Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
сергей Викторович
понравилось
19 September 2019 at 10:16
Иван Федосеев
added a post
user-post.html
Добрых вечерочков
Видел мои последние фоточки ?
...
mi.mangesbardi.com.br/mail/good
Видел мои последние фоточки ?
...
mi.mangesbardi.com.br/mai
сергей Викторович
понравилось
14 July 2017 at 22:29
сергей Викторович
понравилось
8 June 2017 at 23:47
community-post.html
Эффективная тренировка отжиманий за 6 недель.
1 НЕДЕЛЯ
——————————————
Понедельник - 20, 22, 14, 14, 18
Среда - 20, 22, 16, 16, 24
Пятница - 22, 30, 18, 18, 26
2 НЕДЕЛЯ
—————————————-—
Понедельник - 28, 28, 20, 20, 30
Среда - 28, 32, 24, 24, 34
Пятница - 32, 34, 28, 28, 40
3 НЕДЕЛЯ
—————————————-—
Понедельник - 28, 36, 28, 28, 40
Среда - 40, 50, 30, 30, 50
Пятница - 44, 60, 40, 40, 56
4 НЕДЕЛЯ
———————————————
Понедельник - 42, 50, 42, 42, 64
Среда - 50, 58, 50, 50, 72
Пятница - 58, 66, 58, 58, 70
5 НЕДЕЛЯ
——————————————-— more…
1 НЕДЕЛЯ
——————————————
Понедельник - 20, 22, 14, 14, 18
Среда - 20, 22, 16, 16, 24
Пятница - 22, 30, 18, 18, 26
2 НЕДЕЛЯ
—————————————-—
Понедельник - 28, 28, 20, 20, 30
Среда - 28, 32, 24, 24, 34
Пятница - 32, 34, 28, 28, 40
3 НЕДЕЛЯ
—————————————-—
Понедельник - 28, 36, 28, 28, 40
Среда - 40, 50, 30, 30, 50
Пятница - 44, 60, 40, 40, 56
4 НЕДЕЛЯ
———————————————
Понедельник - 42, 50, 42, 42, 64
Среда - 50, 58, 50, 50, 72
Пятница - 58, 66, 58, 58, 70
5 НЕДЕЛЯ
——————————————-— more…
сергей Викторович
понравилось
21 May 2016 at 23:08
community-post.html
Домашняя тренировка Сергея Бадюка.
1) 200 отжиманий на кулаках (в 3-4 подходах);
2) 20 отжимания на пальцах (в 2 подходах);
3) 25-30 подтягиваний широким хватом (в 3-4 подходах);
4) 3 подхода до отказа на пресс;
5) 20 жимов гири 32 кг каждой рукой в двух подходах.
Весь этот комплекс умещается максимум в 20 минут.
1) 200 отжиманий на кулаках (в 3-4 подходах);
2) 20 отжимания на пальцах (в 2 подходах);
3) 25-30 подтягиваний широким хватом (в 3-4 подходах);
4) 3 подхода до отказа на пресс;
5) 20 жимов гири 32 кг каждой рукой в двух подходах.
Весь этот комплекс умещается максимум в 20 минут.
4 comments
Бадя всех качей малоизвестных под свои нотации подстроил....
22 May 2016 at 0:24
Нравится
сергей Викторович
понравилось
21 May 2016 at 22:58
community-post.html
Программы тренировок для бойцов
1. Работа с собственным весом: подтягивание на перекладине и отжимания от пола различными хватами, уголок на перекладине и брусьях, отжимание на брусьях, все типы отжиманий и прыжком, бег, плавание и т.д.
Умение работать с собственным весом – это самый важный параметр для боя, т.к. именно этот вес вы будете перемещать, наклонять и вкладывать в удары.
2. Работа с тяжестями: жим штанги, лежа и на наклонной поверхности, различные упражнения с гантелями, гирями и т.д.
more…
1. Работа с собственным весом: подтягивание на перекладине и отжимания от пола различными хватами, уголок на перекладине и брусьях, отжимание на брусьях, все типы отжиманий и прыжком, бег, плавание и т.д.
