гульнара пятибратова
was last seen 2 March at 13:05
51 год
/
Октябрьский, Россия
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
гульнара пятибратова
понравилось
22 March 2016 at 13:53
community-post.html
Легкие диетические салаты на обед или ужин
Забирай себе, если надоели банальные сочетания!
Салат 1
Тунец, мягкая вареное яйцо , редис , зеленый лук , сливы помидоры, огурцы, желтый перец и микс салата.
Салат 2
Фасоль, огурец, зеленый лук , сыр фета , сельдерей, яблоко , сливы помидоры, капуста, семяна тыквы и обезжиренный творог.
Салат 3
Фета, оливки, огурцы, виноград, помидоры черри , сельдерей, зеленый лук, листья салата, капуста, обезжиренный творог.
Салат 4 more…
Забирай себе, если надоели банальные сочетания!
Салат 1
Тунец, мягкая вареное яйцо , редис , зеленый лук , сливы помидоры, огурцы, желтый перец и микс салата.
Салат 2
Фасоль, огурец, зеленый лук , сыр фета , сельдерей, яблоко , сливы помидоры, капуста, семяна тыквы и обезжиренный творог.
Салат 3
Фета, оливки, огурцы, виноград, помидоры черри , сельдерей, зеленый лук, листья салата, капуста, обезжиренный творог.
Салат 4 more…
Тамара Колесникова
как раз, то что надо!
20 March 2016 at 12:52
НравитсяТатьяна Климина
Отлично!!!
20 March 2016 at 13:29
Нравится
гульнара пятибратова
понравилось
22 March 2016 at 13:53
community-post.html
Мясной кекс
Ингредиенты:
Сардельки — 3 шт.
Сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Сметана — 100 г
Фасоль — 400 г
Яйца — 3 шт.
Зелень
Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом
Мука - 1 стакан
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать.
2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать.
3. Выложить смесь в форму для выпекания кекса. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. more…
Ингредиенты:
Сардельки — 3 шт.
Сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Сметана — 100 г
Фасоль — 400 г
Яйца — 3 шт.
Зелень
Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом
Мука - 1 стакан
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать.
2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать.
3. Выложить смесь в форму для выпекания кекса. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. more…
6 comments
Ещё мёд, перец горошек ,Свеклу варёную. Потом в ведро. И , за порче продуктов , тоже в ведро !Ё
23 March 2016 at 17:59
Нравится
гульнара пятибратова
понравилось
22 March 2016 at 13:53
community-post.html
Куриное филе в кляре 🍗 🍖
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...
Ингредиенты:
●куриные грудки - 600 г.,
●яйца - 3 шт.,
●мука - 2 ст.л. с верхом,
●лимонный сок - 1 ст.л.,
●зелень петрушки,
●соль,
●перец,
●смесь приправ "карри",
●тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в го more…
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...
Ингредиенты:
●куриные грудки - 600 г.,
●яйца - 3 шт.,
●мука - 2 ст.л. с верхом,
●лимонный сок - 1 ст.л.,
●зелень петрушки,
●соль,
●перец,
●смесь приправ "карри",
●тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в го more…
гульнара пятибратова
понравилось
22 March 2016 at 13:53
community-post.html
9 Вкусных рецептов для мультиварки
1. Суп с фрикадельками.
Ингредиенты:
• Бульон (любой) – 1,5 л (можно пополам с водой)
• Картофель – 3 шт
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Фрикадельки (маленькие) – 15 шт (количество можно менять по вкусу)
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Картофель нарезать кубиками (примерно 2-3 см). Лук нашинковать соломкой или брусочками.Морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки выложить лук, морковь, соль и специи, добавить масло. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу жарка/выпечка, время приготовления 10 мин. Отк more…
1. Суп с фрикадельками.
Ингредиенты:
• Бульон (любой) – 1,5 л (можно пополам с водой)
• Картофель – 3 шт
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Фрикадельки (маленькие) – 15 шт (количество можно менять по вкусу)
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Картофель нарезать кубиками (примерно 2-3 см). Лук нашинковать соломкой или брусочками.Морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки выложить лук, морковь, соль и специи, добавить масло. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу жарка/выпечка, время приготовления 10 мин. Отк more…
гульнара пятибратова
понравилось
22 March 2016 at 13:53
community-post.html
Самые вкусные и сочные чебуреки
В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить.
Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы.
Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное.
Тестo:
-мука - 3,5 стакана
-вода - 1 стакан
-яйцо - 1 шт.
-cоль - 1 ч. л. без горки
-вoдка - 2 ст. л.
-pаст. масло - 2 ст. л.
more…
В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить.
Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы.
Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное.
Тестo:
-мука - 3,5 стакана
-вода - 1 стакан
-яйцо - 1 шт.
