Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Пушкарёва
понравилось
10 October 2016 at 13:18
Татьяна Пушкарёва
понравилось
23 January 2015 at 11:27
Татьяна Пушкарёва
понравилось
23 January 2015 at 11:26
23 comments
Татьяна Пушкарёва
понравилось
23 January 2015 at 11:24
community-post.html
375 comments
Татьяна Пушкарёва
понравилось
23 January 2015 at 11:24
5 comments
ол жерге жеталсандар осы өмірде бір нур ағаңын қолында
4 April 2016 at 2:30
Нравитсяол жерге жеталсандар осы өмірде бір нур ағаңын қолында
4 April 2016 at 2:31
Нравится
Татьяна Пушкарёва
понравилось
23 January 2015 at 11:23
С лева на стене освещенный проем, выложен декоративным покрытием.
19 January 2015 at 23:14
Нравится
Татьяна Пушкарёва
понравилось
14 October 2014 at 12:39
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
110 comments
Татьяна Пушкарёва
понравилось
14 October 2014 at 12:37
community-post.html
264 comments
Татьяна Пушкарёва
понравилось
14 October 2014 at 12:37
community-post.html
Мясо по-японски
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 5-6 Штук
Кабачок — 3-4 Штук
Соевый соус — 150-200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Саке — 50 Миллилитров
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кунжут — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
2. В сковороду с высокими бортами или сотейник налить немного растительного масла....
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 5-6 Штук
Кабачок — 3-4 Штук
Соевый соус — 150-200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Саке — 50 Миллилитров
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кунжут — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
2. В сковороду с высокими бортами или сотейник налить немного растительного масла....
195 comments
осмелюсь скорректировать. я бы заменил 2ст ложки сахара 1 чл меда. вкус тот же, а аромат необыкновенный. попробуйте.
15 September 2015 at 22:34
Нравится
Татьяна Пушкарёва
понравилось
14 October 2014 at 12:37
community-post.html
546 comments
Татьяна Пушкарёва
понравилось
14 October 2014 at 12:37
Татьяна Пушкарёва
понравилось
14 October 2014 at 12:36
10 comments
Какие модные .... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
14 October 2014 at 12:22
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Женский дневник
2 349 228
Other people named Татьяна Пушкарёва in My World