Ольга Глинских
was last seen 1 June at 20:31
31 год
/
Курган, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Ольга Глинских
понравилось
1 June 2020 at 20:31
community-post.html
✨ 11 Рецептов сахарной глазури ✨
🍪 Ванильная глазурь
📌 Ингредиенты:
- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.
📎 Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ванилин. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахарной пудры.
🍪 Заварная глазурь
more…
🍪 Ванильная глазурь
📌 Ингредиенты:
- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.
📎 Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ванилин. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахарной пудры.
🍪 Заварная глазурь
more…
Ольга Глинских
понравилось
1 June 2020 at 20:26
community-post.html
Ольга Глинских
понравилось
1 June 2020 at 20:25
community-post.html
Ольга Глинских
понравилось
1 June 2020 at 20:24
community-post.html
Салат с ветчиной и помидорами
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. more…
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. more…
Можно добавить ,вместо батона,обычные сухарики!Любимый салат моего внука.
3 January 2020 at 2:23
Нравится
Ольга Глинских
понравилось
1 June 2020 at 20:23
community-post.html
#Кулинария
Итак))) Зеленые помидоры!!!
Салат «Дунайский»
Состав:
зеленые помидоры – 1,5 кг;
морковь – 0,75 кг;
репчатый лук – 0,75 кг;
растительное масло – 0,15 л;
уксус столовый – 0,15 л;
сахарный песок – 0,15 кг;
соль – 50 г;
листья лавра – 3 шт.;
перец черный горошком – 15 шт.
Способ приготовления:
Помойте помидоры, удалите плодоножки, нарежьте томаты крупными дольками, разрезав каждый на 4–8 частей в зависимости от размера.
Помойте, очистите, крупно натрите морковь.
Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами, не слишком тонкими. more…
Итак))) Зеленые помидоры!!!
Салат «Дунайский»
Состав:
зеленые помидоры – 1,5 кг;
морковь – 0,75 кг;
репчатый лук – 0,75 кг;
растительное масло – 0,15 л;
уксус столовый – 0,15 л;
сахарный песок – 0,15 кг;
соль – 50 г;
листья лавра – 3 шт.;
перец черный горошком – 15 шт.
Способ приготовления:
Помойте помидоры, удалите плодоножки, нарежьте томаты крупными дольками, разрезав каждый на 4–8 частей в зависимости от размера.
Помойте, очистите, крупно натрите морковь.
Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами, не слишком тонкими. more…
Ольга Глинских
понравилось
1 June 2020 at 20:23
community-post.html
я такую делала из глиттерного фоамирана. Очень красиво смотрится!
30 December 2019 at 23:10
Нравится1
Ольга Глинских
понравилось
1 June 2020 at 20:22
community-post.html
#Кулинария
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские"
Огурчики получаются сладкие ,мои детишки кушают их с удовольствием !
Нам понадобится на одну банку объёмом 1 литр:Огурцы ~12 штук небольшие
Тонкий кружок лимона
~~
Маринад:
0,5 литра воды
20 гр крупной соли
75 гр сахара
Лимонная кислота – 0,5 ч.л.
~~
На дно банки:
2 зубчика чеснока
2 шт. лаврового листа
2 шт. лист чёрной смородины
1 см корня хрена (я заменяю листом)
1 зонт укропа
3 шт. душистого перца
От себя добавляю ещё эстрагон (тархун) и лист вишни.
more…
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские"
Огурчики получаются сладкие ,мои детишки кушают их с удовольствием !
Нам понадобится на одну банку объёмом 1 литр:Огурцы ~12 штук небольшие
Тонкий кружок лимона
~~
Маринад:
0,5 литра воды
20 гр крупной соли
75 гр сахара
Лимонная кислота – 0,5 ч.л.
~~
На дно банки:
2 зубчика чеснока
2 шт. лаврового листа
2 шт. лист чёрной смородины
1 см корня хрена (я заменяю листом)
1 зонт укропа
3 шт. душистого перца
От себя добавляю ещё эстрагон (тархун) и лист вишни.
more…
Ольга Глинских
понравилось
29 April 2020 at 22:21
community-post.html
Картофельный суп с кукурузой 🍵
Ингредиенты на 4 порции:
Оливковое масло — 1-2 ст. л.
Лук репчатый средний — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Картофель крупный — 4 шт.
