Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Полханова
понравилось
29 September 2014 at 16:36
community-post.html
Польза зеленого чая!
11 причин, чтобы его пить:
1. Это отличный источник антиоксидантов
2. Он сжигает жир и позволяет вам тренироваться дольше
3. Продлевает жизнь
4. Уменьшает стресс и увеличивает мозговую активность
5. Снижает кровяное давление
6. Защищает легкие, чистит их если вы курите
7. Защищает печень от действий алкоголя
8. Предотвращает гниение зубов
9. Сохраняет и способствует росту костей
10. Улучшает имунную систему
11. Востанавливает водный баланс в организме лучше, чем вода
11 причин, чтобы его пить:
1. Это отличный источник антиоксидантов
2. Он сжигает жир и позволяет вам тренироваться дольше
3. Продлевает жизнь
4. Уменьшает стресс и увеличивает мозговую активность
5. Снижает кровяное давление
6. Защищает легкие, чистит их если вы курите
7. Защищает печень от действий алкоголя
8. Предотвращает гниение зубов
9. Сохраняет и способствует росту костей
10. Улучшает имунную систему
11. Востанавливает водный баланс в организме лучше, чем вода
4 comments
Неля К
нельзя пить зеленый чай на ночь,бодрит конкретно, фиг уснешь....
22 September 2014 at 18:46
НравитсяМария Куликова
а меня не бодрит
2 October 2014 at 14:41
Нравится
Елена Полханова
понравилось
29 September 2014 at 16:35
community-post.html
Очень вкусный торт сметанник
Ингредиенты:
Для теста
●Масло сливочное или маргарин - 100 гр
●Яйца - 2 шт
●Сгущённое молоко - 1 банка
●Сода (гашенная) - 1ч.л. или разрыхлитель - 2 ч.л.
●Мука - 8 ст.л.
●Какао - 1 ст.л.
Для крема
●Сметана 20% - 600 - 700 гр
●Сахар - 100 гр
Приготовление:
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметана...
Ингредиенты:
Для теста
●Масло сливочное или маргарин - 100 гр
●Яйца - 2 шт
●Сгущённое молоко - 1 банка
●Сода (гашенная) - 1ч.л. или разрыхлитель - 2 ч.л.
●Мука - 8 ст.л.
●Какао - 1 ст.л.
Для крема
●Сметана 20% - 600 - 700 гр
●Сахар - 100 гр
Приготовление:
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметана...
Елена Полханова
понравилось
29 September 2014 at 16:33
community-post.html
Хинкали
Ингредиенты:
●300 г баранины (можно заменить нежирной свининой)
●300 г говядины или телятины
●2 средние луковицы
●щепотка молотого кориандра
●соль
●свежемолотый чёрный перец
●1 стакан ледяной воды
Для теста:
●4 стакана муки
●2 ст.л. растительного масла
●1 ч.л. соли
●1 стакан ледяной воды
Приготовление:
1. Просеять половину муки на доску, сделать углубление, добавить соль и растительное масло, влить 1 стакан ледяной (!) воды (ледяная вода сделает тесто эластичным и не рвущимся при раскатывании) и замесить тесто. Когда получится мягкий комок, отложить его на 30 минут. Затем подсыпат...
Ингредиенты:
●300 г баранины (можно заменить нежирной свининой)
●300 г говядины или телятины
●2 средние луковицы
●щепотка молотого кориандра
●соль
●свежемолотый чёрный перец
●1 стакан ледяной воды
Для теста:
●4 стакана муки
●2 ст.л. растительного масла
●1 ч.л. соли
●1 стакан ледяной воды
Приготовление:
1. Просеять половину муки на доску, сделать углубление, добавить соль и растительное масло, влить 1 стакан ледяной (!) воды (ледяная вода сделает тесто эластичным и не рвущимся при раскатывании) и замесить тесто. Когда получится мягкий комок, отложить его на 30 минут. Затем подсыпат...
ПОХОЖЫ НА ПОЗЫ!!!!Я ИХ ЕЛА В УЛАН-УДЭ!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
23 September 2014 at 22:14
Нравится
Елена Полханова
понравилось
29 September 2014 at 16:31
community-post.html
Шоколадный пирог с творогом: нежнее нежного
Ингредиенты:
для теста
-200 грамм сливочного масла
-200 грамм сахара
-400 грамм муки
-Четыре яйца
-Четыре столовых ложки какао
-Пакетик разрыхлителя
-Щепотка соли
-250 мл. молока
Для начинки
-500 грамм жирного но сухого творога
-Два яйца
-Четыре столовых ложки сахара
-Сок половинки лимона (или немного лимонной кислоты)
Для помадки
-200 грамм черного шоколада
-100 грамм сливочного масла
50 грамм сахарной пудры
-Пакетик ванильного сахара
-Один желток
Приготовление:...
