Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга 2
subscribed to the group
5 April 2018 at 9:36
community-join.html
ольга 2
subscribed to 26 groups
6 May 2017 at 11:08
community-join.html
ольга 2
понравилось
19 March 2017 at 18:55
community-post.html
Сбербанк веселится
6:3060 798Сбербанк веселитсяSave to my page
194 comments
Эдик Жаков
6 August 2017 at 19:23
НравитсяТатьяна ***
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...Не знаю как вы, а я сама разговариваю с банкоматом...комментирую инструкцию...ПОПРОБУЙТЕ!!!...получается забавно, а главное- интересно наблюдать за реакцией очереди
12 June 2018 at 22:51
Нравится
ольга 2
понравилось
19 March 2017 at 18:51
community-post.html
8 comments
Насчет "рядом не стоят"...Много на земле красивых мест, и в нашей стране тоже. Но каждое место по своему красиво и неповторимо! И рядом их ставить бесполезно! Лучше просто любоваться и восхищаться!!!
20 March 2017 at 11:11
Нравится9если наши красивые места в России так же сфоткать и отфотошопить-такая же красота получиться!
25 March 2017 at 15:28
Нравится
ольга 2
понравилось
22 February 2016 at 17:51
community-post.html
Карамель домашняя
Ингредиенты:
Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 станкана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Приготовление:
1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.
2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.
3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности. more…
Ингредиенты:
Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 станкана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Приготовление:
1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.
2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.
3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности. more…
ольга 2
subscribed to the group
7 April 2015 at 11:47
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.