Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Полина Михеева
понравилось
11 January 2017 at 4:44
community-post.html
Почему люди устают от жизни?
В прошлом году наша соседка, занимающая довольно жирную должность, бросила работу, сдала свою прекрасную трехкомнатную квартиру успешной молодой семье и уехала жить на дачу. Навсегда.
До пенсии ей оставалось еще лет 15-20.
Окружающие недоумевали и крутили пальцем у виска. Бросить такую работу? Такую квартиру? Променять все на деревянную халупу с сиренью под окном и видом на болотце? Это ненормально. Да все мечтают добиться такого успеха!
А она абсолютно счастлива. more…
В прошлом году наша соседка, занимающая довольно жирную должность, бросила работу, сдала свою прекрасную трехкомнатную квартиру успешной молодой семье и уехала жить на дачу. Навсегда.
До пенсии ей оставалось еще лет 15-20.
Окружающие недоумевали и крутили пальцем у виска. Бросить такую работу? Такую квартиру? Променять все на деревянную халупу с сиренью под окном и видом на болотце? Это ненормально. Да все мечтают добиться такого успеха!
А она абсолютно счастлива. more…
7 comments
Альберт Альмухаметов
мне кажется многие согласились.
11 January 2017 at 20:37
Нравится Умут Омарова(Шарипова)
Увы,но это так.Как будто написано для меня
18 November 2019 at 7:42
Нравится
Полина Михеева
понравилось
31 December 2016 at 21:41
community-post.html
7 Тайн Михаила Ломоносова
1. Дата его рождения
Никто не знает, когда он родился. Никаких документов о рождении Ломоносова не сохранилось. В начале XX века, когда понадобилась точная дата к 200-летию Михаила Васильевича, взяли на вскидку — 19 ноября. По церковному календарю, 21 ноября – день Михаила Архангела, а так как раньше детей называли по святцам и крестили через несколько дней, то решили праздновать 19-го. more…
1. Дата его рождения
Никто не знает, когда он родился. Никаких документов о рождении Ломоносова не сохранилось. В начале XX века, когда понадобилась точная дата к 200-летию Михаила Васильевича, взяли на вскидку — 19 ноября. По церковному календарю, 21 ноября – день Михаила Архангела, а так как раньше детей называли по святцам и крестили через несколько дней, то решили праздновать 19-го. more…
7 comments
для
: так и я вчем интересуюсь если негр говорит по русски он еще не русский1 January 2017 at 17:33
Нравится1
Полина Михеева
понравилось
28 December 2016 at 23:34
community-post.html
Значения значков на приборной панели автомобиля, о которых вы всегда стеснялись спросить.
1. Противотуманные фары (передние).
2. Неисправность усилителя рулевого управления.
3. Противотуманные фары (задние).
4. Низкий уровень жидкости стеклоомывателя.
5. Износ тормозных колодок.
6. Значок включённого круиз-контроля.
7. Включены поворотные сигналы.
8. Датчик дождя и света.
9. Зимний режим.
10. Индикатор информационного сообщения.
11. Индикация работы свечи накаливания.
12. Мороз.
13. Индикация обнаружения бесконтактного ключа.
14. Ключ не обнаружен. more…
1. Противотуманные фары (передние).
2. Неисправность усилителя рулевого управления.
3. Противотуманные фары (задние).
4. Низкий уровень жидкости стеклоомывателя.
5. Износ тормозных колодок.
6. Значок включённого круиз-контроля.
7. Включены поворотные сигналы.
8. Датчик дождя и света.
9. Зимний режим.
10. Индикатор информационного сообщения.
11. Индикация работы свечи накаливания.
12. Мороз.
13. Индикация обнаружения бесконтактного ключа.
14. Ключ не обнаружен. more…
А ехать-то когда,если все на эти значки смотреть?
28 December 2016 at 22:35
Нравится1
Полина Михеева
понравилось
10 December 2016 at 8:44
community-post.html
Пирог с консервированным ананасом
Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Питьевой йогурт — 125 мл
Мука — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Дополнительно:
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 2 ст. л.
Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л.
