Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Кашлева
понравилось
4 April 2017 at 8:31
community-post.html
Юлия Кашлева
понравилось
22 November 2016 at 7:08
23 comments
для нет просто конструктор Кошкин (Т34) еще до войны сконструировал роторные линии (конвейер с меньшим количеством людей)по изготовления снарядов а после войны их отдали в счет долгов в США а при Хрущеве... more
: 22 November 2016 at 20:36
НравитсяПирамида на Млечном Пути (в советские времена треугольный бумажный пакет-пирамидка для молока) - Правильный Тетраэдр (свободная пирамида, как краеугольный камень творческих возможностей). Пирамида... more
23 November 2016 at 9:14
Нравится
Юлия Кашлева
понравилось
22 November 2016 at 7:01
community-post.html
Юлия Кашлева
понравилось
27 June 2015 at 6:44
community-post.html
Очаровательные малыши-утконосы
4 comments
Юлия Кашлева
installed a game
16 May 2015 at 18:26
app-install.html
Крылатая Братва
Играть
Почувствуй себя командиром пернатого нашествия в нашей захватывающей игре!
Головоломки, забавные персонажи, опасные противники на десятках отличных уровней!
56 066
Юлия Кашлева
понравилось
3 April 2015 at 11:57
community-post.html
Вкусненькие кексики "Пальчики оближешь"
Ингредиенты на 15 кексов:
-сливочное масло — 240г (комнатной температуры)
-мука — 200г
-разрыхлитель — 1/2 ч л
-соль — 1/2 ч л
-яйца — 4
-сахар — 1 Стакан (10 ст л) (используется частями)
-коньяк — 1 ст л
-лимонная цедра тертая — 2 ст л
Приготовление:
"Коньяк и терпкая лимонная цедра в этом кексе – восхитительное сочетание. Отдельно взбитые белки придают выпечке невероятно нежную, тающую текстуру. Вместо коньяка вы можете использовать ром или бренди."...
Ингредиенты на 15 кексов:
-сливочное масло — 240г (комнатной температуры)
-мука — 200г
-разрыхлитель — 1/2 ч л
-соль — 1/2 ч л
-яйца — 4
-сахар — 1 Стакан (10 ст л) (используется частями)
-коньяк — 1 ст л
-лимонная цедра тертая — 2 ст л
Приготовление:
"Коньяк и терпкая лимонная цедра в этом кексе – восхитительное сочетание. Отдельно взбитые белки придают выпечке невероятно нежную, тающую текстуру. Вместо коньяка вы можете использовать ром или бренди."...
Рецепт может и хороший, только, не забудьте положить соль и разрыхлитель .Лучше смешать с мукой. В описании пропущено.
2 April 2015 at 23:41
Нравится
Юлия Кашлева
понравилось
6 March 2015 at 19:26
community-post.html
5 comments
..используйте быстрорастущие кустарниковые деревца определенных видов...найти легко в ресурсах...а насчет взращивания кедров живущих по 5000 лет бессмысленно. все равно внуки повыкидывают горшки... more
7 March 2015 at 0:11
Нравится
Юлия Кашлева
понравилось
13 June 2014 at 17:25
29 comments
Юлия Кашлева
понравилось
12 January 2014 at 12:40
Юлия Кашлева
понравилось
12 January 2014 at 12:40
gift-open.html
Юлия Кашлева
понравилось
20 November 2013 at 19:22
community-post.html
Crazy cake - Сумасшедший пирог.
Ингредиенты:
- мука 3 ст.
- сахар (2 - в тесто, 0,5 в заливку) 2,5 ст.
- вода холодная (в тесто) 1,5 ст.
- сода 2 ч.л.
- уксус 2 ст.л.
- соль 0,5 ч.л.
- растительное масло 1 ст.
- какао-порошок (0,5 стак. в тесто, остальное в заливку) 0,8 ст.
- ванилин 1 упак.
- крахмал 2 ст.л.
- молоко (по желанию в заливку, но можно и из 1,5 стак. простой воды делать) 0,7 ст.
