Не верьте, когда вам говорят: Вы не единственный человек на земле . Вы у себя одна-единственная! Второй
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
J A S я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
J A S M I N
понравилось
8 May 2014 at 10:09
3 comments
J A S M I N
понравилось
8 May 2014 at 10:09
community-post.html
J A S M I N
понравилось
9 March 2014 at 18:50
community-post.html
Тертый пирог
Ингредиенты:
Маргарин или масло 250 гр
Яйца 2шт.
Сахар 1стакан
Сметана 2ст.ложки.
Мука 400гр.
Но бывает добавляю еще немного. разрыхлитель 1ч.ложка. варенье, джем по вкусу, но обязательно густое.
Приготовление:
маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т,д. тесто получается эластичное. Положить его на час в холодильник. через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики...
Ингредиенты:
Маргарин или масло 250 гр
Яйца 2шт.
Сахар 1стакан
Сметана 2ст.ложки.
Мука 400гр.
Но бывает добавляю еще немного. разрыхлитель 1ч.ложка. варенье, джем по вкусу, но обязательно густое.
Приготовление:
маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т,д. тесто получается эластичное. Положить его на час в холодильник. через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики...
5 comments
J A S M I N
понравилось
9 March 2014 at 18:39
community-post.html
10 comments
J A S M I N
понравилось
9 March 2014 at 18:35
J A S M I N
понравилось
9 March 2014 at 18:05
31 comments
J A S M I N
понравилось
8 March 2014 at 20:22
20 comments
Вот ещё от этих шлюх избавится. И все будет хорошо. Пока искусственные бляди несовершенны. Хотя стоят вполне сносно где-то 8 тыс. долларов. Экономия охуенная и сифилиса никакого!!! Жрать не просят... more
9 March 2014 at 13:08
Нравитсядля
: Мать иногда так поможет, что руки на себя наложишь. Сам себе поможешь лучше чем кто бы то ни было10 March 2014 at 19:45
Нравится
J A S M I N
понравилось
8 March 2014 at 20:21
13 comments
Убойному юмору не плохо бы выучить правила правописания.
13 March 2014 at 15:52
Нравится
J A S M I N
понравилось
27 February 2014 at 21:23
community-post.html
3 comments
Женщина в красном,как сигнал светофора - СТОП. Подкат запрещен,а мы правил не нарушаем !
27 February 2014 at 22:44
Нравится
J A S M I N
понравилось
20 February 2014 at 21:15
community-post.html
Быстрый тортик - Вы такой еще не пробовали!
Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:
Как готовить:
1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.
2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.
3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.
4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте....
Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:
Как готовить:
1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.
2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.
3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.
4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте....
А если добавить в него ещё цветного мармелада, то будет и красиво и кислинка приятная появится. А сгущенку не обязательно варёную брать, я делала с обычной сгущенкой. Я брала всё по 300 грам -... more
20 February 2014 at 19:52
Нравитсяэто получается "ленивый муравейник" - вместе с орем можно добавить изюм, мак вообщем на любителя
21 February 2014 at 17:09
Нравится
J A S M I N
понравилось
20 February 2014 at 21:15
community-post.html
Кокосовое печенье!
Ингредиенты:
- 100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителям, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на пол часа. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителям, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на пол часа. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.
Приятного аппетита!
J A S M I N
понравилось
20 February 2014 at 21:07
community-post.html
4 comments
для : -Представь. Летишь с парашютом...летишь и думаешь -'А вдруг не раскроется?'
Страшно, дышать трудно сердце между лопаток, а все равно восторг, потом БАЦ - раскрылся,
... more
Страшно, дышать трудно сердце между лопаток, а все равно восторг, потом БАЦ - раскрылся,
... more
22 February 2014 at 9:42
Нравится
J A S M I N
понравилось
20 February 2014 at 21:03
11 comments
J A S M I N
понравилось
20 February 2014 at 21:03
J A S M I N
понравилось
19 February 2014 at 18:26
community-post.html
Пирог творожный с яблоками
Ингредиенты:
130 г обезжиренного творога
90 г сгущенного молока
2 желтка
3 белка
50 г сахара
100 г сметаны 20%
100 г ряженки (кефира, простокваши, жидкого йогурта и т.д.)
35 г мягкого сливочного масла
2 ч.л. (без горки) разрыхлителя
1 ст. муки
яблоко (или ягода) для украшения.
Приготовление:
1) Творог, сгущенку, желтки смешать и перемешать. Добавить, сметану, мягкое масло, ряженку.
2) Белки взбить с сахаром до пышной и устойчивой пены. Добавить в творожную массу. Аккуратно перемешать, чтобы белки не осели....
Ингредиенты:
130 г обезжиренного творога
90 г сгущенного молока
2 желтка
3 белка
50 г сахара
100 г сметаны 20%
100 г ряженки (кефира, простокваши, жидкого йогурта и т.д.)
35 г мягкого сливочного масла
2 ч.л. (без горки) разрыхлителя
1 ст. муки
яблоко (или ягода) для украшения.
Приготовление:
1) Творог, сгущенку, желтки смешать и перемешать. Добавить, сметану, мягкое масло, ряженку.
2) Белки взбить с сахаром до пышной и устойчивой пены. Добавить в творожную массу. Аккуратно перемешать, чтобы белки не осели....
J A S M I N
понравилось
19 February 2014 at 18:17
community-post.html
Фытыр по- Египетски
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладость, если доверяете мне, приступим.
Автору рецепта Евгении: выражаем огромную блогодарность за такой шикарный рецепт!
Ингредиенты:
Для теста :
?1 ст. молока
?1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
?1 яйцо,чуть соли
?2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
?250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем
?1 яйцо
?1 ст.сахара(180-200гр)
?3 ст.л.крахмала
?2 ст.молока
?ванилин
Приготовление:...
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладость, если доверяете мне, приступим.
Автору рецепта Евгении: выражаем огромную блогодарность за такой шикарный рецепт!
Ингредиенты:
Для теста :
?1 ст. молока
?1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
?1 яйцо,чуть соли
?2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
?250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем
?1 яйцо
?1 ст.сахара(180-200гр)
?3 ст.л.крахмала
?2 ст.молока
?ванилин
Приготовление:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.