
Ингредиенты:
стакан 250 мл
Для теста:
2 яйца комнатной t
1/3 ст. раст. масла
2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
0,5 ст. теплой воды
пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ч.л. сахара
соль
мука (сколько возьмет)
Для начинки:
500 г фарша more…
Пиде - это турецкий фаст-фуд. Как давно я хотела его сделать! Иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать... А еще больше хотелось самой научиться их делать... И я научилась!!! Yahoo! А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...
Ингредиенты:
стакан 250 мл
Для теста:
2 яйца комнатной t
1/3 ст. раст. масла
2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
0,5 ст. теплой воды
пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ч.л. сахара
соль
мука (сколько возьмет)
Для начинки:
500 г фарша more…
View all
4 comments
для : там сахар нужен для того что бы активизировать дрожжи его можно убавить до 1 ложки
...
...
10 March 2018 at 20:23
Нравится
Natalia De Giosa
понравилось
28 January 2018 at 16:19
community-post.html
20 comments
для : ...вы аккуратнее.....и казахи пьют не мало.....
29 January 2018 at 15:35
Нравится
Natalia De Giosa
прокомментировала
28 January 2018 at 16:16
так они абсолютно одинаковые все)
community-post.html
День совершеннолетия в Японии
День совершеннолетия — это японский праздник, который проходит ежегодно в январе. В Японии считаются совершеннолетними граждане, достигшие двадцатилетнего возраста. В этот день девушки надевают яркие кимоно, а парни строгие костюмы и собираются на праздничной церемонии.
В 20 лет японские юноши и девушки получают права и обязанности взрослых: с этого возраста они могут принимать участие в выборах, несут полную ответственность перед законом, на них распространяется трудовое законодательство. Кроме того, именно с 20 лет молодым людям официально разрешается курить и more…
День совершеннолетия — это японский праздник, который проходит ежегодно в январе. В Японии считаются совершеннолетними граждане, достигшие двадцатилетнего возраста. В этот день девушки надевают яркие кимоно, а парни строгие костюмы и собираются на праздничной церемонии.
В 20 лет японские юноши и девушки получают права и обязанности взрослых: с этого возраста они могут принимать участие в выборах, несут полную ответственность перед законом, на них распространяется трудовое законодательство. Кроме того, именно с 20 лет молодым людям официально разрешается курить и more…
View all
23 comments
Natalia De Giosa
понравилось
26 January 2018 at 10:09
4 comments
Natalia De Giosa
понравилось
26 January 2018 at 10:07
community-post.html
4 comments
Natalia De Giosa
понравилось
26 January 2018 at 10:02
8 comments
Natalia De Giosa
понравилось
24 January 2018 at 15:32
Natalia De Giosa
понравилось
22 January 2018 at 1:33
41 comments
Natalia De Giosa
понравилось
18 December 2017 at 0:38
8 comments
Natalia De Giosa
понравилось
18 December 2017 at 0:36
10 comments
Natalia De Giosa
понравилось
9 December 2017 at 21:51
6 comments
Вот иноземные захватчики пусть посмотрят на наши погодные условия и решат: а им это надо? А ещё если медведь им навстречу выйдет, они же по городу "свободно" гуляют!!!
10 December 2017 at 15:02
Нравится
Natalia De Giosa
прокомментировала
9 December 2017 at 1:20
у меня точно такие же весы
5 comments
Natalia De Giosa
понравилось
7 November 2017 at 17:18
6 comments
Natalia De Giosa
понравилось
30 August 2017 at 17:16
68 comments
Natalia De Giosa
прокомментировала
18 August 2017 at 22:14
это что за зверь такой на фото в тарелке?
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочн more…
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочн more…
Natalia De Giosa
понравилось
6 August 2017 at 22:29
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 683
Женский дневник
2 192 497
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 472
Other people named Natalia De Giosa in My World