Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Пономарёва
понравилось
13 June 2017 at 19:45
5 comments
Наталья @
подскажите адресок фонтанчика
13 June 2017 at 6:18
НравитсяНаталья пшеничнова
супер
13 June 2017 at 7:50
Нравится
Татьяна Пономарёва
понравилось
11 June 2017 at 21:56
Татьяна Пономарёва
понравилось
11 June 2017 at 21:51
4 comments
...всё приходит с опытом,пожив...познав..и выстрадав потом начинают понимать,что такое боль,унижения,и пинок под зад и в итоге приходит опыт и умные мысли...но увы...потеряв они начинают рассуждать... more
11 June 2017 at 10:12
Нравится
Татьяна Пономарёва
понравилось
11 June 2017 at 21:50
3 comments
Карачаево-Черкесия Архыз, к нему конная прогулка в заповедник, если не ошибаюсь....
11 June 2017 at 13:46
Нравится
Татьяна Пономарёва
понравилось
11 June 2017 at 21:49
Татьяна Пономарёва
понравилось
11 June 2017 at 21:49
Татьяна Пономарёва
понравилось
2 May 2017 at 21:28
Татьяна Пономарёва
понравилось
21 April 2017 at 20:37
4 comments
АНГЕЛОЧЕК! КАКИЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА! ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ
21 April 2017 at 23:19
Нравится
Татьяна Пономарёва
понравилось
20 April 2017 at 22:43
3 comments
красивый сказочный дворец! часто в фильмах показывают такие расскошные особняки в ужасах.
20 April 2017 at 22:41
Нравится
Татьяна Пономарёва
понравилось
20 April 2017 at 22:43
community-post.html
5 comments
Татьяна Пономарёва
понравилось
9 April 2017 at 9:37
community-post.html
Домашний плавленный сыр
Ингредиенты:
-400 гр творога
-50 гр сливочного масла
-1 яйцо
-1 ч. ложка соды
-соль по вкусу
-специи по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. more…
Ингредиенты:
-400 гр творога
-50 гр сливочного масла
-1 яйцо
-1 ч. ложка соды
-соль по вкусу
-специи по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. more…
Татьяна Пономарёва
subscribed to the group
9 March 2017 at 21:15
community-join.html
Татьяна Пономарёва
понравилось
5 January 2017 at 18:41
Татьяна Пономарёва
понравилось
19 December 2016 at 19:51
4 comments
для
: НАЛЕПЛЕНЫ ВСЕ СТИЛИ, ЧТО ГОВОРИТ О БЕЗВСКУСИИ ХОЗЯЕВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДИЗАЙНЕРА!!17 December 2016 at 16:03
Нравится1
Татьяна Пономарёва
понравилось
19 December 2016 at 19:51
community-post.html
3 comments
Татьяна Пономарёва
понравилось
19 December 2016 at 19:50
21 comments
Татьяна Пономарёва
понравилось
19 December 2016 at 19:49
community-post.html
3 comments
Татьяна Пономарёва
понравилось
19 December 2016 at 19:48
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.