Консервированные кольца ананаса — опционально
Приготовление: more…
Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Питьевой йогурт — 125 мл
Мука — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Дополнительно:
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 2 ст. л.
Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л.
Консервированные кольца ананаса — опционально
Приготовление: more…
Полина Михеева
понравилось
10 December 2016 at 8:41
community-post.html
Творожное печенье «Слойка».
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). more…
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). more…
Полина Михеева
понравилось
25 November 2016 at 20:16
community-post.html
Попробуй.
● Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.
● Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес). more…
● Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.
● Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес). more…
Полина Михеева
понравилось
3 October 2016 at 23:23
community-post.html
Бисквит, который получается всегда!;)
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Вам потребуется:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. more…
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Вам потребуется:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. more…
Бискви́т (фр. biscuit от итал. biscotto — «печённый дважды»[1]) — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц. -википедия-
2 October 2016 at 9:42
Нравится
Полина Михеева
понравилось
3 October 2016 at 23:21
community-post.html
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
Полина Михеева
понравилось
3 October 2016 at 23:18
community-post.html
Паста "Карбонара"
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
3 comments
Полина Михеева
понравилось
18 July 2016 at 21:03
У мужчин силы хватает, чтоб доползти домой, наорать на жену, и выпить, чтоб не иссякала ее сила и здоровье !
18 July 2016 at 12:06
Нравится
Полина Михеева
понравилось
14 July 2016 at 16:51
community-post.html
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
🔸на 100грамм - 67.47 ккал🔸Б/Ж/У - 8.68/2.82/1.96🔸
Ингредиенты:
1 кг филе рыбы (хека, трески, судака или любой другой нежирной рыбы),
3 помидора,
1 крупный сладкий перец,
2 небольших соленых огурца,
300 мл молока (1,5 % жирности),
2 яйца,
1 ч. л. горчицы,
Соль, черный молотый перец, зелень (по вкусу).
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на куски размером с одну порцию, посолить, поперчить и уложить в форму для запекания. more…
🔸на 100грамм - 67.47 ккал🔸Б/Ж/У - 8.68/2.82/1.96🔸
Ингредиенты:
1 кг филе рыбы (хека, трески, судака или любой другой нежирной рыбы),
3 помидора,
1 крупный сладкий перец,
2 небольших соленых огурца,
300 мл молока (1,5 % жирности),
2 яйца,
1 ч. л. горчицы,
Соль, черный молотый перец, зелень (по вкусу).
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на куски размером с одну порцию, посолить, поперчить и уложить в форму для запекания. more…
Полина Михеева
понравилось
24 June 2016 at 17:34
community-post.html
🔹Чахохбили🔹
🔸Итого на 100 грамм - 146 ккал:🔸 Белки- 11 🔸Жиры -10 🔸Углеводы - 2🔸
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6 more…
🔸Итого на 100 грамм - 146 ккал:🔸 Белки- 11 🔸Жиры -10 🔸Углеводы - 2🔸
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6 more…
Это как-бы праздничный вариант-с орехами и под белым вином.А на каждый день мы готовим проще,но всё также вкусно...
24 June 2016 at 22:44
Нравится
Полина Михеева
понравилось
24 June 2016 at 13:47
community-post.html
🔹Правильные сырники в духовке (без пшеничной муки)🔹
🔸 На 100 гр - 105 ккал 🔸 белки - 15 🔸 жиры - 1 🔸 углеводы - 9 🔸
Ингредиенты:
- 600 грамм обезжиренного творога;
- 1 яйцо;
- 1 белок;
- 1-2 столовые ложки меда;
- ваниль (или ванилин);
- 1 ст. л овсяной муки (можно перемолоть овсяные хлопья блендером или кофемолкой);
- 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге).
Приготовление:
1) Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
2) Духовку прогреть до 180 градусов. more…
🔸 На 100 гр - 105 ккал 🔸 белки - 15 🔸 жиры - 1 🔸 углеводы - 9 🔸
Ингредиенты:
- 600 грамм обезжиренного творога;
- 1 яйцо;
- 1 белок;
- 1-2 столовые ложки меда;
- ваниль (или ванилин);
- 1 ст. л овсяной муки (можно перемолоть овсяные хлопья блендером или кофемолкой);
- 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге).
