Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ВДПО ВДПО
понравилось
27 October 2016 at 9:50
community-post.html
Итальянский салат
Ингредиенты:
Кукуруза консервированая 340 г
Грибы маринованные 300 г
Огурцы 6 шт
Ветчина 340 г
Лук зеленый 60 г
Майонез 200 г
Нарезаем грибы маринованные.
Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник.
Ветчину нарезаем соломкой.
Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
Вот как выглядит готовое блюдо
Ингредиенты:
Кукуруза консервированая 340 г
Грибы маринованные 300 г
Огурцы 6 шт
Ветчина 340 г
Лук зеленый 60 г
Майонез 200 г
Нарезаем грибы маринованные.
Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник.
Ветчину нарезаем соломкой.
Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
Вот как выглядит готовое блюдо
ВДПО ВДПО
понравилось
27 October 2016 at 9:50
community-post.html
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 яйца
> 0.5 ч. ложка соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
> 300 гр фарша
> 2-3 луковицы, порезать кубиками
> соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 яйца
> 0.5 ч. ложка соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
> 300 гр фарша
> 2-3 луковицы, порезать кубиками
> соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
ВДПО ВДПО
понравилось
27 October 2016 at 9:41
community-post.html
Курица с рисом в томате
Ингредиенты:
- 6 окорочков
- 2 крупных сладких перца
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 250 гр риса
- 400 гр томатов в собственном соку
- 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
- 1/3 чайной ложки красного острого перца
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут. more…
Ингредиенты:
- 6 окорочков
- 2 крупных сладких перца
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 250 гр риса
- 400 гр томатов в собственном соку
- 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
- 1/3 чайной ложки красного острого перца
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут. more…
ВДПО ВДПО
понравилось
27 October 2016 at 9:41
community-post.html
Суп "Шурпа"
Ингредиенты:
- 500 гр баранины или говядины
- 5-6 шт. картофеля
- 2 болгарского перца
- 2 помидора
- 1 большая морковь
- 1 большая головка лука
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки томатной пасты
- соль
- перец
- зелень (по вкусу)
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец.
5. В готовое мясо добавить порезанные кубиками помидоры, болгарский перец и морковь. Немного потушить. more…
Ингредиенты:
- 500 гр баранины или говядины
- 5-6 шт. картофеля
- 2 болгарского перца
- 2 помидора
- 1 большая морковь
- 1 большая головка лука
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки томатной пасты
- соль
- перец
- зелень (по вкусу)
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец.
5. В готовое мясо добавить порезанные кубиками помидоры, болгарский перец и морковь. Немного потушить. more…
ВДПО ВДПО
понравилось
27 October 2016 at 9:40
community-post.html
БЛИНЧИКИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
- 400-500 гр печени
- 0,5 литра молока
- 3 яйца
- 3 ст. ложки муки
- соль по вкусу
Для начинки:
- 3 моркови
- 3 крупные луковицы
- 3 яйца
- немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). more…
Ингредиенты:
- 400-500 гр печени
- 0,5 литра молока
- 3 яйца
- 3 ст. ложки муки
- соль по вкусу
Для начинки:
- 3 моркови
- 3 крупные луковицы
- 3 яйца
- немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). more…
ВДПО ВДПО
понравилось
27 October 2016 at 9:39
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ.
Ингредиенты:
5-6 картофелин,
500 грамм фарша,
луковица,
3 яйца,
немного сыра,
свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. В форму для выпечки выложить часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре. more…
Ингредиенты:
5-6 картофелин,
500 грамм фарша,
луковица,
3 яйца,
немного сыра,
свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. В форму для выпечки выложить часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре. more…
ВДПО ВДПО
понравилось
27 October 2016 at 9:38
community-post.html
Горячие бутерброды с шампиньонами.
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сыр — 150 г
Майонез
Приготовление:
1. Шампиньоны нарежьте и обжарьте.
2. В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром.
3. Багет нарежьте.
4. Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите на сковороде (без масла).
5. Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов.
6. Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку.
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сыр — 150 г
Майонез
Приготовление:
1. Шампиньоны нарежьте и обжарьте.
2. В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром.
3. Багет нарежьте.
4. Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите на сковороде (без масла).
5. Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов.
6. Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку.
ВДПО ВДПО
понравилось
27 October 2016 at 9:36
community-post.html
Оладьи на кефире
Ингредиенты:
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
Приготовление:
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала. more…
Ингредиенты:
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
Приготовление:
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала. more…
ВДПО ВДПО
понравилось
27 October 2016 at 9:34
community-post.html
Простейший наливной пирог на кефире
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу
Для начинки:
- 100 г малосоленой семги
- 50 г сыра
- немного свежей зелени
Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.
Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.
Все ввести в тесто и хорошенько размешать.
more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу
Для начинки:
- 100 г малосоленой семги
- 50 г сыра
- немного свежей зелени
Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.
Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.
Все ввести в тесто и хорошенько размешать.
more…
ВДПО ВДПО
понравилось
27 October 2016 at 9:32
community-post.html
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. more…
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. more…
ВДПО ВДПО
понравилось
27 October 2016 at 9:31
community-post.html
Все, кто его пробуют, так и говорят: "Супер!"
Для салата нужно:
150г -200г сыра - натереть на крупной терке
200г крабовых палочек - мелко нарезать
1 большое или 2 средних яблока - нарезать кубиками и облить соком лимона
2 моркови - натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле с 1-2 нарезанными луковицами
2 вареных яйца - мелко нарезать
2 зубчика чеснока - мелко порубить
зелень укропа и петрушки - нарезать
пачка сухариков со вкусом ветчины
Все перемешать, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Для салата нужно:
150г -200г сыра - натереть на крупной терке
200г крабовых палочек - мелко нарезать
1 большое или 2 средних яблока - нарезать кубиками и облить соком лимона
2 моркови - натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле с 1-2 нарезанными луковицами
2 вареных яйца - мелко нарезать
2 зубчика чеснока - мелко порубить
зелень укропа и петрушки - нарезать
пачка сухариков со вкусом ветчины
Все перемешать, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.