Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Савина (Сапицка)
понравилось
28 November 2019 at 15:13
community-post.html
Сырники с изюмом
Ингрeдиeнты:
- 600 гр. творога
- 2 шт. яйцо
- 2 ст.л. манки
- 2 ст. л. муки
- 2/3 ч.л. соли
- пакeтик ванильного сахара
- горсть изюма
Приготовлeниe:
Вeнчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль.
Всe тщатeльно пeрeмeшать, добавить изюм и оставить минут на 30.
Из массы сформировать сырники, обвалять в мукe и обжарить на сковородe.
Можно подать со смeтаной, с мeдом, со сгущeнкой, с варeньeм.
Приятного аппeтита!
Ингрeдиeнты:
- 600 гр. творога
- 2 шт. яйцо
- 2 ст.л. манки
- 2 ст. л. муки
- 2/3 ч.л. соли
- пакeтик ванильного сахара
- горсть изюма
Приготовлeниe:
Вeнчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль.
Всe тщатeльно пeрeмeшать, добавить изюм и оставить минут на 30.
Из массы сформировать сырники, обвалять в мукe и обжарить на сковородe.
Можно подать со смeтаной, с мeдом, со сгущeнкой, с варeньeм.
Приятного аппeтита!
4 comments
Ир нононо
для Татьяна Свиркова: А я ненавижу творог и всё, что из него приготовлено. Лучше сырники делать из фарша, в пропорции: Фарш - 1 кг, Творог - 50 гр "Так вкуснее получица", как говорил кот Матроскин)))
29 November 2019 at 11:50
Нравитсятома фай
29 November 2019 at 14:32
Нравится
Оксана Савина (Сапицка)
понравилось
28 November 2019 at 15:12
community-post.html
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г more…
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г more…
Оксана Савина (Сапицка)
понравилось
28 November 2019 at 15:11
community-post.html
Рулет по ГОСТу
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
• 3 яйца
• 90 г муки
• 90 г сахара
Приготовление:
1. Яйца и сахар положите в чашку
2. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
3. Масса должна получиться белой и пышной
4. Просейте муку
5. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
6. Противень застелите бумагой и вылейте на противень
7. Равномерно распределите по всей поверхности more…
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
• 3 яйца
• 90 г муки
• 90 г сахара
Приготовление:
1. Яйца и сахар положите в чашку
2. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
3. Масса должна получиться белой и пышной
4. Просейте муку
5. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
6. Противень застелите бумагой и вылейте на противень
7. Равномерно распределите по всей поверхности more…
View all
Оксана Савина (Сапицка)
понравилось
28 November 2019 at 15:10
5 comments
Пенсию получу и такой же коридор куплю .
25 November 2019 at 13:38
Нравится25
Оксана Савина (Сапицка)
понравилось
28 November 2019 at 15:09
79 comments
Оксана Савина (Сапицка)
понравилось
12 August 2019 at 19:50
community-post.html
Домашний пластилин 🍭
Для приготовления домашнего пластилина Вам необходимы:
- 1 стакан муки;
- 1/2 стакана соли;
- 6 столовых ложек лимонного сока;
- 1 стакан воды;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- красители.
Ваши действия:
- Налейте лимонный сок в стакан, долейте воды доверху.
- Смешайте муку с солью на сковороде. К ним вылейте воду и масло.
- Добавьте краситель. Можно использовать растворимые напитки, типа "юпи". Так, кроме цвета, у Вас будет ещё и запах.
- Варите на среднем огне примерно 5 минут, до тех пор, пока масса не затвердеет. more…
Для приготовления домашнего пластилина Вам необходимы:
- 1 стакан муки;
- 1/2 стакана соли;
- 6 столовых ложек лимонного сока;
- 1 стакан воды;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- красители.
Ваши действия:
- Налейте лимонный сок в стакан, долейте воды доверху.
- Смешайте муку с солью на сковороде. К ним вылейте воду и масло.
- Добавьте краситель. Можно использовать растворимые напитки, типа "юпи". Так, кроме цвета, у Вас будет ещё и запах.
- Варите на среднем огне примерно 5 минут, до тех пор, пока масса не затвердеет. more…
4 comments
для
: Мы тоже были детишками, но пластелин не ели. Или сейчас дети другие? Бесконечно голодные и...?8 August 2019 at 5:01
Нравится2для
: Мусор????!!!!!!!!! Пластилин- это шикарная вещь! Особенно самозастывающий, из него такие брошки получаются))))))16 August 2019 at 18:08
Нравится
Оксана Савина (Сапицка)
понравилось
8 August 2019 at 19:58
Оксана Савина (Сапицка)
понравилось
24 June 2019 at 8:25
community-post.html
Шоколадный торт по госту
Ингредиенты:
Для бисквита:
• яйца 5 шт.
