Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Поботаева
понравилось
12 February 2020 at 20:35
community-post.html
40 comments
ангелинка кассина
жизнь прекрастна когда семья вместе ни смотря ни на какие трудности потому что семья вера доверие любовь
5 March at 21:08
Нравитсяангелинка кассина
... передайте этот репост по сылке это мой любимый человек я везде заблочен но это моя семя
7 March at 8:51
Нравится
Марина Поботаева
понравилось
13 April 2017 at 20:41
community-post.html
🔹 Кабачковый пирог с мясом и грибами 🔹
На 100грамм - 40.86; ккалБ/Ж/У - 3.87/1.18/3.63
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Приятного аппетита!
На 100грамм - 40.86; ккалБ/Ж/У - 3.87/1.18/3.63
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Приятного аппетита!
7 comments
В составе йогурта - 3 ст. ложки, а потом ещё залить остатками смеси яиц и йогурта! Не стыковачка По моему там майонеза больше чем нужно
15 April 2017 at 14:13
Нравится
Марина Поботаева
понравилось
19 October 2016 at 22:47
community-post.html
Слойки с вишней
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 500 г,
вишня - 300 г,
сахар - 5 столовых ложек,
крахмал - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки.
Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь.
Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет, и станет напоминать очень густой кисель. more…
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 500 г,
вишня - 300 г,
сахар - 5 столовых ложек,
крахмал - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки.
Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь.
Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет, и станет напоминать очень густой кисель. more…
Марина Поботаева
понравилось
19 October 2016 at 22:43
community-post.html
Торт "Монастырская изба"
Ингредиенты:
На тесто для торта:
- Маргарин – 200 гр.
- Сметана – 300 гр.
- Мука – 4 ст.
- Сахар – 1/2 ст.
- Сода – 1 ч. лож.
- Ванилин
- соль
Для начинки торта:
- вишневое варенье – 700 гр.
- 3 ст.л. сахара
Для крема на торт:
- Масло сливочное – 250 гр.
- Сгущенное молоко – 2 банка
Приготовление:
Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром. more…
Ингредиенты:
На тесто для торта:
- Маргарин – 200 гр.
- Сметана – 300 гр.
- Мука – 4 ст.
- Сахар – 1/2 ст.
- Сода – 1 ч. лож.
- Ванилин
- соль
Для начинки торта:
- вишневое варенье – 700 гр.
- 3 ст.л. сахара
Для крема на торт:
- Масло сливочное – 250 гр.
- Сгущенное молоко – 2 банка
Приготовление:
Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром. more…
Марина Поботаева
понравилось
16 June 2016 at 16:06
community-post.html
Блинчики "Ажурные" — идеально для начала новой недели!
Ингредиенты:
Молоко коровье — 400 мл
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Мука — 150 г
Приготовление:
1. Смешать яйца, сахар, соль.
2. Добавить растительное масло, хорошо перемешать. Добавить молоко, хорошо размешать тесто.
3. Добавить в тесто муку и размешать так, чтобы не было комочков. more…
Ингредиенты:
Молоко коровье — 400 мл
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Мука — 150 г
Приготовление:
1. Смешать яйца, сахар, соль.
2. Добавить растительное масло, хорошо перемешать. Добавить молоко, хорошо размешать тесто.
3. Добавить в тесто муку и размешать так, чтобы не было комочков. more…
3 comments
это очень просто я пробовала красиво и вкусно!!!!!!!!!!!!!!
16 June 2016 at 15:49
Нравится
Марина Поботаева
понравилось
31 May 2016 at 16:10
community-post.html
Пирог со смородиной
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
Приготовление:
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
Приготовление:
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
5 comments
Марина Поботаева
понравилось
31 May 2016 at 16:07
5 comments
долго смотрела и поняла, что же мне особенно понравилось --- это густая стена из деревьев --никаких тебе любопытных и всюду сующихся соседей
22 May 2016 at 7:42
Нравится1
Марина Поботаева
понравилось
24 May 2016 at 12:34
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА.
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
more…
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
more…
Марина Поботаева
понравилось
8 May 2016 at 9:03
community-post.html
15 Супер рецептов из помидоров
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Ингредиенты: more…
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Ингредиенты: more…
16 comments
Марина Поботаева
понравилось
7 May 2016 at 18:12
community-post.html
Неимоверный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
more…
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
more…
6 comments
Марина Поботаева
понравилось
1 May 2016 at 21:30
community-post.html
Сметанное желе с бананами.
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
more…
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
more…
Марина Поботаева
понравилось
1 May 2016 at 21:29
community-post.html
Малиновое печенье.
100 г холодного сливочного масла
100 г густой сметаны
1 яичный желток
220 г пшеничной муки
1 столовая ложка сахарной пудры
1 щепотка соли
Для ягодного наполнителя:
150 г малины
2 персика
1 столовая ложка сахара
1 ½ чайной ложки желатина
2 столовые ложки яблочного сока
Разогрейте духовку до температуры до 180 °С. Холодное сливочное масло порубите ножом на рабочей поверхности вместе с мукой и сахарной пудрой. Добавьте сливки, яичный желток, соль и быстро замесите гладкое тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник на 30 минут.
more…
100 г холодного сливочного масла
100 г густой сметаны
1 яичный желток
220 г пшеничной муки
1 столовая ложка сахарной пудры
1 щепотка соли
Для ягодного наполнителя:
150 г малины
2 персика
1 столовая ложка сахара
1 ½ чайной ложки желатина
2 столовые ложки яблочного сока
Разогрейте духовку до температуры до 180 °С. Холодное сливочное масло порубите ножом на рабочей поверхности вместе с мукой и сахарной пудрой. Добавьте сливки, яичный желток, соль и быстро замесите гладкое тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник на 30 минут.
more…
Марина Поботаева
понравилось
24 April 2016 at 21:52
community-post.html
8 comments
Ураааааааааааа..я скоро еду на море..Билет куплен....скоро,скоро нырну ..
24 April 2016 at 22:40
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
АНТОНИНА
ГАВРИНА
� ���������� �����!
от
Елена
А
� ���������� �����!
от
АНТОНИНА
ГАВРИНА
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 476
Сегодня в Екатеринбурге
413 630
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 983
Other people named Марина Поботаева in My World