Ольга Коноплева
was last seen 23 May at 17:18
41 год
/
Красноярск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Ольга Коноплева
понравилось
15 September 2017 at 18:16
Ольга Коноплева
понравилось
13 May 2015 at 8:36
19 comments
Ольга Коноплева
понравилось
13 May 2015 at 8:35
3 comments
готовила по Вашему рецепту, получилось вернее вообще не получилось, очень много муки, мало масло и нужно яйцо
10 October 2014 at 16:05
НравитсяИрина, ты сама придумала это печение? Молодец, тебе в кодитерской надо работать!
12 October 2014 at 18:01
Нравится
Ольга Коноплева
понравилось
13 May 2015 at 8:35
4 comments
а для меня, лучше тех, столовских, из детства, нет сырников))
1 October 2014 at 16:31
Нравится
Ольга Коноплева
понравилось
13 May 2015 at 8:35
Мы без яйца делали, но побольше зелени, вкусно очень!
1 October 2014 at 13:39
Нравится
Ольга Коноплева
понравилось
13 May 2015 at 8:35
community-post.html
8 comments
Ольга Коноплева
понравилось
13 May 2015 at 8:35
Ольга Коноплева
понравилось
13 May 2015 at 8:35
community-post.html
Ольга Коноплева
понравилось
13 May 2015 at 8:35
community-post.html
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
Рецепт от группы: "Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
для рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
лавровый лист – 3 штуки;
перец острый – 1 стручок.
Рецепт приготовления капусты быстрого посола по-вьетнамски:
Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами....
Рецепт от группы: "Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
для рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
лавровый лист – 3 штуки;
перец острый – 1 стручок.
Рецепт приготовления капусты быстрого посола по-вьетнамски:
Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами....
249 comments
Ольга Коноплева
понравилось
13 May 2015 at 8:35
community-post.html
8 comments
Ольга Коноплева
понравилось
13 May 2015 at 8:34
Ольга Коноплева
понравилось
13 May 2015 at 8:34
community-post.html
Домашний сыр (без закваски)
Вкус у сыра нежно-творожно-молочный, зелень придает свежесть и аромат. Текстура плотная,режется хорошо,не крошится.
Нам потребуется 1 литр молока пожирней, 200гр сметаны, 3 яйца, 1 столовая ложка соли, укроп. Я соленое не люблю и положила десертную ложку соли,а кто любит посолоней кладите по рецепту. Молоко солим и доводим до кипения.
Сметану смешиваем с яйцами до однородности.
...
Вкус у сыра нежно-творожно-молочный, зелень придает свежесть и аромат. Текстура плотная,режется хорошо,не крошится.
Нам потребуется 1 литр молока пожирней, 200гр сметаны, 3 яйца, 1 столовая ложка соли, укроп. Я соленое не люблю и положила десертную ложку соли,а кто любит посолоней кладите по рецепту. Молоко солим и доводим до кипения.
Сметану смешиваем с яйцами до однородности.
...
View all
8 comments
Ольга Коноплева
понравилось
13 May 2015 at 8:34
Ольга Коноплева
понравилось
13 May 2015 at 8:33
Ольга Коноплева
понравилось
13 May 2015 at 8:33
Ольга Коноплева
понравилось
13 May 2015 at 8:32
6 comments
да каждой местности...есть своя роза ветров...- по ней...- и не ошибетесь...
7 November 2014 at 21:55
Нравится
Ольга Коноплева
понравилось
13 May 2015 at 8:32
community-post.html
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты (на 2 сытные порции):
куриное филе -250 г
грибы -200 г
репчатый лук (большой) — 1 шт.
йогурт без добавок(сметана 10%) — 150-200 г
сыр нежирный-100 г
соль
перец
Приготовление:
1. Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать.
2. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами.
3. Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.
4. Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверхут.
Ингредиенты (на 2 сытные порции):
куриное филе -250 г
грибы -200 г
репчатый лук (большой) — 1 шт.
йогурт без добавок(сметана 10%) — 150-200 г
сыр нежирный-100 г
соль
перец
Приготовление:
1. Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать.
2. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами.
3. Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.
4. Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверхут.
а куда девался лук, лучше курицу грибы и лук слегка припустить,а в сметану добавить сливки нежирные и ложку муки,будет вообще пальчики оближешь
31 October 2014 at 17:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ������!
от
Марина
Смирнова
Ароматные розы
от
Наталья
.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Анна
Епишкина
� ���������� �����!
от
Таня
Шарипова
�������������� �����
от
Таня
Шарипова
Other people named Ольга Коноплева in My World