Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
z янчук
понравилось
31 January 2017 at 6:33
z янчук
subscribed to the group
28 October 2016 at 19:44
community-join.html
z янчук
понравилось
20 February 2016 at 18:08
community-post.html
Хачапури
Простой рецепт Хачапури с пошаговыми фотографиями. Очень просто и вкусно! В этом варианте Вы узнаете как приготовить хачапури не выпекая, а просто обжаривая на сковороде.
Описание приготовления:
Хачапури - вкусная и очень популярная грузинская выпечка представляющая собой лепешку с сырной начинкой внутри. Так же начинка для хачапури может быть рыбная или мясная. Блюдо можно выпекать как на сковороде, так и в духовой печи. Самая распространенная начинка в хачапури это грузинский сыр чкинти-квели.
Как приготовить Хачапури:
more…
Простой рецепт Хачапури с пошаговыми фотографиями. Очень просто и вкусно! В этом варианте Вы узнаете как приготовить хачапури не выпекая, а просто обжаривая на сковороде.
Описание приготовления:
Хачапури - вкусная и очень популярная грузинская выпечка представляющая собой лепешку с сырной начинкой внутри. Так же начинка для хачапури может быть рыбная или мясная. Блюдо можно выпекать как на сковороде, так и в духовой печи. Самая распространенная начинка в хачапури это грузинский сыр чкинти-квели.
Как приготовить Хачапури:
more…
View all
z янчук
понравилось
20 February 2016 at 18:07
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях.
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творо more…
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творо more…
4 comments
z янчук
понравилось
20 February 2016 at 18:06
community-post.html
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
Ингредиенты:
● 150 г муки
● щепотка соли
● 75 г масла сливочного
● 1 яичный желток
● 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками замесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут.Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пи more…
Ингредиенты:
● 150 г муки
● щепотка соли
● 75 г масла сливочного
● 1 яичный желток
● 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками замесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут.Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пи more…
для : CHE KOROVA RAZLEGLAS' PSHLA NA XREN OTSYUDA!!!!
16 February 2016 at 23:44
Нравитсядля : И чего вы, х..соски сюда лезете, больше негде свои сиськи вывалить?
17 February 2016 at 13:46
Нравится
z янчук
понравилось
12 July 2015 at 16:49
community-post.html
БЫСТРЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТ
для светлого теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов.
для шоколадного теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов;
какао – 2 ст. ложки.
для крема и глазури:
сметана жирная - 400 г;
сахар - 150 г;
мак - 25 г.
Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить) и какао в двух разных мисках....
для светлого теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов.
для шоколадного теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов;
какао – 2 ст. ложки.
для крема и глазури:
сметана жирная - 400 г;
сахар - 150 г;
мак - 25 г.
Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить) и какао в двух разных мисках....
z янчук
понравилось
14 June 2015 at 14:32
community-post.html
Мадлен
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 125 г
Мука - 150 г
Миндаль - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 100 г
Растительное масло без запаха для смазывания форм
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до пышности.
2. Очищаем миндаль от шкурки и измельчаем в блендере.
Вообще, проще будет добавить миндальную муку, но если у тебя ее нет, не страшно! Миндаль довольно легко можно очистить и измельчить самостоятельно. Посмотри видео-инструкцию от Bon Appetit
3. Просеиваем муку с разрыхлителем и солью, добавляем молотый миндаль.
4. Всыпаем получившуюся смесь в яйца с сахаром....
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 125 г
Мука - 150 г
Миндаль - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 100 г
Растительное масло без запаха для смазывания форм
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до пышности.
2. Очищаем миндаль от шкурки и измельчаем в блендере.
Вообще, проще будет добавить миндальную муку, но если у тебя ее нет, не страшно! Миндаль довольно легко можно очистить и измельчить самостоятельно. Посмотри видео-инструкцию от Bon Appetit
3. Просеиваем муку с разрыхлителем и солью, добавляем молотый миндаль.
