Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Петрухина
added a song
1 October 2019 at 21:12
audio-playlist.html
Людмила Петрухина
понравилось
25 December 2018 at 13:08
community-post.html
На Невском проспекте зажгли праздничную подсветку!
#новостиmy.piter
Сказочное время пришло: главный проспект города засиял светом тысяч огней новогодней иллюминации. К
В этом году на украшения города потратили 315 миллионов рублей, то есть на 50 миллионов рублей больше, чем в прошлом году.
Кроме Невского проспекта, нас ждёт сказочное оформление Александровского сада и маршрута от него до Новой Голландии и площади Труда. Кроме того, в этом году украсят больше мостов: к основным добавятся свежие консоли-украшения на мостах Александра Невского и Сампсониевском.
#новостиmy.piter
Сказочное время пришло: главный проспект города засиял светом тысяч огней новогодней иллюминации. К
В этом году на украшения города потратили 315 миллионов рублей, то есть на 50 миллионов рублей больше, чем в прошлом году.
Кроме Невского проспекта, нас ждёт сказочное оформление Александровского сада и маршрута от него до Новой Голландии и площади Труда. Кроме того, в этом году украсят больше мостов: к основным добавятся свежие консоли-украшения на мостах Александра Невского и Сампсониевском.
4 comments
Красиво конечно)
но такие суммы каждый год тратить((
... more
но такие суммы каждый год тратить((
... more
5 December 2018 at 7:46
Нравится
Людмила Петрухина
понравилось
25 December 2018 at 13:06
community-post.html
Жюльен в больших ракушках (конкильони).
Ингредиенты:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Приготовление:
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова. more…
Ингредиенты:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Приготовление:
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова. more…
13 comments
Людмила Петрухина
понравилось
14 August 2018 at 13:14
Людмила Петрухина
понравилось
29 April 2018 at 18:30
community-post.html
Людмила Петрухина
понравилось
28 January 2018 at 23:24
Людмила Петрухина
понравилось
14 January 2018 at 15:52
Людмила Петрухина
понравилось
26 July 2017 at 11:17
community-post.html
Бабушкины слоистые пирожки
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
more…
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
more…
7 comments
Людмила Петрухина
понравилось
26 June 2017 at 11:36
community-post.html
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
more…
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
more…
11 comments
Можно еще кефир заморозить, потом дать стечь жидкости, тоже очень вкусная штучка получается на завтрак
20 June 2017 at 13:29
Нравится11
Людмила Петрухина
понравилось
7 June 2017 at 16:32
31 comments
интересно, как в душе формируется представлением о том, что вот это - сказочное, что отделяет сказочное и реальное
10 June 2017 at 22:03
Нравится
Людмила Петрухина
понравилось
7 June 2017 at 16:32
community-post.html
КАРДИГАН СПИЦАМИ
Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди настолько теплый, мягкий, что невозможно не наслаждаться его видом.
азмер: Small (Medium, Large, XLarge, XXLarge)
Обхват груди: 96.5 (106.5, 117, 127, 137) см.
Длина: 54.5 (56, 56, 57, 58.5) см.
Вам потребуется:
7 (8, 9, 10, 10) мотков пряжи RED HEART® "Eco-Ways",
спицы 5 мм.,
круговые спицы 5 мм.,
длиной 60 см.,
3 пуговицы.
Двойной платочный узор:
1-й ряд (лиц. сторона): изн. п.
2-й ряд: изн. п.,
3-4 ряды: лиц. п.
Повторять ряды 1-4 для узора
Плотность вязания: 18 п.*36 р. =10*10 см.
more…
Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди настолько теплый, мягкий, что невозможно не наслаждаться его видом.
азмер: Small (Medium, Large, XLarge, XXLarge)
Обхват груди: 96.5 (106.5, 117, 127, 137) см.
Длина: 54.5 (56, 56, 57, 58.5) см.
Вам потребуется:
7 (8, 9, 10, 10) мотков пряжи RED HEART® "Eco-Ways",
спицы 5 мм.,
круговые спицы 5 мм.,
длиной 60 см.,
3 пуговицы.
Двойной платочный узор:
1-й ряд (лиц. сторона): изн. п.
2-й ряд: изн. п.,
3-4 ряды: лиц. п.
Повторять ряды 1-4 для узора
Плотность вязания: 18 п.*36 р. =10*10 см.
more…
24 comments
выглядит симпатично, но на практике сильно вытянется -вязка слабая, надо посадить на чехол с флизелином по швам.
10 June 2017 at 10:18
Нравится
Людмила Петрухина
понравилось
7 June 2017 at 16:30
community-post.html
ПАРИЖСКИЙ ФЛАН.
Флан - большая классика кондитерской французской выпечки. Это простой десерт из яиц, сахара, сливок. Сказать проще - это запеченный кондитерский крем.
Парижский флан - большая классика парижских кондитерских лавок, булочных, кафе и бистро.
Парижский флан, или как его еще называют, кондитерский флан (flan patissier), - это кондитерский крем запеченный в виде открытого пирога на песочном тесте.
Рецепт, приведенный ниже, - именно классический рецепт молочно-яичного парижского флана. more…
Флан - большая классика кондитерской французской выпечки. Это простой десерт из яиц, сахара, сливок. Сказать проще - это запеченный кондитерский крем.
Парижский флан - большая классика парижских кондитерских лавок, булочных, кафе и бистро.
Парижский флан, или как его еще называют, кондитерский флан (flan patissier), - это кондитерский крем запеченный в виде открытого пирога на песочном тесте.
Рецепт, приведенный ниже, - именно классический рецепт молочно-яичного парижского флана. more…
13 comments
для : гамбургер- это немецкое блюдо,а на фото французкое! чуете разницу?
15 June 2017 at 1:53
Нравится
Людмила Петрухина
понравилось
7 June 2017 at 16:29
community-post.html
Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
more…
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
more…
17 comments
Людмила Петрухина
понравилось
2 June 2017 at 19:14
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
added a photo
30 November 2015 at 15:11
photo-add-collage.html
Людмила Петрухина
понравилось
29 May 2017 at 13:01
community-post.html
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ЗАСЛУЖИВАЕТ "5+"
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Готовим заправку:
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
more…
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Готовим заправку:
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
more…
3 comments
Вкуснее будет если посыпать кабачки тертым сыром и блюдо готово
29 May 2017 at 14:51
Нравится1
Людмила Петрухина
понравилось
29 May 2017 at 12:59
community-post.html
131 comments
"Где-то багульник на сопках цветёт,
Кедpы вонзаются в небо,
... more
Кедpы вонзаются в небо,
... more
27 May 2017 at 18:19
Нравится116Жаль нет самолета, вот прилететь, подышать, полюбоваться и улететь.
2 June 2017 at 22:26
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 532
Санкт-Петербург сегодня
544 691
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 867
Other people named Людмила Петрухина in My World