Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Павлов
added 2 videos
28 July 2017 at 21:31
video-add.html
Владимир Павлов
added a video
video-add.html
4:18
Моя любимая ( исп. Виктор Королев)
Save to my page
Владимир Павлов
прокомментировал
30 May 2017 at 11:52
ИНТЕРЕСНО, А МЯСО У НЕЕ ТОЖЕ СИНЕЕ?
7 comments
Владимир Павлов
прокомментировал
30 May 2017 at 11:47
красиво очень!
7 comments
Владимир Павлов
прокомментировал
30 May 2017 at 10:21
мне очень нравится
community-post.html
6 comments
Владимир Павлов
added a video
video-add.html
51:54
Eric Clapton - Blues Favorites - 1994, 1995
Save to my page
Владимир Павлов
понравилось
21 April 2016 at 17:37
Владимир Жириновский
added a video
video-add.html
128 comments
По ходу мы правительство не себе выбираем, мы уже не в счет
7 June 2016 at 11:21
Нравитсяи театром военных действий станет Украина, не легче ли им провести федерализацию?
7 June 2016 at 11:39
Нравится
Владимир Павлов
прокомментировал
24 January 2016 at 12:43
было бы красивее, если бы вместо белой кухни - сделать зеленую.
13 comments
было бы красивее, если бы вместо белой кухни - сделать зеленую.
24 January 2016 at 12:43
Нравится2
Владимир Павлов
прокомментировал
24 January 2016 at 12:39
сегодня приготовили, не могу сказать что вкусно...
community-post.html
Яйца, фаршированные грибами
Ингредиенты:
Яйца — 8 шт.
Свежие (или замороженные) грибы — 200 г
Лук — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отварить до готовности (сушеные предварительно замочить в воде на 3–4 часа). Мелко нарезать.
2. Обжарить на растительном масле.
3. Лук мелко накрошить и обжарить до золотистого цвета.
4. Яйца сварить вкрутую, очистить. Ножом с двух сторон срезать немного яйца, для того, чтобы оно устойчиво стояло на блюде.
5. Разрезать яйца на половину, достать желтки.
6. Желтки растереть вилкой. more…
Ингредиенты:
Яйца — 8 шт.
Свежие (или замороженные) грибы — 200 г
Лук — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отварить до готовности (сушеные предварительно замочить в воде на 3–4 часа). Мелко нарезать.
2. Обжарить на растительном масле.
3. Лук мелко накрошить и обжарить до золотистого цвета.
4. Яйца сварить вкрутую, очистить. Ножом с двух сторон срезать немного яйца, для того, чтобы оно устойчиво стояло на блюде.
5. Разрезать яйца на половину, достать желтки.
6. Желтки растереть вилкой. more…
3 comments
Вот за что я не люблю фаршированные яйца и не делаю их на праздничный стол, потому, что там слишком много белка. Начинка "сжевывается" быстрей и доедаешь один белок. Пробовала начинки класть до... more
23 January 2016 at 16:33
Нравится
Владимир Павлов
added 3 videos
24 January 2016 at 5:31
video-add.html
2:06
4
Вишня супер
Save to my page
1:39
2
Встреча однокласников))))
1:39
3
Встреча однокласников))))
Владимир Павлов
added a song
20 January 2016 at 20:17
audio.html
Владимир Павлов
added a song
16 January 2016 at 20:02
audio.html
5:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]Домик стоит над рекою (песня-романс, бытующая у донских казаков)Ансамбль "Казачий Круг"uploaded: - id2136265704
00:00
Владимир Павлов
прокомментировал
10 January 2016 at 8:18
Грибы замачивают на ночь, и варят первыми до мягкости - иначе они будут жесткими...
community-post.html
Суп из сушеных грибов
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Грибы (сушеные) — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Смесь белого и дикого риса — ¼ стак.
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 1 шт.
Масло сливочное — 10 г
Укроп — ½ пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картофель нарежьте соломкой и тщательно промойте до «прозрачной воды». Поставьте варить на средний огонь.
3. Грибы замочите в холодной воде и оставьте на 10 минут. more…
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Грибы (сушеные) — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Смесь белого и дикого риса — ¼ стак.
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 1 шт.
Масло сливочное — 10 г
Укроп — ½ пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картофель нарежьте соломкой и тщательно промойте до «прозрачной воды». Поставьте варить на средний огонь.
3. Грибы замочите в холодной воде и оставьте на 10 минут. more…
4 comments
Грибы замачивают на ночь, и варят первыми до мягкости - иначе они будут жесткими...
10 January 2016 at 8:18
Нравится
Владимир Павлов
прокомментировал
10 January 2016 at 8:12
котенок - пишется через "О"
11 comments
Владимир Павлов
added 2 videos
1 January 2016 at 1:12
video-add.html
Владимир Павлов
subscribed to the group
21 December 2015 at 1:23
community-join.html
Владимир Павлов
понравилось
21 December 2015 at 1:22
community-post.html
как было бы прекрасно если бы заместо войн пели песни .бы мешает
18 December 2015 at 14:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Галина
Павлова
Супер поздравление
от
Галина
Павлова
Радостный снеговик
от
Галина
Павлова
Бросай курить!
от
Галина
Павлова
Георгиевская ленточка
от
Евгений
Бадулин
Other people named Владимир Павлов in My World