Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сонечка Киселёва
added a post
user-post.html
Успешный перевoд cредств
Пишите мне в whatsap 79270297163
Пишите мне в whatsap 79270297163
tatiana protasova
понравилось
6 December 2015 at 20:57
community-post.html
tatiana protasova
installed a game
19 October 2015 at 22:46
app-install.html
Королевский Сад
Играть
Судьба сказочного королевства Люмерия и его отважных жителей в ваших руках!
114 295
tatiana protasova
понравилось
6 July 2015 at 14:02
community-post.html
7 comments
tatiana protasova
понравилось
6 July 2015 at 14:02
15 comments
tatiana protasova
subscribed to the group
4 April 2015 at 12:53
community-join.html
tatiana protasova
понравилось
4 April 2015 at 12:51
tatiana protasova
понравилось
4 April 2015 at 12:49
4 comments
tatiana protasova
понравилось
4 April 2015 at 12:49
tatiana protasova
понравилось
4 April 2015 at 12:48
tatiana protasova
понравилось
4 April 2015 at 12:48
community-post.html
Пирожки "чисто закусочные"
Ингредиенты для теста:
1 стакан кефира (250 мл.),
0,5 стакана растительного масла,
1 пакетик (11 гр.) сухих дрожжей,
1 ч. ложка соли,
1 ст. ложка сахара,
3 стакана муки,
яйцо для смазки
Я все умножила на 4, т.к кефира было много и начинки было тоже 4 варианта.
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут, можно и больше. Тесто получается воздушным и легким, как пух. Пока тесто будет подходить можно приго...
Ингредиенты для теста:
1 стакан кефира (250 мл.),
0,5 стакана растительного масла,
1 пакетик (11 гр.) сухих дрожжей,
1 ч. ложка соли,
1 ст. ложка сахара,
3 стакана муки,
яйцо для смазки
Я все умножила на 4, т.к кефира было много и начинки было тоже 4 варианта.
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут, можно и больше. Тесто получается воздушным и легким, как пух. Пока тесто будет подходить можно приго...
tatiana protasova
понравилось
4 April 2015 at 12:47
6 comments
Согласна со всеми, ковер должен быть однотонным и гармонировать с мебелью.
4 April 2015 at 17:57
Нравитсяи чувствовать себя как коротышки в цветочном городе в книге Носова про незнайку
10 April 2015 at 13:00
Нравится
tatiana protasova
понравилось
4 April 2015 at 12:45
community-post.html
ЧАК-ЧАК
Ингредиенты:
? Яйца - 4 шт.,
? Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц)
? Соль - 1/3 ч.л.,
? Сода - 0,5 ч.л.,
? Мёд - 1 стакан,
? Сахар - 1 стакан,
? Миндаль (или грецкие орехи) для украшения.
? Масло растительное для обжаривания - 1 литр.
Приготовление:
На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут.
...
Ингредиенты:
? Яйца - 4 шт.,
? Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц)
? Соль - 1/3 ч.л.,
? Сода - 0,5 ч.л.,
? Мёд - 1 стакан,
? Сахар - 1 стакан,
? Миндаль (или грецкие орехи) для украшения.
? Масло растительное для обжаривания - 1 литр.
Приготовление:
На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут.
...
tatiana protasova
понравилось
4 April 2015 at 12:45
community-post.html
Как правильно чистить гранат.
Увидела мастер-класс продавца на рынке. Показывал, как правильно чистить гранаты. Пришла домой, попробовала — получилось! Знаю, что многие любят гранаты, но не едят, потому что ковыряться в них долго и не очень удобно. Потом еще и пальцы рыжеют. Вот как быстро и эффективно почистить гранат.
Моем гранат. На этом этапе желательно повязать фартук, чтобы уберечь одежду от случайных брызг сока.
Срезаем ножом верхушку с хвостиком так, чтобы в срезе появились белые прожилки.
Вдоль этих светлых прожилок делаем неглубокие надрезы.
...
Увидела мастер-класс продавца на рынке. Показывал, как правильно чистить гранаты. Пришла домой, попробовала — получилось! Знаю, что многие любят гранаты, но не едят, потому что ковыряться в них долго и не очень удобно. Потом еще и пальцы рыжеют. Вот как быстро и эффективно почистить гранат.
Моем гранат. На этом этапе желательно повязать фартук, чтобы уберечь одежду от случайных брызг сока.
Срезаем ножом верхушку с хвостиком так, чтобы в срезе появились белые прожилки.
Вдоль этих светлых прожилок делаем неглубокие надрезы.
...
tatiana protasova
понравилось
4 April 2015 at 12:43
community-post.html
tatiana protasova
понравилось
4 April 2015 at 12:41
12 comments
tatiana protasova
понравилось
14 March 2015 at 22:33
5 comments
tatiana protasova
понравилось
13 March 2015 at 23:57
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Лиля
Сыгинь(Дирыч)
������� ������
от
Лиля
Сыгинь(Дирыч)
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 091 816
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 377 792
Журнал «Домашний Очаг»
613 984
Other people named tatiana protasova in My World