Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья пустовойтова плотникова
asked a question
4 March 2018 at 12:15
otvet-add.html
наталья пустовойтова плотникова
понравилось
22 May 2017 at 12:42
community-post.html
Замечательные милые зайчики, связанные спицами. Это отличный подарок, сделанный своими руками.
Условные обозначения
И- изнаночные петли
Л - лицевые петли
1ПР - прибавить одну петлю (из протяжки)
2ЛВМ - провязать 2 вместе лицевой
2ЛВМП -провязать 2 вместе с наклоном вправо лицевой
2ИВМ - провязать 2 вместе изнаночной
Голова
Набираем 7 петель
1-й ряд И
2-й ряд 1Л, (1ПР, 1Л) до конца ряда
3-й ряд И
4-й ряд 1Л, (1ПР, 1Л) до конца ряда (25 петель)
Провязать 3 ряда
8-й ряд 1Л, (1ПР, 3Л) до конца ряда (33 петли)
Провязать 11 рядов more…
Условные обозначения
И- изнаночные петли
Л - лицевые петли
1ПР - прибавить одну петлю (из протяжки)
2ЛВМ - провязать 2 вместе лицевой
2ЛВМП -провязать 2 вместе с наклоном вправо лицевой
2ИВМ - провязать 2 вместе изнаночной
Голова
Набираем 7 петель
1-й ряд И
2-й ряд 1Л, (1ПР, 1Л) до конца ряда
3-й ряд И
4-й ряд 1Л, (1ПР, 1Л) до конца ряда (25 петель)
Провязать 3 ряда
8-й ряд 1Л, (1ПР, 3Л) до конца ряда (33 петли)
Провязать 11 рядов more…
27 comments
марина михайлова
21 May 2017 at 19:58
НравитсяГалина Сафронова
удивляюсь вашему терпению, рукодельницы
24 May 2017 at 8:29
Нравится
наталья пустовойтова плотникова
installed a game
18 January 2017 at 12:00
app-install.html
Сладкая Заварушка: три в ряд
Играть
Позволь себе собирать три в ряд и решать головоломки в потрясающем мире Сладостей!
91 015
наталья пустовойтова плотникова
installed a game
6 January 2017 at 17:46
app-install.html
Хвост Феи RPG
Играть
Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Мир волшебства, великих магов и лучших друзей. Но и тут не обходится без состязаний!
Стань участником событий великолепной манги и аниме «Хвост Феи», познакомься с Люси, Хэппи, Нацу и другими харизматичными персонажами и отправляйся путешествовать вместе с ними!
Играй с друзьями и будь уверен - тут все свои! Ведь армия фанатов Fary Tail по всему миру насчитывает более 200 000 000 миллионов человек и постоянно растет!
32 779
наталья пустовойтова плотникова
понравилось
17 December 2016 at 20:57
community-post.html
5 ОШИБОК ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ОЛИВЬЕ, О КОТОРЫХ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТЕ
Новогоднее застолье немыслимо без главного салата русской кухни. Оливье готовят практически во всех семьях, сразу в больших объемах, чтобы растянуть удовольствие на несколько дней.
Пять ошибок при приготовлении оливье
Приготовить нежный и вкусный оливье очень просто, если, разумеется, не допускать досадных ошибок.
Ошибка 1 — заправить одним майонезом
more…
Новогоднее застолье немыслимо без главного салата русской кухни. Оливье готовят практически во всех семьях, сразу в больших объемах, чтобы растянуть удовольствие на несколько дней.
Пять ошибок при приготовлении оливье
Приготовить нежный и вкусный оливье очень просто, если, разумеется, не допускать досадных ошибок.
Ошибка 1 — заправить одним майонезом
more…
266 comments
Каждый делает по своему и хочет именно этот вкус на праздничном столе. Изменить вкус любимого салата- испортить праздник и себе и всем, кто ждёт именно Ваш салатик.....
17 December 2016 at 19:49
Нравится53оливье-это всегда у всех нас на столе, а вот кто пробовал такой салат? Сыр на терке крупной-250г, ананасы кусочками с банки, лук порей см 10-15 порезать колечками, и банка красной фасоли.(промыть) и... more
17 December 2016 at 20:34
Нравится37
наталья пустовойтова плотникова
installed a game
10 December 2016 at 19:40
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 485 713
наталья пустовойтова плотникова
понравилось
6 December 2016 at 11:02
community-post.html
ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ
Такие чебуреки, а их ещё называют"крымскими", готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом и за готовку. Это очень вкусно! Поверьте!
Ингредиенты:
Одной порции будет мало, так что готовьте сразу две.
Итак, нужно взять
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли
more…
Такие чебуреки, а их ещё называют"крымскими", готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом и за готовку. Это очень вкусно! Поверьте!
Ингредиенты:
Одной порции будет мало, так что готовьте сразу две.
Итак, нужно взять
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли
more…
47 comments
для
: У меня дома есть суп и колбаса. Но я еще на работе. Будешь суп в 7 вечера? )))9 December 2016 at 15:09
Нравится
наталья пустовойтова плотникова
понравилось
28 November 2016 at 21:57
наталья пустовойтова плотникова
понравилось
28 November 2016 at 21:57
community-post.html
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. more…
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.