Приготовление:
1. В большую удобную миску всыпаем все сыпучие ингредиенты.
2. Вливаем уксус, воду и растительное масло....
Ингредиенты:
- мука 3 ст.
- сахар (2 - в тесто, 0,5 в заливку) 2,5 ст.
- вода холодная (в тесто) 1,5 ст.
- сода 2 ч.л.
- уксус 2 ст.л.
- соль 0,5 ч.л.
- растительное масло 1 ст.
- какао-порошок (0,5 стак. в тесто, остальное в заливку) 0,8 ст.
- ванилин 1 упак.
- крахмал 2 ст.л.
- молоко (по желанию в заливку, но можно и из 1,5 стак. простой воды делать) 0,7 ст.
Приготовление:
1. В большую удобную миску всыпаем все сыпучие ингредиенты.
2. Вливаем уксус, воду и растительное масло....
9 comments
Этот рецепт в обще надо ликвидировать с комп. Трата продуктов.
22 November 2013 at 6:55
Нравится
Юлия Кашлева
понравилось
4 November 2013 at 19:32
community-post.html
Лимонная маска.
Отлично убирает пушистость волос, делает их гладкими и блестящими, а, главное, лечит (выпадение, обезвоживание, блеклость).
Состав: лимон, вода. Способ приготовления: выжать сок из одного лимона в стакан, процедить его. Затем добавить к соку равный ему объем обычной воды. Способ применения: вымойте волосы (шампунь, кондиционер/бальзам), осторожно нанесите маску (избегайте попадания в глаза) на всю длину волос. Не смывайте.
Отлично убирает пушистость волос, делает их гладкими и блестящими, а, главное, лечит (выпадение, обезвоживание, блеклость).
Состав: лимон, вода. Способ приготовления: выжать сок из одного лимона в стакан, процедить его. Затем добавить к соку равный ему объем обычной воды. Способ применения: вымойте волосы (шампунь, кондиционер/бальзам), осторожно нанесите маску (избегайте попадания в глаза) на всю длину волос. Не смывайте.
Юлия Кашлева
понравилось
4 November 2013 at 10:55
community-post.html
Маска с эффектом ламинирования волос! СУПЕРСКАЯ
Состав: оливковое масло-1 ст.л., касторовое масло-1 ст.л., репейное масло-1 ст.л., подсолнечное масло-1 ст.л.,мед жидкий-1 ч.л., витамин А жидкий-5 капель, витамин Е жидкий- 5 капель, витамин В жидкий- 5 капель, желток 1 яйца. Нанести маску на чистые слегка влажные волосы по всей длине,выдержать 1 час, хорошо промыть волосы шампунем слегка тёплой водой.Результат как после ламинирования!!!! Все витамины продаются в магазине не дорого, а хватит надолго.
Состав: оливковое масло-1 ст.л., касторовое масло-1 ст.л., репейное масло-1 ст.л., подсолнечное масло-1 ст.л.,мед жидкий-1 ч.л., витамин А жидкий-5 капель, витамин Е жидкий- 5 капель, витамин В жидкий- 5 капель, желток 1 яйца. Нанести маску на чистые слегка влажные волосы по всей длине,выдержать 1 час, хорошо промыть волосы шампунем слегка тёплой водой.Результат как после ламинирования!!!! Все витамины продаются в магазине не дорого, а хватит надолго.
5 comments
эту маску потом ничем не смыть!!!волосы как-будто недели 2 не мыли, жуть
5 November 2013 at 13:27
Нравится
Юлия Кашлева
понравилось
3 November 2013 at 20:34
community-post.html
Для ровных волос без утюжка.
Сегодня для решение нашей проблемы я предлагаю вам создать домашнюю маску на основе кокосового масла, которое глубоко питает волосы и делает их действительно мягкими и шелковистыми!
Для приготовления нашей новой маски для волос требуется смешать столовую ложку йогурта, одну столовую ложку меда и две столовых ложки кокосового масла. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, нанесите смесь на волосы и оставьте на несколько часов. После этого вымойте волосы обычным шампунем, и приступайте к сушки. Никогда не забывайте использовать насадку для фена, которая поможет Вам...
