Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Василий Поварницын
понравилось
18 March 2021 at 22:10
community-post.html
7 comments
Vladimir Tolmachev
да ты просто прицелится не успеешь, он тебя закатает по самые уши в землю
15 March 2017 at 8:49
НравитсяАндрей Жиганов
Всё правильно это оружие для всеросийского общества слепых
22 April 2017 at 8:25
Нравится
Василий Поварницын
понравилось
18 March 2021 at 22:05
community-post.html
Василий Поварницын
понравилось
18 March 2021 at 22:04
community-post.html
А зачем такую (гармошку) в кобуре носить, если с играть то любой танцор да же на бегу затылком об землю ударится. Про отверстия .вообще молчу.
16 September 2017 at 18:22
Нравится
Василий Поварницын
понравилось
18 March 2021 at 22:02
community-post.html
17 comments
Василий Поварницын
понравилось
14 July 2019 at 6:43
Василий Поварницын
понравилось
14 July 2019 at 6:42
community-post.html
Ролл с курицей! Можно взять с собой 😋
Ингредиенты:
Лаваш — 50 г
Куриная грудка — 100 г
Помидор — 1/2 шт.
Огурец — 1/2 шт.
Листья салата — по вкусу
Для соуса:
Натуральный йогурт — 70 г
Горчица — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грудку порезать на тонкие пластинки.
2. Огурец, помидор нарезать соломкой.
3. Грудку обжарить на сковороде-гриль (можно отварную).
4. Для соуса смешать йогурт с каплей горчицы, чесноком и солью.
5. Лаваш смазать соусом, выложить листья салата, курицу и овощи, немного посолить. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 50 г
Куриная грудка — 100 г
Помидор — 1/2 шт.
Огурец — 1/2 шт.
Листья салата — по вкусу
Для соуса:
Натуральный йогурт — 70 г
Горчица — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грудку порезать на тонкие пластинки.
2. Огурец, помидор нарезать соломкой.
3. Грудку обжарить на сковороде-гриль (можно отварную).
4. Для соуса смешать йогурт с каплей горчицы, чесноком и солью.
5. Лаваш смазать соусом, выложить листья салата, курицу и овощи, немного посолить. more…
11 comments
для
: да ничего подобного, салат с огурцов и помидор всю жизнь ели...плохо в одном, тут дело в лаваше, очень быстро раскисает14 July 2019 at 18:52
Нравится
Василий Поварницын
понравилось
14 July 2019 at 6:35
community-post.html
9 заповедей шашлычника: Забирай на стену, чтобы не забыть
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод еже more…
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод еже more…
Василий Поварницын
понравилось
4 December 2018 at 15:00
community-post.html
Виды охотничьих ножей
Охотничий нож представляет собой короткое клинковое холодное оружие с одним или полуторным лезвием. Предназначение - охотничьи цели. Сегодняшний рынок предлагает большой ассортимент различных видов охотничьих ножей, различающихся по типу, конфигурации, назначению, материалам, размерам.
Охотничьи ножи общего назначения
К ним относят ножи, используемые для защиты при нападении зверя и его добивания. Они состоят из рукояти и клинка, должны иметь ограничитель или утик для прочного удержания ножа в момент нанесения ударов и для обеспечения безопасности охотника при приме more…
Охотничий нож представляет собой короткое клинковое холодное оружие с одним или полуторным лезвием. Предназначение - охотничьи цели. Сегодняшний рынок предлагает большой ассортимент различных видов охотничьих ножей, различающихся по типу, конфигурации, назначению, материалам, размерам.
Охотничьи ножи общего назначения
К ним относят ножи, используемые для защиты при нападении зверя и его добивания. Они состоят из рукояти и клинка, должны иметь ограничитель или утик для прочного удержания ножа в момент нанесения ударов и для обеспечения безопасности охотника при приме more…
Василий Поварницын
понравилось
10 July 2018 at 17:25
community-post.html
8 comments
Хорошо сказано и правильно Бог являет милость всем людям в каждом дне
27 December 2019 at 20:33
НравитсяХорошо сказано и правильно Бог являет милость всем людям в каждом дне
27 December 2019 at 20:35
Нравится1
Василий Поварницын
понравилось
10 July 2018 at 17:21
community-post.html
16 comments
Василий Поварницын
понравилось
10 July 2018 at 17:13
community-post.html
Шпроты из плотвы по-домашнему в мультиварке
Ингредиенты
Плотва - 1 кг.;
Луковая шелуха - 50-70 гр.;
Чайная заварка - 3 чайных ложки;
Приправы: гвоздика и перец горошком - по 5-7 штук;
Вода - 1.5 л.;
Лавровый лист - 2 шт.;
Соль - 1 чайная ложка;
Растительное масло - 150 мл.
