Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Кончакова
понравилось
5 February 2017 at 9:34
community-post.html
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> консервированная скумбрия - 1 банка (можно брать сайру или сардину),
> морковь - 1 шт.,
> яйцо - 3 шт.,
> грецкий орех-50 гр.,
> сыр твердый-70 гр.,
> майонез или йогурт - 200 гр.,
> зелень укропа - 1 пучок,
> соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим все ингредиенты для укладки слоями на торт. Яйца нужно сварить и остудить. Морковь очистить, натереть на терке. Ядра грецкого ореха нарубить и добавить к моркови, посолить, полить майонезом и перемешать.На блюдо, на котором будет подаваться торт, положить вафельный лист. Блюдо взять размером чуть бо more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> консервированная скумбрия - 1 банка (можно брать сайру или сардину),
> морковь - 1 шт.,
> яйцо - 3 шт.,
> грецкий орех-50 гр.,
> сыр твердый-70 гр.,
> майонез или йогурт - 200 гр.,
> зелень укропа - 1 пучок,
> соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим все ингредиенты для укладки слоями на торт. Яйца нужно сварить и остудить. Морковь очистить, натереть на терке. Ядра грецкого ореха нарубить и добавить к моркови, посолить, полить майонезом и перемешать.На блюдо, на котором будет подаваться торт, положить вафельный лист. Блюдо взять размером чуть бо more…
View all
галина третьякова
10 February 2017 at 12:43
Нравится
Светлана Кончакова
понравилось
5 February 2017 at 9:02
community-post.html
Мойва слабосоленая - очень вкусно!
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
4 comments
Светлана Кончакова
понравилось
5 February 2017 at 9:02
community-post.html
Светлана Кончакова
понравилось
5 February 2017 at 5:31
community-post.html
Ачма с творогом.
Очень вкусно!
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 2 шт.
Творог 0% - 500 гр.
Сыр Сулугуни - 200 гр.
Кефир 3.2% - 400 мл.
Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
Выложить творожно-сырную начинку.
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. more…
Очень вкусно!
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 2 шт.
Творог 0% - 500 гр.
Сыр Сулугуни - 200 гр.
Кефир 3.2% - 400 мл.
Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
Выложить творожно-сырную начинку.
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. more…
Светлана Кончакова
понравилось
5 February 2017 at 5:08
community-post.html
Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом!
Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса more…
Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса more…
Светлана Кончакова
понравилось
5 February 2017 at 5:06
community-post.html
Светлана Кончакова
понравилось
5 February 2017 at 5:05
community-post.html
Светлана Кончакова
понравилось
5 February 2017 at 4:23
Светлана Кончакова
понравилось
5 February 2017 at 4:23
community-post.html
3 comments
Не хрен моржовый, а морж хреновый.
4 February 2017 at 22:15
Нравится
Светлана Кончакова
понравилось
5 February 2017 at 4:21
community-post.html
Светлана Кончакова
понравилось
4 February 2017 at 18:01
community-post.html
Светлана Кончакова
понравилось
4 February 2017 at 17:59
Светлана Кончакова
subscribed to 2 groups
2 February 2017 at 16:29
community-join.html
Светлана Кончакова
понравилось
2 February 2017 at 16:07
community-post.html
Будьте умнее.
Умей вовремя отпускать даже тех, кого ты любишь. Это великий закон непривязанности. Когда ты держишься за человека из страха потерять свою любовь, ты теряешь больше. Сделай глубокий вдох, и позволь каждому отвечать за собственную жизнь.
Каждый принадлежит только себе.
Никогда не пытайтесь переделать другого человека. Принимайте его таким, какой он есть, все мы разные, но ведь в этом вся прелесть. more…
Умей вовремя отпускать даже тех, кого ты любишь. Это великий закон непривязанности. Когда ты держишься за человека из страха потерять свою любовь, ты теряешь больше. Сделай глубокий вдох, и позволь каждому отвечать за собственную жизнь.
Каждый принадлежит только себе.
Никогда не пытайтесь переделать другого человека. Принимайте его таким, какой он есть, все мы разные, но ведь в этом вся прелесть. more…
Светлана Кончакова
понравилось
1 February 2017 at 15:13
community-post.html
Шарлотка с мандаринами
Шарлотка — очень популярный вид выпечки. Готовится шарлотка очень просто и быстро, добавлять в неё можно те плоды и ягоды, которые именно вам и вашей семье нравятся. Продукты для приготовления шарлотки абсолютно доступные и найдутся в холодильнике любой хозяйки.
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Мука — 1 стакан и 1 ст. .л.
Сахар — 1 стакан
Мандарины — 5 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Мандаринки очистить от кожуры, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от плёночек.
2. 3 яйца соединить с сахаром . more…
Шарлотка — очень популярный вид выпечки. Готовится шарлотка очень просто и быстро, добавлять в неё можно те плоды и ягоды, которые именно вам и вашей семье нравятся. Продукты для приготовления шарлотки абсолютно доступные и найдутся в холодильнике любой хозяйки.
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Мука — 1 стакан и 1 ст. .л.
Сахар — 1 стакан
Мандарины — 5 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Мандаринки очистить от кожуры, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от плёночек.
2. 3 яйца соединить с сахаром . more…
Светлана Кончакова
понравилось
1 February 2017 at 2:04
Светлана Кончакова
понравилось
1 February 2017 at 2:00
community-post.html
Курица с рисом и овощами по-каталонски.
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика; more…
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика; more…
Светлана Кончакова
понравилось
1 February 2017 at 1:59
community-post.html
Курица хунан 湖南雞
Жареная куриная грудка в томатном остро-сладком соусе...
Понадобится:
800 г. куриной грудки.
2 ст. ложки крахмала.
1 куриное яйцо.
Соль.
Масло для жарки.
Для соуса:
100 мл куриного бульона.
1 ст. ложка с горкой томатной пасты.
1 ст. ложка сладкого чили соуса.
1 ст. ложка соевого соуса.
2 ч. ложки сахара.
1 ч. ложка крахмала.
2 мелко измельченных зубка чеснока.
1. Смешать вместе все ингредиенты для соуса, убрать в сторону.
2. Взбить вместе яйцо и крахмал, добавить порезанную порционными кусочками куриную грудку, перемешать и оставить на 15-20 минут. more…
Жареная куриная грудка в томатном остро-сладком соусе...
Понадобится:
800 г. куриной грудки.
2 ст. ложки крахмала.
1 куриное яйцо.
Соль.
Масло для жарки.
Для соуса:
100 мл куриного бульона.
1 ст. ложка с горкой томатной пасты.
1 ст. ложка сладкого чили соуса.
1 ст. ложка соевого соуса.
2 ч. ложки сахара.
1 ч. ложка крахмала.
2 мелко измельченных зубка чеснока.
1. Смешать вместе все ингредиенты для соуса, убрать в сторону.
2. Взбить вместе яйцо и крахмал, добавить порезанную порционными кусочками куриную грудку, перемешать и оставить на 15-20 минут. more…
Светлана Кончакова
понравилось
31 January 2017 at 16:06
Светлана Кончакова
понравилось
31 January 2017 at 16:06
5 comments
в целом мне нравится!))) кое-что может поменяла бы наверно
1 February 2017 at 13:03
Нравитсядля
: очень даже нравится, кроме перечисленного. В любом интерьере прям все не может нравится, каждый человек или что то добавит или уберет. 1 February 2017 at 14:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.