Кукуруза — 1 банка
Вода или овощной бульон — 500 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить и нарезать на крупные кубики.
2. Лук и чеснок почистить и некрупно порезать. Обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.
3. Добавить воду и картошку. Довести до кипения и варить на среднем огне 10–15 минут до полуготовности картошки. more…
Ингредиенты на 4 порции:
Оливковое масло — 1-2 ст. л.
Лук репчатый средний — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Картофель крупный — 4 шт.
Кукуруза — 1 банка
Вода или овощной бульон — 500 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить и нарезать на крупные кубики.
2. Лук и чеснок почистить и некрупно порезать. Обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.
3. Добавить воду и картошку. Довести до кипения и варить на среднем огне 10–15 минут до полуготовности картошки. more…
Ольга Глинских
понравилось
29 April 2020 at 22:19
community-post.html
Баскский чизкейк 🍰
⠀
Ингредиенты на круглую разъемную форму диаметром 20 см:
⠀
Сливочный сыр, к. т. — 500 г
Сахар — 170 г
Сливки 33%, к. т. — 150 мл
Яйца, к. т.— 3 шт.
Мука — 20 г
Ванильная паста или ванильный экстракт — 1 ч. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Разогреть духовку до 200 °C. Бока и дно формы смазать маслом и выстелить пергаментом.
2. В большой миске миксером взбить сыр и сахар до однородности около 2 минут.
3. Добавить яйца, ваниль и сливки и снова взбить до однородной массы. more…
⠀
Ингредиенты на круглую разъемную форму диаметром 20 см:
⠀
Сливочный сыр, к. т. — 500 г
Сахар — 170 г
Сливки 33%, к. т. — 150 мл
Яйца, к. т.— 3 шт.
Мука — 20 г
Ванильная паста или ванильный экстракт — 1 ч. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Разогреть духовку до 200 °C. Бока и дно формы смазать маслом и выстелить пергаментом.
2. В большой миске миксером взбить сыр и сахар до однородности около 2 минут.
3. Добавить яйца, ваниль и сливки и снова взбить до однородной массы. more…
Ужас кто может есть такое пригорелое надо же показать еще такое
3 January 2021 at 11:56
Нравится
Ольга Глинских
понравилось
29 April 2020 at 22:15
community-post.html
Морковный пирог с орехами
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
Морковь — 1 шт.
Изюм — 3 ст. л.
Орехи грецкие — 10–12 шт.
Сода гашенная — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем вместе с сахаром.
2. Добавляем подсолнечное масло и продолжаем взбивать до однородной консистенции.
3. Морковь трем на мелкой терке и отправляем в миску.
4. Насыпаем муку и добавляем гашенную уксусом соду. Замешиваем тесто.
5. В тесто добавляем изюм.
6. Орехи раскалываем на кусочки и также добавляем в миску. Все перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
Морковь — 1 шт.
Изюм — 3 ст. л.
Орехи грецкие — 10–12 шт.
Сода гашенная — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем вместе с сахаром.
2. Добавляем подсолнечное масло и продолжаем взбивать до однородной консистенции.
3. Морковь трем на мелкой терке и отправляем в миску.
4. Насыпаем муку и добавляем гашенную уксусом соду. Замешиваем тесто.
5. В тесто добавляем изюм.
6. Орехи раскалываем на кусочки и также добавляем в миску. Все перемешиваем. more…
Ольга Глинских
понравилось
29 April 2020 at 22:13
community-post.html
Слоеные блины
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Вода холодная — 100 мл
Кипяток — 100 мл
Лук репчатый — 70 г
Масло растительное — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В муку добавьте соль и перемешайте. Разделите муку на две равные части. В первую порцию муки влейте холодную воду и замесите тесто. В оставшуюся муку влейте кипяток и замесите заварное тесто.
2. Аккуратно, тесто в начале очень горячее, поэтому начинайте замес ложкой. more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Вода холодная — 100 мл
Кипяток — 100 мл
Лук репчатый — 70 г
Масло растительное — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В муку добавьте соль и перемешайте. Разделите муку на две равные части. В первую порцию муки влейте холодную воду и замесите тесто. В оставшуюся муку влейте кипяток и замесите заварное тесто.