В выходные мы с товарищем рванули на Ишим. Поехали с ночевкой за большой щукой, но, увы, поймали только шесть кило плотвы. Но этому улову я и моя семья были очень довольны, когда попробовали мои домашние шпроты. more…
Ингредиенты
Плотва - 1 кг.;
Луковая шелуха - 50-70 гр.;
Чайная заварка - 3 чайных ложки;
Приправы: гвоздика и перец горошком - по 5-7 штук;
Вода - 1.5 л.;
Лавровый лист - 2 шт.;
Соль - 1 чайная ложка;
Растительное масло - 150 мл.
В выходные мы с товарищем рванули на Ишим. Поехали с ночевкой за большой щукой, но, увы, поймали только шесть кило плотвы. Но этому улову я и моя семья были очень довольны, когда попробовали мои домашние шпроты. more…
как раз с рыбалки,займусь приготовлением сего блюда..по описанию Восхитительно)
7 July 2018 at 18:06
Нравится
Василий Поварницын
понравилось
14 June 2018 at 12:33
community-post.html
Воронение оружия в домашних условиях
Что такое воронение оружия? Что оно дает и как сделать в домашних условиях?? Такие вопросы интересуют многих начинающих свой путь совершенствования, как охотника. Воронение стали изначально, с точки зрения технолога, представляет собой процесс нанесения тонкого покрытия на металл за счет химической реакции.
Многими этот процесс воспринимается только с одной стороны - вороненный ствол смотрится красиво. Однако есть еще как минимум два дополнительных плюса: металл покрытый пленкой менее подвержен коррозии, кроме того, покрытие может иметь оттенки, что дает more…
Что такое воронение оружия? Что оно дает и как сделать в домашних условиях?? Такие вопросы интересуют многих начинающих свой путь совершенствования, как охотника. Воронение стали изначально, с точки зрения технолога, представляет собой процесс нанесения тонкого покрытия на металл за счет химической реакции.
Многими этот процесс воспринимается только с одной стороны - вороненный ствол смотрится красиво. Однако есть еще как минимум два дополнительных плюса: металл покрытый пленкой менее подвержен коррозии, кроме того, покрытие может иметь оттенки, что дает more…
Василий Поварницын
subscribed to 2 groups
14 March 2018 at 17:45
community-join.html
Василий Поварницын
понравилось
30 March 2017 at 11:36
community-post.html
Бобр тушёный
Сегодня готовим бобра. Небольшого. Вкусного.
Понадобиться:
Бобр
Лук репчатый – 2 шт
Морковь – 2 шт
Чеснок – 1 головка
Корень имбиря – 1 шт
Картофель средний – 5 шт
Жир – 100 гр (любой)
Корешки петрушки и корешки кармадона – 50 гр
Перец горошком, соль, перец молотый – по вкусу
Смесь свежей зелени – большой пучок ( какую любите)
Готовим:
Вымачиваем мясо. Хвост тщательно моем и снимаем шкуру. Хвост опаливаем, счищаем.
Подготовим жир, имбирь, чеснок, 4 перца в меленке, корешки петрушки и корешки кардамона с солью. more…
Сегодня готовим бобра. Небольшого. Вкусного.
Понадобиться:
Бобр
Лук репчатый – 2 шт
Морковь – 2 шт
Чеснок – 1 головка
Корень имбиря – 1 шт
Картофель средний – 5 шт
Жир – 100 гр (любой)
Корешки петрушки и корешки кармадона – 50 гр
Перец горошком, соль, перец молотый – по вкусу
Смесь свежей зелени – большой пучок ( какую любите)
Готовим:
Вымачиваем мясо. Хвост тщательно моем и снимаем шкуру. Хвост опаливаем, счищаем.
Подготовим жир, имбирь, чеснок, 4 перца в меленке, корешки петрушки и корешки кардамона с солью. more…
View all
Василий Поварницын
понравилось
25 March 2017 at 13:48
community-post.html
Сырники с шоколадом! Невероятное объедение!
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Творог — 400 г
Соль — 1/4 ч.л.
Крупа манная — 3,5 ст.л.
Шоколад молочный — 50 г
Мука — 50 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
5. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Творог — 400 г
Соль — 1/4 ч.л.
Крупа манная — 3,5 ст.л.
Шоколад молочный — 50 г
Мука — 50 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
5. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников. more…
View all
как по мне, так шоколад с творогом ваще не катит, я кладу вяленые мягкие вишни и пиканы - вот это веСЧь, скажу я вам!!!
14 September 2016 at 3:24
Нравится4
Василий Поварницын
added a video
video-add.html
38:44
1
Позорная тайна Хатыни. (2008) документальный фильм.
Save to my page
Василий Поварницын
понравилось
25 March 2017 at 13:33
community-post.html
Быстрый пирог
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
23 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Нина
Аржевитина
������������ �����
от
Нина
Аржевитина
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 409 378
Дом-Эксперт
79 618
Other people named Василий Поварницын in My World