Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
was last seen 25 November at 17:36
99 лет
Доброго утра всем, кто проснулся,
Всем, кто родным своим улыбнулся,
Всем, кто готов заниматься делами
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
понравилось
19 November 2018 at 22:06
3 comments
Ир нононо
Нет.
20 November 2018 at 1:09
НравитсяСалтанат Орозбаева
обожаю
20 November 2018 at 20:17
Нравится
Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
понравилось
6 June 2018 at 21:19
community-post.html
4 comments
Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
понравилось
6 June 2018 at 21:18
Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
понравилось
6 June 2018 at 21:16
community-post.html
Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
понравилось
6 June 2018 at 21:15
Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
понравилось
6 June 2018 at 21:15
Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
понравилось
6 June 2018 at 21:15
3 comments
Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
понравилось
6 June 2018 at 21:14
Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
понравилось
6 July 2017 at 0:20
5 comments
для
: не только! наши балконы многофункциональны! это и дача, это и сушилка, это и курилка, это и терраса, это и рабочий кабинет 6 July 2017 at 0:27
Нравится2
Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
понравилось
6 July 2017 at 0:20
Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
понравилось
17 April 2017 at 22:17
Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
понравилось
16 January 2017 at 19:27
4 comments
Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
понравилось
16 January 2017 at 19:27
5 comments
Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
понравилось
16 January 2017 at 19:26
community-post.html
Хачапури.
Хачапури — это блюдо грузинской кухни. Вариаций хачапури очень много, да и у каждой хозяйки свой рецепт, но, главный секрет вкусных хачапури — это тонкое тесто и много начинки:). В детстве я часто кушала хачапури в Крыму, но это было так давно, а вспомнить вкус очень хотелось… Что сказать, вкус меня очень порадовал, домашняя брынза пришлась как раз кстати:).
Вам потребуется:
Тесто:
500 г муки
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
0, 5 ч.л. соды
200 мл кефира или простокваши
1 яйцо
100 г сметаны Начинка:
500 г брынзы или сулугуни
30 г творога
1 яйцо
Как готовить: more…
Хачапури — это блюдо грузинской кухни. Вариаций хачапури очень много, да и у каждой хозяйки свой рецепт, но, главный секрет вкусных хачапури — это тонкое тесто и много начинки:). В детстве я часто кушала хачапури в Крыму, но это было так давно, а вспомнить вкус очень хотелось… Что сказать, вкус меня очень порадовал, домашняя брынза пришлась как раз кстати:).
Вам потребуется:
Тесто:
500 г муки
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
0, 5 ч.л. соды
200 мл кефира или простокваши
1 яйцо
100 г сметаны Начинка:
500 г брынзы или сулугуни
30 г творога
1 яйцо
Как готовить: more…
Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
понравилось
16 January 2017 at 19:25
community-post.html
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш more…
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш more…
Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
понравилось
15 January 2017 at 18:32
Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
понравилось
15 January 2017 at 18:32
4 comments
Татьяна ПОДЛЕСНАЯ
понравилось
15 January 2017 at 18:31
community-post.html
Закуска из тонкого лаваша.
Ингредиенты:
- тонкий лаваш
- перец,
- помидоры,
- огурцы,
- зелень,
- маринованные огурчики,
- куриная грудка,
- ветчина,
- колбасный сыр
- майонез
Приготовление:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майонез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- тонкий лаваш
- перец,
- помидоры,
- огурцы,
- зелень,
- маринованные огурчики,
- куриная грудка,
- ветчина,
- колбасный сыр
- майонез
Приготовление:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майонез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Александр
ххх
������������ �����
от
Елена
Кошелева
Other people named Татьяна ПОДЛЕСНАЯ in My World