2. Аккуратно, тесто в начале очень горячее, поэтому начинайте замес ложкой. more…
View all
6 comments
Ольга Глинских
понравилось
29 April 2020 at 22:12
community-post.html
Энергетические батончики 👍
Ингредиенты:
⠀
Курага — 60 г
Финики — 150 г (лучше королевские)
Подсолнечные семечки — 40 г
Тыквенные семечки — 60 г
Овсяные хлопья крупные — 80 г
Семена чиа — 2 ст. л.
Кокосовая стружка — 30 г
Кунжут — 20 г
Льняные семена — 20 г
Миндаль — 80 г
Соль — ¼ ч. л.
Паста миндальная — 70 г
Масло кокосовое — 1 ст. л. (по желанию)
⠀
Приготовление:
1. Финики замочите в горячей воде на 5–10 минут. Удалите косточки. Курагу при необходимости так же замочите.
2. Измельчите финики вместе с курагой до однородной пасты. Миндаль крупно порубите. more…
Ингредиенты:
⠀
Курага — 60 г
Финики — 150 г (лучше королевские)
Подсолнечные семечки — 40 г
Тыквенные семечки — 60 г
Овсяные хлопья крупные — 80 г
Семена чиа — 2 ст. л.
Кокосовая стружка — 30 г
Кунжут — 20 г
Льняные семена — 20 г
Миндаль — 80 г
Соль — ¼ ч. л.
Паста миндальная — 70 г
Масло кокосовое — 1 ст. л. (по желанию)
⠀
Приготовление:
1. Финики замочите в горячей воде на 5–10 минут. Удалите косточки. Курагу при необходимости так же замочите.
2. Измельчите финики вместе с курагой до однородной пасты. Миндаль крупно порубите. more…
Ольга Глинских
понравилось
29 April 2020 at 22:11
community-post.html
Ольга Глинских
понравилось
29 April 2020 at 22:11
community-post.html
Вот Как выбрать подходящий тип тренировок
Когда решаешь начать заняться спортом, то сразу начинаешь искать подходящие тренировки. Хочется, чтобы они дали быстрый результат за короткое время. Но если этого не случается, то появляется разочарование, теряется мотивация и очень скоро прекращаются занятие спортом. Стоит запомнить, что не существует правильных или неправильных тренировочных методик. Может быть некорректно подобранная нагрузка. Ivona расскажет, как правильно подобрать нагрузку.
Выбирать кардио стоит, если:
▫Хочется избавиться от одышки;
▫Развить выносливость; more…
Когда решаешь начать заняться спортом, то сразу начинаешь искать подходящие тренировки. Хочется, чтобы они дали быстрый результат за короткое время. Но если этого не случается, то появляется разочарование, теряется мотивация и очень скоро прекращаются занятие спортом. Стоит запомнить, что не существует правильных или неправильных тренировочных методик. Может быть некорректно подобранная нагрузка. Ivona расскажет, как правильно подобрать нагрузку.
Выбирать кардио стоит, если:
▫Хочется избавиться от одышки;
▫Развить выносливость; more…
Ольга Глинских
понравилось
29 April 2020 at 22:11
community-post.html
Как питаться правильно в офисе?
Ученые-диетологи рекомендуют придерживаться следующих основных принципов, которые обеспечат правильное питание в офисе:
1. Есть несколько раз за рабочий день небольшими порциями, вместо того, чтобы только обильно завтракать и ужинать дома. Организму легче усвоить небольшие порции, что сразу же сказывается на улучшении работоспособности.
2. Выбирать натуральные продукты, отказываясь от фаст-фуда, лапши быстрого приготовления, супов в пакетиках и т. п. В такой пище много искусственных добавок, консервантов, красителей, что совсем не полезно.
more…
Ученые-диетологи рекомендуют придерживаться следующих основных принципов, которые обеспечат правильное питание в офисе:
1. Есть несколько раз за рабочий день небольшими порциями, вместо того, чтобы только обильно завтракать и ужинать дома. Организму легче усвоить небольшие порции, что сразу же сказывается на улучшении работоспособности.
2. Выбирать натуральные продукты, отказываясь от фаст-фуда, лапши быстрого приготовления, супов в пакетиках и т. п. В такой пище много искусственных добавок, консервантов, красителей, что совсем не полезно.
more…
Ольга Глинских
понравилось
29 April 2020 at 22:04
community-post.html
«ПОХУДЕТЬ ИЛИ СУШИТЬСЯ»?
