Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ангелина Сотникова
added a note
user-post.html
Тут кто-то выложил твои фото на одном ćaйте, я не поверила ćвоим глазам, Ольга, посмотри, вот сćылкa -> nbk ...
Ольга Мешкова
понравилось
11 June 2018 at 11:49
community-post.html
9 comments
Меня жёлтый всегда радует (я от него никогда не устаю), но всё же здесь с ним как-то перебрали...
18 April 2018 at 12:33
Нравится1Это как в жаркий, солнечный день - хочется найти тень... Перебор!
25 July 2018 at 8:50
Нравится
Ольга Мешкова
понравилось
20 March 2018 at 15:19
community-post.html
СЛОЙКИ С АНАНАСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ананасы консервированные 700 г
творог 250 г
масло сливочное 150 г
сахар 150 г
сода
сахар ванильный 2 пакета
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 2 ст. л.
уксус 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Муки может больше надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно липнуть к рукам more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
ананасы консервированные 700 г
творог 250 г
масло сливочное 150 г
сахар 150 г
сода
сахар ванильный 2 пакета
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 2 ст. л.
уксус 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Муки может больше надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно липнуть к рукам more…
Ольга Мешкова
понравилось
14 December 2017 at 13:29
Ольга Мешкова
понравилось
21 March 2017 at 12:35
community-post.html
МОЛОЧНАЯ САХАРНАЯ МАСТИКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сухое молоко 150 гр;
сахарная пуда 150 гр;
сгущенное молоко 100 гр.;
лимонный сок 2 ст. л.
Для фигурок и цветов.
сах. пудра 100 гр
сух. молоко 100гр
сгущенка 50 гр
немного лимонного сока
пищевой краситель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Просеять сухое молоко и сахарную пудру, чтобы не было комков. Смешать сухое молоко и сухарную пудру. Добавить сгущенку и замесить мастику чтобы она не липла к рукам; more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сухое молоко 150 гр;
сахарная пуда 150 гр;
сгущенное молоко 100 гр.;
лимонный сок 2 ст. л.
Для фигурок и цветов.
сах. пудра 100 гр
сух. молоко 100гр
сгущенка 50 гр
немного лимонного сока
пищевой краситель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Просеять сухое молоко и сахарную пудру, чтобы не было комков. Смешать сухое молоко и сухарную пудру. Добавить сгущенку и замесить мастику чтобы она не липла к рукам; more…
Ольга Мешкова
понравилось
21 March 2017 at 12:34
19 comments
На вкус и цвет Хотите, игуану заведите. Почему бы и не кот? Можно и плюшевого
22 March 2017 at 8:18
Нравится
Ольга Мешкова
понравилось
19 November 2016 at 21:35
community-post.html
Малыш в прошлом был птицей
0:4726 537Малыш в прошлом был птицейSave to my page
25 comments
Ольга Мешкова
понравилось
19 November 2016 at 21:25
Будь в тренде
added 7 photos
18 November 2016 at 14:00
photo-add-collage.html
Ольга Мешкова
понравилось
11 October 2016 at 14:26
community-post.html
Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой
Невероятно вкусные!!!
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Инструкция
30 минут
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар. more…
Невероятно вкусные!!!
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Инструкция
30 минут
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар. more…
3 comments
Ольга Мешкова
понравилось
1 September 2016 at 22:02
community-post.html
Любимые конфеты, приготовленные дома, еще вкуснее! Угоститесь сладеньким!😉
ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ
Ингредиенты:
- Сахар — 1,5 стакана
- Вода — 0,5 стакана
- Масло сливочное — 100 г
- Какао — 5 ст. л.
- Молоко сухое— 400 г
- Орех грецкий —100 г
Приготовление:
1. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
2. Доведите до кипения и варите 2–3 мин., помешивая.
3. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
4. Тщательно перемешайте.
5. Постепенно вмешайте сухое молоко.
6. Добавьте измельченные орехи.
7. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник. more…
ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ
Ингредиенты:
- Сахар — 1,5 стакана
- Вода — 0,5 стакана
- Масло сливочное — 100 г
- Какао — 5 ст. л.
- Молоко сухое— 400 г
- Орех грецкий —100 г
Приготовление:
1. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
2. Доведите до кипения и варите 2–3 мин., помешивая.
3. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
4. Тщательно перемешайте.
5. Постепенно вмешайте сухое молоко.
6. Добавьте измельченные орехи.
7. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник. more…
Ольга Мешкова
понравилось
20 July 2016 at 19:42
Ольга Мешкова
понравилось
30 June 2016 at 22:05
Ольга Мешкова
понравилось
23 June 2016 at 13:41
community-post.html
Апельсиновые цукаты.
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. more…
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. more…
6 comments
Ольга Мешкова
понравилось
23 June 2016 at 13:40
community-post.html
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость"). more…
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость"). more…
33 comments
Ольга Мешкова
понравилось
31 May 2016 at 21:30
community-post.html
68 comments
Ольга Мешкова
понравилось
30 May 2016 at 13:33
community-post.html
Яблочный пирог по американскому рецепту
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 стак.
Сахар — 1½ стак.
Куриное яйцо — 2 шт.
Винный камень — 1 ч. л.
Сода пищевая — 3/4 ч. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 2⅕ стак.
Сахарная пудра с корицей — 2/5 стак.
Изюм — 1/2 стак.
Сахар коричневый — 1/2 стак.
Гвоздика — 1/5 ч. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) — 1½ стак.
Соль — 1/5 ч. л.
Яблоко — 5 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто сникердудлс: взбить в миксере масло и сахар до образования кремовой массы. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 стак.
Сахар — 1½ стак.
Куриное яйцо — 2 шт.
Винный камень — 1 ч. л.
Сода пищевая — 3/4 ч. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 2⅕ стак.
Сахарная пудра с корицей — 2/5 стак.
Изюм — 1/2 стак.
Сахар коричневый — 1/2 стак.
Гвоздика — 1/5 ч. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) — 1½ стак.
Соль — 1/5 ч. л.
Яблоко — 5 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто сникердудлс: взбить в миксере масло и сахар до образования кремовой массы. more…
4 comments
для Это вам надо быть скромнее, когда вы возносите что-то чужое, а должны бы просто любить свое родное и не утруждайте свой мозг ответом, диалог с Вами меня опустит на ваш антироссийский уровень, а в... more
: 31 May 2016 at 20:36
НравитсяДа, действительно утруждать свой любимый мозг для ответа вам, противно. Флаг вам в руки!! Не надо быть такой злой на весь свет. Чао-какао!!! Читать дальше ваши записочки больше не собираюсь Времени... more
1 June 2016 at 8:11
Нравится
Ольга Мешкова
понравилось
30 May 2016 at 13:25
community-post.html
Печенье "Каллы"
Ингредиенты:
сахар - 1 стакан;
мука пшеничная - 1 стакан;
яйцо куриное - 4 шт.;
маргарин для смазки противня
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая.
2. Добавляем муку и тщательно
перемешиваем до получения однородного жидкого теста.
3. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 4-5 чайных ложечек теста с большими промежутками. more…
Ингредиенты:
сахар - 1 стакан;
мука пшеничная - 1 стакан;
яйцо куриное - 4 шт.;
маргарин для смазки противня
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая.
2. Добавляем муку и тщательно
перемешиваем до получения однородного жидкого теста.
3. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 4-5 чайных ложечек теста с большими промежутками. more…
28 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
оксана
коробейникова
Other people named Ольга Мешкова in My World