Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Понькина
понравилось
5 November 2017 at 8:40
34 comments
Анна Аркадьевна
для тамара ларионова: Набираете крючком цепочку по объёму головы.Далее первый ряд - раппорт отмечен 6 петель. Провязываете 2 петли,затем из одной 7 петель и три обычным столбиком и т. д. 2 ряд собираете 7 петель в одну... more
4 November 2017 at 1:44
Нравится32You and others like this31 человекуA. K.
для Анна Аркадьевна: "Мела́нжевая пря́жа — пряжа из волокон, окрашенных в разные цвета. Может быть хлопковой, шерстяной, искусственной. Волокно обычно окрашивают перед прядением; может быть использована естественная... more
29 November 2017 at 0:39
НравитсяОльга Завозяева
спасибо
3 April 2018 at 5:23
Нравится
Людмила Понькина
понравилось
5 November 2017 at 8:39
Людмила Понькина
понравилось
5 November 2017 at 8:31
community-post.html
Ёмкой двухстрочной поэзии пост.
________
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
***
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
***
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
***
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
***
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
***
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
***
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
***
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
***
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
*** more…
________
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
***
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
***
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
***
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
***
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
***
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
***
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
***
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
***
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
*** more…
22 comments
любовь к другим - проходит постепенно, любовь к себе - уселась и сидит
5 November 2017 at 21:02
Нравится19
Людмила Понькина
понравилось
12 February 2017 at 6:05
22 comments
Людмила Понькина
понравилось
6 January 2017 at 7:29
community-post.html
Пирог "Чудо луковое" - затмевает вкус изысканных блюд любого ресторана
Часто мы ломаем себе голову, что приготовить для перекуса на работу, ребенку в школу или быстрого завтрака всей семьи.
Для таких случаев отличный выход – луковый пирог. Он вкусный и сытный, не требует каких-то особенных продуктов и легко готовится. Если вы никогда его не пекли, обязательно попробуйте, уверена, что вам понравится.
more…
Часто мы ломаем себе голову, что приготовить для перекуса на работу, ребенку в школу или быстрого завтрака всей семьи.
Для таких случаев отличный выход – луковый пирог. Он вкусный и сытный, не требует каких-то особенных продуктов и легко готовится. Если вы никогда его не пекли, обязательно попробуйте, уверена, что вам понравится.
more…
12 comments
Людмила Понькина
subscribed to the group
6 January 2017 at 7:28
community-join.html
Людмила Понькина
понравилось
31 December 2016 at 15:51
9 comments
Предлагаю работу на дому
НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ
... more
НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ
... more
2 January 2017 at 15:54
Нравится , их разновидностей разные есть, а в тае тоже такое есть.
2 January 2017 at 22:16
Нравится
Людмила Понькина
понравилось
21 December 2016 at 20:32
community-post.html
12 comments
Людмила Понькина
понравилось
21 December 2016 at 20:32
community-post.html
Торт с бананами и шоколадным муссом
Чаще всего бананы для десертов берутся уже переспевшие и мягкие, и их всячески обрабатывают — разминают, взбивают, перемалывают… В выпечке мы просто ощущаем их экзотический вкус и незабываемый аромат. А вот чтобы целиком, как говорится, в натуральном виде — таких десертов немного. Вот и для украшения они тоже малопригодны — быстро темнеют и выглядят непрезентабельно…
Потому хочется сегодня предложить вам свой рецепт торта с бананами, спрятанными внутри шоколадного мусса — так и в разрезе интересно выглядит. Торт очень вкусный — сплошное наслаждение! more…
Чаще всего бананы для десертов берутся уже переспевшие и мягкие, и их всячески обрабатывают — разминают, взбивают, перемалывают… В выпечке мы просто ощущаем их экзотический вкус и незабываемый аромат. А вот чтобы целиком, как говорится, в натуральном виде — таких десертов немного. Вот и для украшения они тоже малопригодны — быстро темнеют и выглядят непрезентабельно…
Потому хочется сегодня предложить вам свой рецепт торта с бананами, спрятанными внутри шоколадного мусса — так и в разрезе интересно выглядит. Торт очень вкусный — сплошное наслаждение! more…
Людмила Понькина
понравилось
9 December 2016 at 9:30
community-post.html
НОВОГОДНИЙ САЛАТ "ШИШКИ"
Салат «Шишки» пригодится любой хозяйке, которая бережёт свое время и любит удивлять своих домочадцев интересными рецептами. Предлагаю новогодний вариант оформления блюда.
Ингредиенты:
консервированные ананасы 1 банка;
твёрдый сыр 300 г;
куриное филе 2-3 штуки;
яйца 5 штук;
майонез по вкусу;
соль, перец.
Для украшения:
свежий огурец;
кукурузные хлопья.