Приготовление:
1) Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
2) Духовку прогреть до 180 градусов. more…
Полина Михеева
понравилось
24 June 2016 at 13:46
community-post.html
Крепость Копорье
Памятник русского средневекового оборонительного зодчества — находится на юго-западе Ленинградской области, на краю Ижорской возвышенности, в селе Копорье. Крепость расположена в 12 км к югу от Финского залива и занимает небольшую площадку высокого скального мыса.
На своем веку крепость неоднократно перестраивалась и по нескольку раз то переходила в руки шведов, то возвращалась к России. Современное состояние крепости далеко от идеального, реставрационные работы почти не велись. С другой стороны, это позволило сохранить архитектуру последнего варианта крепости без измене more…
Памятник русского средневекового оборонительного зодчества — находится на юго-западе Ленинградской области, на краю Ижорской возвышенности, в селе Копорье. Крепость расположена в 12 км к югу от Финского залива и занимает небольшую площадку высокого скального мыса.
На своем веку крепость неоднократно перестраивалась и по нескольку раз то переходила в руки шведов, то возвращалась к России. Современное состояние крепости далеко от идеального, реставрационные работы почти не велись. С другой стороны, это позволило сохранить архитектуру последнего варианта крепости без измене more…
View all
Раньши иван чай назывался Копорским чаем и продавали по всей Европе.....)))
24 June 2016 at 15:31
Нравится
Полина Михеева
понравилось
24 June 2016 at 13:44
Полина Михеева
понравилось
21 June 2016 at 8:07
community-post.html
6 comments
если не суждено там побывать, хоть на фото полюбоватьтся
22 June 2016 at 7:13
Нравится
Полина Михеева
понравилось
21 June 2016 at 8:07
6 comments
для
: нет !!! ИСТИНА ОДНА... стоят два человека с разных сторон...один видит изображение квадрата..другой - круга....правы оба !!!21 June 2016 at 18:50
Нравитсядля Это иллюстрация имеет отн. не к многоразличным человеческим "правдам" и житейским делам, а ко Христу, провозгласившему: "Аз есмь путь и истина и живот: никтоже приидет ко Отцу, токмо Мною". (... more
: 4 July 2016 at 16:41
Нравится1
Полина Михеева
понравилось
19 May 2016 at 20:38
community-post.html
16 comments
В Китае больше двух детей нельзя, за второго налог плотят
27 May 2016 at 21:41
Нравится
Полина Михеева
subscribed to 2 groups
19 May 2016 at 20:30
community-join.html
Полина Михеева
понравилось
30 April 2016 at 15:08
community-post.html
Почему кино открыло нам глаза на эти вещи?
(«Other»)
Публикуем подборку голливудских фактов о жизни. Если вам покажется, что они звучат как-то… странно, мы не виноваты. Лучше бы у сценаристов и режиссёров спросить, почему в их фильмах с такой завидной регулярностью происходят необъяснимые вещи.
Чем сильнее мужчина и женщина ненавидят друг друга, тем больше вероятность того, что они влюбятся к концу фильма.
Если вы блондинка приятной наружности, то, скорее всего, вы станете всемирным экспертом по ядерному оружию в возрасте 22 лет. more…
(«Other»)
Публикуем подборку голливудских фактов о жизни. Если вам покажется, что они звучат как-то… странно, мы не виноваты. Лучше бы у сценаристов и режиссёров спросить, почему в их фильмах с такой завидной регулярностью происходят необъяснимые вещи.
Чем сильнее мужчина и женщина ненавидят друг друга, тем больше вероятность того, что они влюбятся к концу фильма.
Если вы блондинка приятной наружности, то, скорее всего, вы станете всемирным экспертом по ядерному оружию в возрасте 22 лет. more…
Про зубы-правда!!! Сахар в средневековье крестьянин не видел, так откуда плохие зубы.
30 April 2016 at 6:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Олеся
Бабынина
������� ��������
от
Елена
Мамедова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Танюшка
Мальцева
Other people named Полина Михеева in My World