Ингредиенты:
для теста
-200 грамм сливочного масла
-200 грамм сахара
-400 грамм муки
-Четыре яйца
-Четыре столовых ложки какао
-Пакетик разрыхлителя
-Щепотка соли
-250 мл. молока
Для начинки
-500 грамм жирного но сухого творога
-Два яйца
-Четыре столовых ложки сахара
-Сок половинки лимона (или немного лимонной кислоты)
Для помадки
-200 грамм черного шоколада
-100 грамм сливочного масла
50 грамм сахарной пудры
-Пакетик ванильного сахара
-Один желток
Приготовление:...
Елена Полханова
понравилось
29 September 2014 at 16:28
community-post.html
Вкуснейший украинский борщ!
Ингредиенты:
●Мясо на кости(свинина или говядина) - 0,5 кг.
●Картошка – 7-10 средних штук
●Свекла – 1 шт.
●Перца болгарского – 2 шт.
●Лука репчатого – 2 шт.
●Помидор – 3 шт.
●Морковь средняя – 2 шт.
●Пасты томатной – 2 ст.л.
●Капуста средняя – 1 головка.
●Зелень укроп и петрушка – 1 пуч.
●Сало копчёное– 200 гр
●Чеснок – 1 зуб.
●Соль – по вкусу
●Сахар -1 ст.л
●сметана-майонез
●кастрюля на 4л воды
Приготовление:
Тщательно моем мясо и кладём его в кастрюлю. Заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь, варим до готовности. Очищаем картофель и нарезаем его кубиками....
Ингредиенты:
●Мясо на кости(свинина или говядина) - 0,5 кг.
●Картошка – 7-10 средних штук
●Свекла – 1 шт.
●Перца болгарского – 2 шт.
●Лука репчатого – 2 шт.
●Помидор – 3 шт.
●Морковь средняя – 2 шт.
●Пасты томатной – 2 ст.л.
●Капуста средняя – 1 головка.
●Зелень укроп и петрушка – 1 пуч.
●Сало копчёное– 200 гр
●Чеснок – 1 зуб.
●Соль – по вкусу
●Сахар -1 ст.л
●сметана-майонез
●кастрюля на 4л воды
Приготовление:
Тщательно моем мясо и кладём его в кастрюлю. Заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь, варим до готовности. Очищаем картофель и нарезаем его кубиками....
10 comments
для : да ни как)))) автор наверное слабо представляет как выглядит 4-х литровая кастрюля)))) но общие понятия о том что такое кастрюля , я уверенна, он имеет)) и кстати мяса то маловато)))) а сало выкинуть... more
2 October 2014 at 14:29
Нравится
Елена Полханова
понравилось
29 September 2014 at 16:28
community-post.html
Огуречный соус вместо майонеза
Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
Чудесный соус готов!
Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
Чудесный соус готов!
вместо майонеза греки кладут йогурт и получается дзадзыки
26 September 2014 at 13:37
Нравится
Елена Полханова
понравилось
29 September 2014 at 16:27
community-post.html
Булочки-бриоши с кремом патисьер
Ингредиенты для теста:
-500 гр. муки
-60 гр. сахара
-60 гр. мягкого масла
-1 яйцо
-250 мл. теплого молока
-0,5 ч. л. соли
-21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7-9 гр.)
Ингредиенты для крема:
-250 мл. молока
-2 желтка
-20 гр. крахмала
-40 гр. сахара
-1 п. ванильного сахара или ванили на кончике ножа
-Желток для смазки
-кусочки шоколада по желанию (у меня были специальные капельки для выпекания)
Приготовление:...
Ингредиенты для теста:
-500 гр. муки
-60 гр. сахара
-60 гр. мягкого масла
-1 яйцо
-250 мл. теплого молока
-0,5 ч. л. соли
-21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7-9 гр.)
Ингредиенты для крема:
-250 мл. молока
-2 желтка
-20 гр. крахмала
-40 гр. сахара
-1 п. ванильного сахара или ванили на кончике ножа
-Желток для смазки
-кусочки шоколада по желанию (у меня были специальные капельки для выпекания)
Приготовление:...
Елена Полханова
понравилось
29 September 2014 at 16:27
community-post.html
Соус "Болоньезе" на скорую руку
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина
Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина
Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
Елена Полханова
понравилось
29 September 2014 at 16:26
community-post.html
Творожное печенье
Ингредиенты:
-творог — 400 гр
-маргарин — 200 гр
-мука пшеничная — 480 гр
-сахар — по вкусу
-сода — 1/2 ч.л.
-соль — по вкусу
Приготовление:
- Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
- После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
- Его следует раскатать и вырезать кружочками.
- Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри....
Ингредиенты:
-творог — 400 гр
-маргарин — 200 гр
-мука пшеничная — 480 гр
-сахар — по вкусу
-сода — 1/2 ч.л.
-соль — по вкусу
Приготовление:
- Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
- После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
- Его следует раскатать и вырезать кружочками.
- Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри....
7 comments
Елена Полханова
subscribed to the group
29 September 2014 at 16:25
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Полханова in My World