-cоль - 1 ч. л. без горки
-вoдка - 2 ст. л.
-pаст. масло - 2 ст. л.
more…
6 comments
гульнара пятибратова
понравилось
22 March 2016 at 13:52
community-post.html
Рецепт синнабонов с глазурью
Ингредиенты:
Тесто:
Теплое молоко — 250 мл
Активные сухие дрожжи — 2 ч. л.
Теплая вода — 3 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 65 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Мука — 650 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Начинка:
Размягченное сливочное масло — 45 г
Коричневый сахар — 200 г
Корица — 4 ст. л.
Глазурь:
Размягченное сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливочный сыр (например, «Филадельфия») — 100 г
Молоко — несколько ст. л.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Тесто:
Теплое молоко — 250 мл
Активные сухие дрожжи — 2 ч. л.
Теплая вода — 3 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 65 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Мука — 650 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Начинка:
Размягченное сливочное масло — 45 г
Коричневый сахар — 200 г
Корица — 4 ст. л.
Глазурь:
Размягченное сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливочный сыр (например, «Филадельфия») — 100 г
Молоко — несколько ст. л.
Приготовление:
more…
А по-русски плюшкой назвать не пробовали? А то звучит как-то
20 March 2016 at 21:08
Нравится1
гульнара пятибратова
понравилось
22 March 2016 at 13:52
community-post.html
🍀 Сосиска в пюре 🍀
Ингредиенты:
Сосиски — 7 шт.
Картофель — 10 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Картофель очистить и отварить с солью до готовности. Отвар полностью слить, картофель размять и остудить.
2. Всыпать муку, вбить яйцо и хорошо перемешать.
3. Мокрыми руками брать немного картофельной массы и прямо на ладони формировать плоскую продолговатую лепешку желаемой толщины.
4. На середину выложить сосиску.
5. Края лепешки соединить, формируя продолговатую зразу.
6. Обвалять со всех сторон в муке (или сухарях).
more…
Ингредиенты:
Сосиски — 7 шт.
Картофель — 10 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Картофель очистить и отварить с солью до готовности. Отвар полностью слить, картофель размять и остудить.
2. Всыпать муку, вбить яйцо и хорошо перемешать.
3. Мокрыми руками брать немного картофельной массы и прямо на ладони формировать плоскую продолговатую лепешку желаемой толщины.
4. На середину выложить сосиску.
5. Края лепешки соединить, формируя продолговатую зразу.
6. Обвалять со всех сторон в муке (или сухарях).
more…
гульнара пятибратова
понравилось
22 March 2016 at 13:52
community-post.html
🍀 Зеленое печенье с лимонным вкусом 🍀
Ингредиенты:
Размягченное сливочное масло — 170 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лимонная цедра — 1 ст. л.
Миндальная мука или молотый миндаль — 2 стакана
Сахарная пудра или сахар-песок — 1/2 стакана
Мука — 1,25 стакана
Лимонный сок — 1 ст. л.
Лимон, тонко нарезать на кружочки — 4 шт.
Сахарная пудра, для посыпки
Гелевый пищевой краситель — 3-4 капли
Орехи — по вкусу
Приготовление:
1. Масло взбейте с 1 яйцом. Добавьте миндальную муку, сахар, обычную муку и лимонный сок. Миксером взбейте на низкой скорости. more…
Ингредиенты:
Размягченное сливочное масло — 170 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лимонная цедра — 1 ст. л.
Миндальная мука или молотый миндаль — 2 стакана
Сахарная пудра или сахар-песок — 1/2 стакана
Мука — 1,25 стакана
Лимонный сок — 1 ст. л.
Лимон, тонко нарезать на кружочки — 4 шт.
Сахарная пудра, для посыпки
Гелевый пищевой краситель — 3-4 капли
Орехи — по вкусу
Приготовление:
1. Масло взбейте с 1 яйцом. Добавьте миндальную муку, сахар, обычную муку и лимонный сок. Миксером взбейте на низкой скорости. more…
гульнара пятибратова
понравилось
22 March 2016 at 13:52
community-post.html
Чесночные булочки.
Хочется сегодня поделиться с вами моим любимым рецептом чесночных булочек. Мало того, что они очень вкусные, но и, благодаря неординарной формовке, еще и довольно красивые.
Такие булочки как и повседневном меню уйдут на "ура", так и на праздничном столе будут выглядеть очень оригинально.
Вам потребуется:
Молоко — 250 мл в тесто
Мука — 400 г в тесто
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 0.5 ч.л. в тесто
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи — 1 ч.л. сухие
Масло сливочное — 50 г размягченное
Чеснок — 7 зуб.
