Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Павел Пульников
subscribed to 3 channels
28 March 2016 at 20:12
channel-join.html
Павел Пульников
понравилось
16 October 2015 at 13:12
7 comments
Ден- саулык Атырау
сила и духа
17 October 2015 at 18:41
НравитсяАлександр Иванов
Пусть на это фото глянут те, которым мешает тренироваться боль в левом мизинце, правой мочке уха и т.д.! А мужику респект полнейший!!!
23 October 2015 at 12:26
Нравится
Павел Пульников
понравилось
16 October 2015 at 13:02
community-post.html
ТОП-10 лёгких салатов.
1. Лионский салат.
Ингредиенты:
Перепелиные яйца — 10 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Шампиньоны — 300 г
Зеленый лук — 1 пучок
Салатный микс — 250 г
Укроп и петрушка — несколько веточек
Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Для заправки:
Майонез — 100 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Прованские травы — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить....
1. Лионский салат.
Ингредиенты:
Перепелиные яйца — 10 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Шампиньоны — 300 г
Зеленый лук — 1 пучок
Салатный микс — 250 г
Укроп и петрушка — несколько веточек
Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Для заправки:
Майонез — 100 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Прованские травы — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить....
Легче не бывает!Намешали по 10 ингредиентов в один рецепт,тогда как классика салата-4 ингредиента !
16 October 2015 at 13:18
Нравится
Павел Пульников
subscribed to 5 groups
1 October 2015 at 6:12
community-join.html
Павел Пульников
понравилось
29 September 2015 at 9:05
community-post.html
Салат "Искра счастья"
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 2шт
Шампиньоны свежие -200 г
Лук репчатый – 1шт
Сыр – 100г
Помидор (сорт Сливка) – 3шт
Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок
Майонез
Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу.
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 2шт
Шампиньоны свежие -200 г
Лук репчатый – 1шт
Сыр – 100г
Помидор (сорт Сливка) – 3шт
Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок
Майонез
Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу.
Павел Пульников
subscribed to 4 groups
7 August 2015 at 11:39
community-join.html
Павел Пульников
subscribed to 2 groups
8 December 2014 at 6:45
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.