Сегодня для решение нашей проблемы я предлагаю вам создать домашнюю маску на основе кокосового масла, которое глубоко питает волосы и делает их действительно мягкими и шелковистыми!
Для приготовления нашей новой маски для волос требуется смешать столовую ложку йогурта, одну столовую ложку меда и две столовых ложки кокосового масла. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, нанесите смесь на волосы и оставьте на несколько часов. После этого вымойте волосы обычным шампунем, и приступайте к сушки. Никогда не забывайте использовать насадку для фена, которая поможет Вам...
5 comments
Юлия Кашлева
понравилось
28 October 2013 at 17:47
community-post.html
40 comments
Юлия Кашлева
понравилось
27 October 2013 at 19:34
community-post.html
Немецкие блинчики
Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л
-Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
-начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...), но и без начинки они объедение
Приготовление
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом.
Запекайте блинчики около 20 минут при 200 градусах....
Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л
-Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
-начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...), но и без начинки они объедение
Приготовление
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом.
Запекайте блинчики около 20 минут при 200 градусах....
14 comments
Юлия Кашлева
понравилось
25 October 2013 at 21:01
community-post.html
Сметанник
Ингредиенты:
тесто:
500 г сметаны (10-15%)
200 г сливочного масла (растопить)
2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. соды с уксусом
3 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи молотые (можно и без них)
крем:
1 кг сметаны (32%)
1 ст. сахара
ванильный сахар
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.
2. Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.
3. Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао....
Ингредиенты:
тесто:
500 г сметаны (10-15%)
200 г сливочного масла (растопить)
2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. соды с уксусом
3 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи молотые (можно и без них)
крем:
1 кг сметаны (32%)
1 ст. сахара
ванильный сахар
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.
2. Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.
3. Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао....
7 comments
пеку по такому рецепту уже второй год! Очень вкусный и ОЧЕНЬ жирный. я не ем, а муж в восторге!))
27 October 2013 at 10:27
Нравитсядля Наталья, да! Именно 1 кг и именно такой жирности! При взбивании его с сахаром прослойка крема получаетя очень вкусная и толстая, но зато потом в холодильнике через часов 5 оно застывает и... more
: 27 October 2013 at 10:30
Нравится
Юлия Кашлева
понравилось
25 October 2013 at 18:45
community-post.html
Как правильно сервировать стол? Раскладываем столовые приборы.
1) — Нож под масло.
2) — Пирожковая тарелочкака для масла и хлеба.
3) — Ложка (для первого блюда).
4) — Вилка для салатов и холодных закусок (морепродуктов).
5) — Нож для салатов и закусок (морепродуктов).
6) — Вилка для салатов и мяса (для основного блюда).
7) — Нож столовый.
8) — Тарелка декоративная.
9) — Тарелка суповая.
10) — Ложка десертная.
11) — Вилка десертная.
12) — Стакан для соков и воды.
13) — Бокал для шампанского.
14) — Бокал для красного вина.
15) — Бокал для белого вина.
1) — Нож под масло.
2) — Пирожковая тарелочкака для масла и хлеба.
3) — Ложка (для первого блюда).
4) — Вилка для салатов и холодных закусок (морепродуктов).
5) — Нож для салатов и закусок (морепродуктов).
6) — Вилка для салатов и мяса (для основного блюда).
7) — Нож столовый.
8) — Тарелка декоративная.
9) — Тарелка суповая.
10) — Ложка десертная.
11) — Вилка десертная.
12) — Стакан для соков и воды.
13) — Бокал для шампанского.
14) — Бокал для красного вина.
15) — Бокал для белого вина.
22 comments
Юлия Кашлева
понравилось
21 October 2013 at 17:16
community-post.html
14 comments
для
: Ну,например=Провести ЕГЭ у тех,кто это всё придумал и у тех,кто СОЧИНЯЕТ новые и новые книги по образованию ,для задуривания наших детей!22 October 2013 at 16:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ������
от
Лариса
Недоедко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Кашлева in My World