4. Всыпаем получившуюся смесь в яйца с сахаром....
z янчук
понравилось
14 June 2015 at 14:30
community-post.html
z янчук
subscribed to 4 groups
12 June 2015 at 21:18
community-join.html
z янчук
понравилось
7 April 2015 at 18:35
community-post.html
СОЧНИКИ
Ингредиенты:
Для теста:
? мука — примерно 4 стакана
? маргарин — 150гр
? яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
? сахар — 4ст.ложки
? соль — 1/2 ч.л.
? сметана 25% — 6 ст.л.
? разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
? Творог — 0,5кг
? Сахар — 3 ст.л.
? Яйцо — 1шт
? Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
? Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар....
Ингредиенты:
Для теста:
? мука — примерно 4 стакана
? маргарин — 150гр
? яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
? сахар — 4ст.ложки
? соль — 1/2 ч.л.
? сметана 25% — 6 ст.л.
? разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
? Творог — 0,5кг
? Сахар — 3 ст.л.
? Яйцо — 1шт
? Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
? Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар....
z янчук
понравилось
7 April 2015 at 18:35
community-post.html
z янчук
понравилось
7 April 2015 at 18:33
community-post.html
ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты:
? куриное филе – 800 г,
? морковь – 4 шт.,
? репчатый лук – 3-4 головки,
? уксус столовый – 10 ст. ложек,
? приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
? растительное масло – около 150 г,
? молотый перец – 1 ст. ложка,
? соль – по вкусу.
Приготовление:
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морков...
Ингредиенты:
? куриное филе – 800 г,
? морковь – 4 шт.,
? репчатый лук – 3-4 головки,
? уксус столовый – 10 ст. ложек,
? приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
? растительное масло – около 150 г,
? молотый перец – 1 ст. ложка,
? соль – по вкусу.
Приготовление:
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морков...
z янчук
понравилось
24 March 2015 at 16:49
20 comments
z янчук
понравилось
24 March 2015 at 16:47
community-post.html
7 comments
z янчук
понравилось
1 March 2015 at 12:46
z янчук
понравилось
25 December 2014 at 15:49
z янчук
понравилось
25 December 2014 at 15:48
community-post.html
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Ингредиенты:
❄ 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
❄ 2 яйца
❄ 4 картофелины
❄ 2 ст. л. муки + мука для обвалки
❄ подсолнечное масло
❄ соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне....
Ингредиенты:
❄ 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
❄ 2 яйца
❄ 4 картофелины
❄ 2 ст. л. муки + мука для обвалки
❄ подсолнечное масло
❄ соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне....
6 comments
да сколько же можно давать рецепты с тилапией!рыба,питающаяся отходами жизнедеятельности человека и животных.
26 December 2014 at 21:41
Нравится
z янчук
понравилось
25 December 2014 at 15:47
community-post.html
КЕКС НА СЛИВКАХ
Ингредиенты:
4 яйца
250 г сахара
250 г сливок 30-35%
125 г крахмала (у меня пшеничный)
125 г муки
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
1 уп. разрыхлителя (10 г)
Приготовление:
Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином,
продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры
Масса станет жиже
Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель
Просеем в массу
Взбиваем миксером до однородного состояния. Масса гладкая, без комочков
Выливаем тесто в форму (у меня примерно 22 см)
Выпекаем при температуре 160 градусов около 50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой....
Ингредиенты:
4 яйца
250 г сахара
250 г сливок 30-35%
125 г крахмала (у меня пшеничный)
125 г муки
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
1 уп. разрыхлителя (10 г)
Приготовление:
Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином,
продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры
Масса станет жиже
Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель
Просеем в массу
Взбиваем миксером до однородного состояния. Масса гладкая, без комочков
Выливаем тесто в форму (у меня примерно 22 см)
Выпекаем при температуре 160 градусов около 50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой....
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Яна
Серова
������� ���������
от
Тома
Содель
��� ����
от
Тома
Содель
Other people named z янчук in My World