• сахар 125 гр.
• мука 125 гр.
• какао 1 ст.л.
Для крема:
• сгущенное молоко вареное 200 гр.
• масло сливочное 200 гр.
• какао 50 гр.
• масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
• сахар 75 гр.
• вода 75 мл.
• коньяк 20 мл.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
• яйца 5 шт.
• сахар 125 гр.
• мука 125 гр.
• какао 1 ст.л.
Для крема:
• сгущенное молоко вареное 200 гр.
• масло сливочное 200 гр.
• какао 50 гр.
• масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
• сахар 75 гр.
• вода 75 мл.
• коньяк 20 мл.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем. more…
View all
Оксана Савина (Сапицка)
понравилось
23 June 2019 at 9:00
community-post.html
Эклеры с заварным кремом
Мои любимые пироженки! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Для заварного крема:
Молоко — 500 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 160 г
Мука — 40 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сливки* 33% — 100 мл (по желанию) *сливки можно заменить размягченным сливочным маслом — 100 г
Для заварного теста:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Молоко — 125 мл
Вода — 125 мл
Мука просеянная — 150 г
Яйца — 4 шт.
Для украшения:
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 40 г
Приготовление: more…
Мои любимые пироженки! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Для заварного крема:
Молоко — 500 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 160 г
Мука — 40 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сливки* 33% — 100 мл (по желанию) *сливки можно заменить размягченным сливочным маслом — 100 г
Для заварного теста:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Молоко — 125 мл
Вода — 125 мл
Мука просеянная — 150 г
Яйца — 4 шт.
Для украшения:
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 40 г
Приготовление: more…
Оксана Савина (Сапицка)
понравилось
23 June 2019 at 8:57
3 comments
Оксана Савина (Сапицка)
понравилось
23 June 2019 at 8:56
community-post.html
БАНАHOВЫЕ СЫРНИКИ
Ингor диенты:
● Творог – 0,5 кг
● Мука – 100 г
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 100 г (можно меньше)
● Бананы – 3 шт.
● Разрыхлитель – 1 ч. л.
● Растительное масло, соль, мука для панировки
Приготовление:
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. more…
Ингor диенты:
● Творог – 0,5 кг
● Мука – 100 г
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 100 г (можно меньше)
● Бананы – 3 шт.
● Разрыхлитель – 1 ч. л.
● Растительное масло, соль, мука для панировки
Приготовление:
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. more…
Меня рисовыми оладьями угощали вкусные заразы, но уж больно сладкие.
23 June 2019 at 3:03
Нравится
Оксана Савина (Сапицка)
понравилось
23 June 2019 at 8:55
community-post.html
Супeр пoдбoркa рeцeптoв c кaбaчкaми!
Нe пoтeряй тaкую пoлeзнocть 📌
1. Кaбaчки жaрeныe пo-укрaинcки
Тaкиe кaбaчки гoтoвилa мoя бaбушкa. Я впaдaю в дeтcтвo кaждoe лeтo.
Пригoтoвлeниe:
Рeцeпт cлишкoм прocтoй, нo oчeнь вкуcныe кaбaчки пoлучaютcя.
Moлoдыe кaбaчки нaрeзaть кружoчкaми, чуть приcoлить и дaть пocтoять минут 10. Дaльшe вoзмoжны двa вaриaнтa рaзвития coбытий. Бaбушкa жaрилa, oбкaтaв в мукe и хoрoшeнькo ee oбтруcив, чтoбы нe приcтaвaли к cкoвoрoдe. Нo ceйчac, вo врeмя выcoких тeхнoлoгий, ecть cкoвoрoдки, к кoтoрым нe прилипaeт. Я жaрю бeз oбкaтывaния в мукe, пoтoму чтo глaвнoe - чecнoчнaя more…
Нe пoтeряй тaкую пoлeзнocть 📌
1. Кaбaчки жaрeныe пo-укрaинcки
Тaкиe кaбaчки гoтoвилa мoя бaбушкa. Я впaдaю в дeтcтвo кaждoe лeтo.
Пригoтoвлeниe:
Рeцeпт cлишкoм прocтoй, нo oчeнь вкуcныe кaбaчки пoлучaютcя.