Умение работать с собственным весом – это самый важный параметр для боя, т.к. именно этот вес вы будете перемещать, наклонять и вкладывать в удары.
2. Работа с тяжестями: жим штанги, лежа и на наклонной поверхности, различные упражнения с гантелями, гирями и т.д.
more…
сергей Викторович
понравилось
16 May 2016 at 14:04
community-post.html
Спортивный вариант куриной грудки с грибами в сливочном соусе
136 кКал на 100 гр
Ингредиенты:
300-400 гр. куриной грудки
90 гр. сливочного масла
0,5 шт. лимона
300 гр.свежих грибов или 30 гр сушеных
1 зубок чеснока
100 мл. сливок
0,5 чайных ложки соли
0,5 чайных ложки молотого черного перца
Приготовление:
Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками. На большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее сливочным маслом или маргарином. На нее необходимо выложит more…
136 кКал на 100 гр
Ингредиенты:
300-400 гр. куриной грудки
90 гр. сливочного масла
0,5 шт. лимона
300 гр.свежих грибов или 30 гр сушеных
1 зубок чеснока
100 мл. сливок
0,5 чайных ложки соли
0,5 чайных ложки молотого черного перца
Приготовление:
Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками. На большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее сливочным маслом или маргарином. На нее необходимо выложит more…
сергей Викторович
понравилось
22 March 2016 at 20:34
community-post.html
Говядина в специях
Вам понадобится:
сушеный чеснок
розмарин
тимьян (или чабер)
орегано
черный перец
паприка
Но травы и их пропорции можете варьировать по вашему желанию сколько угодно. Смешиваем соль и специи. Половину смеси на дно, сверху кладем мясо и хорошо засыпаем второй половиной соли. Закрываем пленкой и на 12 часов в холодильник.
Промываем, обсушиваем и даем так же 12 часов подвялиться в холодильнике. Вынимаем. Теперь перемешиваем травы и специи для говядины.
Вырезку нежно, со страшной любовью, со всех сторон, хорошо натираем получившейся смесью. more…
Вам понадобится:
сушеный чеснок
розмарин
тимьян (или чабер)
орегано
черный перец
паприка
Но травы и их пропорции можете варьировать по вашему желанию сколько угодно. Смешиваем соль и специи. Половину смеси на дно, сверху кладем мясо и хорошо засыпаем второй половиной соли. Закрываем пленкой и на 12 часов в холодильник.
Промываем, обсушиваем и даем так же 12 часов подвялиться в холодильнике. Вынимаем. Теперь перемешиваем травы и специи для говядины.
Вырезку нежно, со страшной любовью, со всех сторон, хорошо натираем получившейся смесью. more…
сергей Викторович
понравилось
16 December 2015 at 10:30
community-post.html
сергей Викторович
понравилось
12 November 2015 at 1:07
сергей Викторович
subscribed to 3 groups
25 October 2015 at 22:51
community-join.html
сергей Викторович
понравилось
9 October 2015 at 14:25
6 comments
сергей Викторович
понравилось
12 June 2015 at 12:53
community-post.html
Что означает VIN-код автомобиля?
У любого транспортного средства есть свой идентификационный номер. Он состоит из семнадцати знаков - цифр и букв, благодаря которым можно узнать всю "подноготную" автомобиля, причем, не только информацию о том, когда, где и кем он был выпущен, но и отследить, не был ли автомобиль в угоне и аварии, не тонул или не горел ли он. Обладание такой информацией при покупке подержанного авто позволяет избежать рисков купить "проблемную" машину....
У любого транспортного средства есть свой идентификационный номер. Он состоит из семнадцати знаков - цифр и букв, благодаря которым можно узнать всю "подноготную" автомобиля, причем, не только информацию о том, когда, где и кем он был выпущен, но и отследить, не был ли автомобиль в угоне и аварии, не тонул или не горел ли он. Обладание такой информацией при покупке подержанного авто позволяет избежать рисков купить "проблемную" машину....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.