многие путают понятия "сушка" и "похудение" и "снижение подкожного жира". Казалось бы, вопрос очень легкий и должен решаться одним подходом к зеркалу. Но большинство девушек делает неправильный выбор, и в результате вместо достижения заветных форм, девушка либо не получает никакого результата, либо получает вовсе не то, чего ей хотелось.
Как же не ошибиться с выбором?
more…
многие путают понятия "сушка" и "похудение" и "снижение подкожного жира". Казалось бы, вопрос очень легкий и должен решаться одним подходом к зеркалу. Но большинство девушек делает неправильный выбор, и в результате вместо достижения заветных форм, девушка либо не получает никакого результата, либо получает вовсе не то, чего ей хотелось.
Как же не ошибиться с выбором?
more…
Ольга Глинских
понравилось
29 April 2020 at 21:38
community-post.html
Почему большое количество тренировок не способствует похудению
Вы уже знаете, что снижение веса больше зависит от питания, чем от тренировок. Тренировки не способны компенсировать неправильное питание. Если диета не подчинена цели – вы срываетесь, регулярно осознанно или неосознанно переедаете, то от занятий спортом не будет толку. Но как избыток еды отдаляет от цели, так и избыток физической нагрузки не дает увидеть результат. Это происходит как очевидно, так и совершенно незаметно. Давайте разбираться:)
Переутомление more…
Вы уже знаете, что снижение веса больше зависит от питания, чем от тренировок. Тренировки не способны компенсировать неправильное питание. Если диета не подчинена цели – вы срываетесь, регулярно осознанно или неосознанно переедаете, то от занятий спортом не будет толку. Но как избыток еды отдаляет от цели, так и избыток физической нагрузки не дает увидеть результат. Это происходит как очевидно, так и совершенно незаметно. Давайте разбираться:)
Переутомление more…
Ольга Глинских
понравилось
29 April 2020 at 21:36
community-post.html
Скакалка от целлюлита:
Один из самых простых и доступных методов борьбы против целлюлита входит в число наиболее эффективных, и удивительно, что многие не используют его в борьбе с целлюлитом, тем более, каждый знаком с этим методом еще с детства. Речь идет о скакалке. Да, обычная скакалка, на которой все мы с удовольствием прыгали в детские годы, является одним из самых действенных средств от целлюлита.
more…
Один из самых простых и доступных методов борьбы против целлюлита входит в число наиболее эффективных, и удивительно, что многие не используют его в борьбе с целлюлитом, тем более, каждый знаком с этим методом еще с детства. Речь идет о скакалке. Да, обычная скакалка, на которой все мы с удовольствием прыгали в детские годы, является одним из самых действенных средств от целлюлита.
more…
Ольга Глинских
понравилось
29 April 2020 at 21:23
community-post.html
Программа тренировок для новичков - девушек
Основная особенность этого плана в том, что на каждой тренировке вы будете выполнять упражнения на все группы мышц. Так как тренировки будут всего 2 раза в неделю, и организм еще не адаптировался к повышенным физическим нагрузкам, то делить тренировки по группам мышц пока смысла нет.
Тренировка 1
👉 Разминка 5-10 минут
👉 Скручивания на наклонной скамье 3х10-15
👉 Жим ногами в тренажёре 3-4х10-15
👉 Тяга горизонтального блока 3х10-15
👉 Выпады с гантелями 3х10-15
👉 Сгибание ног в тренажёре лёжа 3х10-15 more…
Основная особенность этого плана в том, что на каждой тренировке вы будете выполнять упражнения на все группы мышц. Так как тренировки будут всего 2 раза в неделю, и организм еще не адаптировался к повышенным физическим нагрузкам, то делить тренировки по группам мышц пока смысла нет.
Тренировка 1
👉 Разминка 5-10 минут
👉 Скручивания на наклонной скамье 3х10-15
👉 Жим ногами в тренажёре 3-4х10-15
👉 Тяга горизонтального блока 3х10-15
👉 Выпады с гантелями 3х10-15
👉 Сгибание ног в тренажёре лёжа 3х10-15 more…
Ольга Глинских
понравилось
29 April 2020 at 21:21
community-post.html
Удели 3 дня в неделю и у тебя будет шикарное подтянутое тело!
1 День:
1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
2 День: more…
1 День:
1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
2 День: more…
на хуя мне тренер? я меня мешок гречки есть. его мне есть и есть!
30 April 2020 at 12:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ольга Глинских in My World