Moлoдыe кaбaчки нaрeзaть кружoчкaми, чуть приcoлить и дaть пocтoять минут 10. Дaльшe вoзмoжны двa вaриaнтa рaзвития coбытий. Бaбушкa жaрилa, oбкaтaв в мукe и хoрoшeнькo ee oбтруcив, чтoбы нe приcтaвaли к cкoвoрoдe. Нo ceйчac, вo врeмя выcoких тeхнoлoгий, ecть cкoвoрoдки, к кoтoрым нe прилипaeт. Я жaрю бeз oбкaтывaния в мукe, пoтoму чтo глaвнoe - чecнoчнaя more…
48 comments
Оксана Савина (Сапицка)
понравилось
23 June 2019 at 8:54
community-post.html
Простой рецепт ,очень нежный и вкусный торт на кефире!
⠀
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
- 0.5 ч.л. соды (погасить)
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. какао.
⠀
Крем:
- 500 г сметаны
- 100 г сахарного песка.
⠀
Приготовление коржи:
1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Делаем крем - взбить сметану с сахаром.
5. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки, цукаты).
6. Сверху присыпать какао. more…
⠀
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
- 0.5 ч.л. соды (погасить)
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. какао.
⠀
Крем:
- 500 г сметаны
- 100 г сахарного песка.
⠀
Приготовление коржи:
1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Делаем крем - взбить сметану с сахаром.
5. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки, цукаты).
6. Сверху присыпать какао. more…
Оксана Савина (Сапицка)
понравилось
20 June 2019 at 23:39
community-post.html
Блинчики с грибами и сыром
Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть....
Сама их первый раз готовила и пробовала...
пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая
Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков)
Для теста:
• мука - 155 г
• молоко - 250 мл
• вода - 125 мл
• разрыхлитель - 1 ч.л.
• дрожжи - 1 ч.л.
• сахар - 1 ст.л.
Для начинки:
• сыр твердый - 100 г
• грибы свежие - 200- 300 г
• лук репчатый - 1 шт
• соль, перец
• раст. масло для жрки
Приготовление:
Первым делом приготовим тесто. more…
Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть....
Сама их первый раз готовила и пробовала...
пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая
Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков)
Для теста:
• мука - 155 г
• молоко - 250 мл
• вода - 125 мл
• разрыхлитель - 1 ч.л.
• дрожжи - 1 ч.л.
• сахар - 1 ст.л.
Для начинки:
• сыр твердый - 100 г
• грибы свежие - 200- 300 г
• лук репчатый - 1 шт
• соль, перец
• раст. масло для жрки
Приготовление:
Первым делом приготовим тесто. more…
Оксана Савина (Сапицка)
понравилось
16 June 2019 at 19:04
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой more…
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой more…
4 comments
Оксана Савина (Сапицка)
понравилось
16 June 2019 at 19:03
community-post.html
Пирожное «А-ля Choco-Pie»
Ингредиенты:
тесто:
• 1-1.5 ст. муки
• 120 гр. сливочного масла
• 100 гр. сахарной пудры
• 2 желтка
• 2 ст. л. воды или молока
• 1 пакетик ванильного сахара
суфле:
• 2 белка
• 1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
• 120 гр. сахарной пудры
• ванилина на кончике ножа
глазурь:
• 100 гр. шоколада
• 3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, разме more…
Ингредиенты:
тесто:
• 1-1.5 ст. муки
• 120 гр. сливочного масла
• 100 гр. сахарной пудры
• 2 желтка
• 2 ст. л. воды или молока
• 1 пакетик ванильного сахара
суфле:
• 2 белка
• 1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
• 120 гр. сахарной пудры
• ванилина на кончике ножа
глазурь:
• 100 гр. шоколада
• 3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, разме more…
Оксана Савина (Сапицка)
понравилось
16 June 2019 at 18:52
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Оксана Савина (Сапицка)
понравилось
16 June 2019 at 18:52
community-post.html
Необычный рецепт обычных сырников — еще вкуснее и еще полезнее.
Возьмите для приготовления:
200 г творога;
3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
5 ст. л. сметаны;
2 яйца;
3 ст. л. манной крупы;
2 ст. л. растопленного сливочного масла;
1 ч. л. разрыхлителя;
ванилин или корицу по вкусу;
сухофрукты по желанию.
Приступаем к приготовлению:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем.
Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. more…
Возьмите для приготовления:
200 г творога;
3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
5 ст. л. сметаны;
2 яйца;
3 ст. л. манной крупы;
2 ст. л. растопленного сливочного масла;
1 ч. л. разрыхлителя;
ванилин или корицу по вкусу;
сухофрукты по желанию.
Приступаем к приготовлению:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем.
Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. more…
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 712
Вестник Android
771 624
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 502
Other people named Оксана Савина (Сапицка) in My World