Наталья Пронина ( ДЕЕВА)
was last seen 13 July at 16:42
54 года
/
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
Захотелось Счастьем с кем - то поделиться, А оно ладошку греет и искрится... Всем, кто ждёт и верит,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Пронина ( ДЕЕВА)
понравилось
28 June 2017 at 5:21
Наталья Пронина ( ДЕЕВА)
понравилось
28 June 2017 at 5:07
Наталья Пронина ( ДЕЕВА)
понравилось
27 June 2017 at 17:32
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталья я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Наталья Пронина ( ДЕЕВА)
понравилось
22 December 2016 at 15:25
Наталья Пронина ( ДЕЕВА)
понравилось
27 September 2016 at 6:21
community-post.html
КАК ЗНАКИ ЗОДИАКА ПРИХОДЯТ НА РАБОТУ В ПОНЕДЕЛЬНИК
Козерог
Козерог — это тот самый Знак Зодиака, который в понедельник первым включает в офисе свет, заваривает чай и потом уничтожающим взглядом смотрит на всех, кто явился позже него. Козерогу даже не обязательно быть начальством — оно само неловко себя чувствует перед Козерогом, который в 9 утра уже успел выпить кофе и переделать половину работы там, где вообще не ступала нога другого сотрудника.
Козерог
Козерог — это тот самый Знак Зодиака, который в понедельник первым включает в офисе свет, заваривает чай и потом уничтожающим взглядом смотрит на всех, кто явился позже него. Козерогу даже не обязательно быть начальством — оно само неловко себя чувствует перед Козерогом, который в 9 утра уже успел выпить кофе и переделать половину работы там, где вообще не ступала нога другого сотрудника.
15 comments
Наталья Пронина ( ДЕЕВА)
понравилось
27 September 2016 at 6:18
Наталья Пронина ( ДЕЕВА)
понравилось
27 September 2016 at 6:09
197 comments
Наталья Пронина ( ДЕЕВА)
понравилось
27 September 2016 at 6:09
community-post.html
УРОЖАЙНАЯ ГРЯДКА-КОРОБ
Сохрани шпаргалку, поделись с одноклассниками!
1. Подготавливаем ровную площадку.
2. Прочно укладываем брёвна в земле, можно даже маленько углубить. Ширина от 80 - 120 см, всё зависит от климатических условий, чем жарче, тем шире грядка.
3. Между собой брёвна сбиваем гвоздями или шурупами.
На дно укладываю картон, чтоб не развивался многолетний сорняк.
4. Далее на картон раскидываю песок, небольшим слоем.
5. Укладываем грубые растительные остатки кукурузы, подсолнуха и т.п. more…
Сохрани шпаргалку, поделись с одноклассниками!
1. Подготавливаем ровную площадку.
2. Прочно укладываем брёвна в земле, можно даже маленько углубить. Ширина от 80 - 120 см, всё зависит от климатических условий, чем жарче, тем шире грядка.
3. Между собой брёвна сбиваем гвоздями или шурупами.
На дно укладываю картон, чтоб не развивался многолетний сорняк.
4. Далее на картон раскидываю песок, небольшим слоем.
5. Укладываем грубые растительные остатки кукурузы, подсолнуха и т.п. more…
View all
27 comments
для
: Вероника, подскажите, пожалуйста, а что значит безлуние?? Новолуние имелось в виду или когда не видна ночью луна?? но ведь копать то днем будем...4 October 2016 at 23:54
Нравится1
Наталья Пронина ( ДЕЕВА)
понравилось
26 September 2016 at 21:19
community-post.html
Сырные булочки— очень вкусная выпечка
Ингредиенты:
-150 граммов сыра гауда (потереть на мелкую терку) + 100 граммов для посыпки(за не имением, брала обычный российский сыр)
-1 ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей
-0.5 ч. ложки соли
-1 ч. ложка сахара
-250 миллилитров теплой воды
-2 ст. ложки растительного масла
-3-3.5 стакана муки
Приготовление:
В воде растворить сахар и дрожжи, затем добавить соль и половину нормы муки (просеянной), размешать, влить масло, всыпать 150 граммов сыра. Постепенно подсыпая просеянную муку замесить гладкое тесто. Переложить в смазанную растительным ма more…
Ингредиенты:
-150 граммов сыра гауда (потереть на мелкую терку) + 100 граммов для посыпки(за не имением, брала обычный российский сыр)
-1 ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей
-0.5 ч. ложки соли
-1 ч. ложка сахара
-250 миллилитров теплой воды
-2 ст. ложки растительного масла
-3-3.5 стакана муки
Приготовление:
В воде растворить сахар и дрожжи, затем добавить соль и половину нормы муки (просеянной), размешать, влить масло, всыпать 150 граммов сыра. Постепенно подсыпая просеянную муку замесить гладкое тесто. Переложить в смазанную растительным ма more…
Наталья Пронина ( ДЕЕВА)
понравилось
22 September 2016 at 22:54
429 comments
У меня до сих пор есть по наследству досталась от бабушки, а главное шьет!!!
23 March 2017 at 8:45
НравитсяКакой дурак задал этот вопрос? Все знают, что это швейная машинка.
7 January 2018 at 19:09
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Alena-
Lena
������� �����
от
Alena-
Lena
� �������!
от
Alena-
Lena
������������ ��������
от
Лариса
Ларикова
Other people named Наталья Пронина ( ДЕЕВА) in My World