Укроп — 1 горсть (-и)
Петрушка — 1 горсть (-и) more…
Хочется сегодня поделиться с вами моим любимым рецептом чесночных булочек. Мало того, что они очень вкусные, но и, благодаря неординарной формовке, еще и довольно красивые.
Такие булочки как и повседневном меню уйдут на "ура", так и на праздничном столе будут выглядеть очень оригинально.
Вам потребуется:
Молоко — 250 мл в тесто
Мука — 400 г в тесто
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 0.5 ч.л. в тесто
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи — 1 ч.л. сухие
Масло сливочное — 50 г размягченное
Чеснок — 7 зуб.
Укроп — 1 горсть (-и)
Петрушка — 1 горсть (-и) more…
View all
6 comments
гульнара пятибратова
понравилось
22 March 2016 at 13:52
community-post.html
Очень простой и необычный пирог-плетенка с венскими сосисками.
Ингредиенты:
-Тесто слоеное готовое — 1 лист
-Сосиски венские — 1 упаковка (около 350гр.)
-Желток 1 яйца
-Соль, перец по желанию
Приготовление:
1. Нам понадобится лист предварительно размороженного слоеного теста и сосиски.
2. Пласт теста немного раскатать в одном направлении, превращая квадрат в прямоугольник. Разрезать тесто по длине на полоски произвольной ширины.
3. Каждую четную полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине теста.
4. В центр теста, у самого сгиба, положить венскую сосиску. more…
Ингредиенты:
-Тесто слоеное готовое — 1 лист
-Сосиски венские — 1 упаковка (около 350гр.)
-Желток 1 яйца
-Соль, перец по желанию
Приготовление:
1. Нам понадобится лист предварительно размороженного слоеного теста и сосиски.
2. Пласт теста немного раскатать в одном направлении, превращая квадрат в прямоугольник. Разрезать тесто по длине на полоски произвольной ширины.
3. Каждую четную полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине теста.
4. В центр теста, у самого сгиба, положить венскую сосиску. more…
гульнара пятибратова
понравилось
22 March 2016 at 13:51
community-post.html
Пицца "Пепперони"
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стакана
Колбаса «Пепперони» — 200 г
Сыр «Моцарелла» — 250 г
Соус для пиццы
Приготовление:
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло
3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа). more…
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стакана
Колбаса «Пепперони» — 200 г
Сыр «Моцарелла» — 250 г
Соус для пиццы
Приготовление:
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло
3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа). more…
гульнара пятибратова
понравилось
22 March 2016 at 13:51
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
1) Утка с апельсинами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тушка утки — 2 кг
● Апельсины — 4 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Корневой сельдерей — 1/2 шт.
● Соль, молотый перец — по вкусу
● Сухие пряные травы — по вкусу
● Растительное масло, лимонный сок — по вкусу
Для соуса:
● Сахар — 1 стакан
● Апельсины — 2 шт.
● Вода — по вкусу
● Яблочный уксус — 2 ст. л.
● Молотый перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. more…
1) Утка с апельсинами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тушка утки — 2 кг
● Апельсины — 4 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Корневой сельдерей — 1/2 шт.
● Соль, молотый перец — по вкусу
● Сухие пряные травы — по вкусу
● Растительное масло, лимонный сок — по вкусу
Для соуса:
● Сахар — 1 стакан
● Апельсины — 2 шт.
● Вода — по вкусу
● Яблочный уксус — 2 ст. л.
● Молотый перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. more…
гульнара пятибратова
понравилось
22 March 2016 at 13:51
community-post.html
СЛОЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 🍎
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 1 яйцо
✔ 1 стакан муки
✔ 2 столовые ложки сметаны (или 3 столовые ложки жирных сливок)
✔ 1/3 чайной ложки соли
✔ 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
Для начинки:
✔ 6-8 средних твёрдых яблок
✔ 1 стакан сахара (или чуть меньше)
✔ 100 г растопленного сливочного масла
✔ сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Смешать яйцо и сметану в небольшой миске, затем, постепенно, добавляя просеянную муку, замесить вручную тесто - оно должно получиться довольно крутым, но эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 1 яйцо
✔ 1 стакан муки
✔ 2 столовые ложки сметаны (или 3 столовые ложки жирных сливок)
✔ 1/3 чайной ложки соли
✔ 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
Для начинки:
✔ 6-8 средних твёрдых яблок
✔ 1 стакан сахара (или чуть меньше)
✔ 100 г растопленного сливочного масла
✔ сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Смешать яйцо и сметану в небольшой миске, затем, постепенно, добавляя просеянную муку, замесить вручную тесто - оно должно получиться довольно крутым, но эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:08
[ - ][ md5 ][ М ][X]Push the feeling on (Christopher S remix)Jack Holiday & Mike Candys: - id25196525
00:00
Other people named гульнара пятибратова in My World