Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья прокопенко
понравилось
31 October 2016 at 23:56
community-post.html
11 вариантов салата "фунчоза"
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ.
Чтобы приготовить вкусный салат с фунчозой или закуску, прежде всего, эту лапшу нужно правильно отварить.
Если ваша фунчоза имеет диаметр до 0,5мм, ее нужно просто залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, затем слить воду, если же лапша более толстая, то ее варят также как и обычную – опускают в подсоленную кипящую воду, но отваривают не более 3-4 минут.
ПЕРЕВАРЕННАЯ ФУНЧОЗА будет раскисшей, а недоваренная прилипнет к зубам, правильно отваренная стеклянная лапша мягкая, но слегка хрустящая.
more…
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ.
Чтобы приготовить вкусный салат с фунчозой или закуску, прежде всего, эту лапшу нужно правильно отварить.
Если ваша фунчоза имеет диаметр до 0,5мм, ее нужно просто залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, затем слить воду, если же лапша более толстая, то ее варят также как и обычную – опускают в подсоленную кипящую воду, но отваривают не более 3-4 минут.
ПЕРЕВАРЕННАЯ ФУНЧОЗА будет раскисшей, а недоваренная прилипнет к зубам, правильно отваренная стеклянная лапша мягкая, но слегка хрустящая.
more…
Оля Волознева
Когда училась, в общаге девчонки из Фрунзе делали фунчозу с овощами. Вкуснятина. К сожалению забыла с какими именно овощами. Но запомнилось, что репу они использовали.
31 October 2016 at 17:44
Нравится
наталья прокопенко
понравилось
31 October 2016 at 23:46
community-post.html
5 жутких мест, в существование которых вы не поверите
4:1262 9395 жутких мест, в существование которых вы не поверитеSave to my page
62 comments
для : мы ж не динозавры - мы сами копаем себе могилы! Это разве не драма?
11 November 2016 at 9:36
Нравится1для : драма конечно...но всех же не убедишь в этом
11 November 2016 at 11:56
Нравится
наталья прокопенко
subscribed to 2 groups
23 October 2016 at 23:50
community-join.html
наталья прокопенко
понравилось
2 May 2016 at 21:44
7 comments
ведь закрывают когда подьезжают к населенному пункту за сколько то км.
3 May 2016 at 16:55
Нравится
наталья прокопенко
понравилось
28 April 2016 at 23:27
community-post.html
9 comments
наталья прокопенко
понравилось
23 April 2016 at 22:38
community-post.html
Рецепт безе
Ингредиенты:
● 10 белков
● 500 гр сахара
● ½ ч.л. лимонного сока
Способ приготовления:
1) используйте для приготовления безе только свежие яйца,
2) готовьте безе только в изумительно чистой и сухой посуде,
3) добавляйте сахар не сразу, а по 1-2 чайной ложки,
4) взбивайте безе венчиком или в миксере, но не на самой быстрой скорости,
5) выпекайте безе 40-60 минут при 100С в духовке: процесс выпекания безе можно назвать сушкой
6) выкладывайте безе на смазанный жиром противень или в специальные бумажные формочки для выпекания. more…
Ингредиенты:
● 10 белков
● 500 гр сахара
● ½ ч.л. лимонного сока
Способ приготовления:
1) используйте для приготовления безе только свежие яйца,
2) готовьте безе только в изумительно чистой и сухой посуде,
3) добавляйте сахар не сразу, а по 1-2 чайной ложки,
4) взбивайте безе венчиком или в миксере, но не на самой быстрой скорости,
5) выпекайте безе 40-60 минут при 100С в духовке: процесс выпекания безе можно назвать сушкой
6) выкладывайте безе на смазанный жиром противень или в специальные бумажные формочки для выпекания. more…
наталья прокопенко
понравилось
23 April 2016 at 0:28
community-post.html
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). more…
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). more…
наталья прокопенко
понравилось
10 April 2016 at 17:16
community-post.html
Невероятно вкусный вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты:
На тесто:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Крем:
Сливки 33-35% — 250 г
Сыр маскарпоне — 250 г
Сахар — 150 г
Также:
Компот из вишни или черешни
Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
3. Поставить в разогретую до 180 °C духовку.
4. Выпекать в течение 20-25 минут.
5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. more…
Ингредиенты:
На тесто:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Крем:
Сливки 33-35% — 250 г
Сыр маскарпоне — 250 г
Сахар — 150 г
Также:
Компот из вишни или черешни
Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
3. Поставить в разогретую до 180 °C духовку.
4. Выпекать в течение 20-25 минут.
5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. more…
наталья прокопенко
понравилось
10 April 2016 at 17:16
community-post.html
наталья прокопенко
понравилось
10 April 2016 at 17:13
Бутерброд раньшего времени... кто-то забыл доесть... Отвлек кто-то...
10 April 2016 at 0:40
Нравится1
наталья прокопенко
понравилось
10 April 2016 at 17:09
наталья прокопенко
понравилось
10 April 2016 at 17:07
наталья прокопенко
понравилось
4 April 2016 at 13:45
community-post.html
Трюфель Евы
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
Вам потребуется:
●сливочное масло - 225 г
●шоколад 55-70% какао - 460 г
●яйцо куриное - 9 шт.
●сахар - 100 г
●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
●какао-порошок для украшения верха
форма диаметром 23 см
Как готовить:
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. more…
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
Вам потребуется:
●сливочное масло - 225 г
●шоколад 55-70% какао - 460 г
●яйцо куриное - 9 шт.
●сахар - 100 г
●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
●какао-порошок для украшения верха
форма диаметром 23 см
Как готовить:
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. more…
наталья прокопенко
понравилось
4 April 2016 at 13:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named наталья прокопенко in My World