1 Куриные грудки отварить в подсоленной воде, добавить в воду лавровый лист. Своевременно убирайте появляющуюся пену. Готовое мясо выложить, мелко порезать и переложить в свободную тарелку.
more…
Салат «Шишки» пригодится любой хозяйке, которая бережёт свое время и любит удивлять своих домочадцев интересными рецептами. Предлагаю новогодний вариант оформления блюда.
Ингредиенты:
консервированные ананасы 1 банка;
твёрдый сыр 300 г;
куриное филе 2-3 штуки;
яйца 5 штук;
майонез по вкусу;
соль, перец.
Для украшения:
свежий огурец;
кукурузные хлопья.
1 Куриные грудки отварить в подсоленной воде, добавить в воду лавровый лист. Своевременно убирайте появляющуюся пену. Готовое мясо выложить, мелко порезать и переложить в свободную тарелку.
more…
33 comments
Людмила Понькина
subscribed to the group
30 November 2016 at 15:20
community-join.html
Людмила Понькина
понравилось
12 October 2016 at 2:40
community-post.html
ДЕРЖАТЬ СЕБЯ ЗА ПАЛЕЦ 20 СЕКУНД. РЕЗУЛЬТАТ ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ!
Оказывается, пальцы рук — это главные «генераторы» страхов, тревоги, раздражительности и неуверенности в себе. Массируя или легонько сжимая их, вы не только избавляетесь от негативных эмоций, но и способствуете улучшению состояния определённых органов тела.
Найдите из примеров ниже именно тот, что нужен вам больше всего в данный момент и попробуйте на себе.
Большой палец: тревога и головные боли
more…
Оказывается, пальцы рук — это главные «генераторы» страхов, тревоги, раздражительности и неуверенности в себе. Массируя или легонько сжимая их, вы не только избавляетесь от негативных эмоций, но и способствуете улучшению состояния определённых органов тела.
Найдите из примеров ниже именно тот, что нужен вам больше всего в данный момент и попробуйте на себе.
Большой палец: тревога и головные боли
more…
70 comments
мизинец-сердце.безымянный-нервы.средний-половые органы.указательный-желудок.большой-легкие!!!!!!! так то!!!!!!!!!
12 October 2016 at 10:16
Нравится18
Людмила Понькина
понравилось
8 October 2016 at 13:32
Людмила Понькина
понравилось
27 September 2016 at 14:19
community-post.html
Альтернатива колбасам и ветчинам. Сочная пикантная пастрома!
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
more…
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
more…
19 comments
На бутерброды самое то.....режется как колбаса....но делаю немного проще и на ночь....на 1л воды 2 ст ложки соли с горкой....растворить соль....опустить филе на 2-3 часа....вынуть....обсушить... more
28 September 2016 at 11:03
Нравится14
Людмила Понькина
понравилось
19 September 2016 at 9:22
ПЕТР МАРТЫНОВ
added a video
video-add.html
СВЕТЛАНА УДОВИКОВА"Русь пела и будет петь ,пока в России живут,поют такие прекрасные песни,сильные духом наши молодцы группы САДко".Ребята мы ВАС любим и с радостью смотрим Ваши концерты.Браво!Счастья,удачи,а главное-крепкого Вам здоровья!"28.02.2014 года :19:05.
116 comments
Людмила Понькина
понравилось
5 September 2016 at 12:51
community-post.html
Караимские пирожки
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый more…
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый more…
10 comments
Людмила Понькина
понравилось
4 August 2016 at 9:27
community-post.html
О СИЛЕ ПСАЛМОВ 26 и 90.
"Ну, так вот что я вам скажу! Вы как-то раз говорили мне, что на вас враг пускает стрелы свои. Не бойтесь! Ни одна вас не коснется, никакой дряни не опасайтесь: дрянь дрянью и останется. Только возьмите мой совет за правило, послушайтесь: читайте утром и вечером перед вашей молитвой оба эти псалма — 26-й и 90-й, а перед ними великое Архангельское обрадование — «Богородице Дево, радуйся». Будете так делать, ни огонь вас не возьмет, ни вода не потопит... more…
"Ну, так вот что я вам скажу! Вы как-то раз говорили мне, что на вас враг пускает стрелы свои. Не бойтесь! Ни одна вас не коснется, никакой дряни не опасайтесь: дрянь дрянью и останется. Только возьмите мой совет за правило, послушайтесь: читайте утром и вечером перед вашей молитвой оба эти псалма — 26-й и 90-й, а перед ними великое Архангельское обрадование — «Богородице Дево, радуйся». Будете так делать, ни огонь вас не возьмет, ни вода не потопит... more…
35 comments
Людмила Понькина
понравилось
23 April 2016 at 4:56
community-post.html
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков.
Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина.
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. more…
Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина.
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. more…
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 605
Сегодня в Екатеринбурге
413 626
Other people named Людмила Понькина in My World