Марина Пыхтина(Семянникова)
was last seen 23 November at 17:51
56 лет
/
Усть-Каменогорск, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
23 November 2020 at 17:51
community-post.html
Печенье "Тающие во рту"
Продукты:
200 гр сливочного масла
200 гр майонеза «Провансаль»
1 яйцо
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
2 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
Продукты:
200 гр сливочного масла
200 гр майонеза «Провансаль»
1 яйцо
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
2 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
7 comments
Лисичка Баскакова
24 November 2020 at 20:54
НравитсяЛюдмила Рудак
25 November 2020 at 6:46
Нравится
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
13 April 2020 at 6:47
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
13 April 2020 at 6:46
9 comments
для сейчас Беларуси не нужны российские тесты, поскольку страна получила 50 тысяч тестов из других стран и производит их сама. «Тем более главврач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко сказал... more
: 13 April 2020 at 7:29
Нравится4идиоты Лукащенко говорит обобъявлениикарантина.. а у вас кто объявил карантин? назовите кого сможите)))
13 April 2020 at 17:53
Нравится
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
31 January 2020 at 10:06
11 comments
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
31 January 2020 at 10:05
community-post.html
4 comments
Да, я вижу объем, не плоскую, 3Д 100% и без очков! Класс!
18 February 2020 at 19:56
Нравится
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
31 January 2020 at 10:03
community-post.html
Этот пирог станет вашим фирменным! Попробуйте!
Для теста
200гр. хорошего маргарина для выпечки или пачку сливочного масла,
200 г любой сметаны,
2 желтка,
щепотку соли,
пакетик разрыхлителя ( я взяла 1,5 чайных ложки),
1 столовую ложку сахара,
2 стакана муки.
В муку кладем маргарин или масло, разрыхлитель и рубим в крошку, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем однородное пластичное тесто, скатаем его в шарик, положим в пакет и убираем на час в холодильник. more…
Для теста
200гр. хорошего маргарина для выпечки или пачку сливочного масла,
200 г любой сметаны,
2 желтка,
щепотку соли,
пакетик разрыхлителя ( я взяла 1,5 чайных ложки),
1 столовую ложку сахара,
2 стакана муки.
В муку кладем маргарин или масло, разрыхлитель и рубим в крошку, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем однородное пластичное тесто, скатаем его в шарик, положим в пакет и убираем на час в холодильник. more…
5 comments
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
31 January 2020 at 10:00
17 comments
для
: Судя по тексту письма, человек грамотный и понимает как правильно писать. Просто в данном случае, по другому не скажешь. 3 February 2020 at 15:50
Нравится4
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
12 January 2020 at 16:54
community-post.html
#закуска
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
12 January 2020 at 16:54
23 comments
для
: Извините если принесла Вам неприятные ощущения...Это не самая приятная из тем для обсуждения...Мне самой грустно стало... 14 January 2020 at 8:32
НравитсяВ детстве тоже "собак гоняла" с мальчишками. Никого у же в живых нет - от пьяни в основном поумирали, кого-то убили, кто-то самоулился... Кошмар какой-то. От большой компании одни женщины остались
14 January 2020 at 19:44
Нравится
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
12 January 2020 at 16:54
5 comments
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
12 January 2020 at 16:53
6 comments
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
15 August 2019 at 4:31
community-post.html
#напитки
Водка — 0,5 л
Теплая вода — 300 мл
Сахар — 250 г (растворить в воде)
Растворимый кофе — 4 ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Сгущенное молоко — 1 банка
Приготовление:
Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
Приятного аппетита!
Водка — 0,5 л
Теплая вода — 300 мл
Сахар — 250 г (растворить в воде)
Растворимый кофе — 4 ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Сгущенное молоко — 1 банка
Приготовление:
Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
Приятного аппетита!
5 comments
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
15 August 2019 at 4:30
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
15 August 2019 at 4:30
community-post.html
#заготовки #консервация
Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа
Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе. more…
Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа
Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе. more…
8 comments
для
: если один в один вложить много места не займёт17 August 2019 at 19:08
Нравится
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
15 August 2019 at 4:28
community-post.html
#обед
- 500 г куриного фарша
- 3 л воды или лучше куриного бульона
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средняя морковь
- 2 крупных и сочных помидора
- 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель
- 3 средние картофелины
- 2 зубка чеснока
- 4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов
- растительное масло
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец, лавровый лист
С огурцов овощечисткой снять шкуру и бросить в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки (без зелени!), дать этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынуть. more…
- 500 г куриного фарша
- 3 л воды или лучше куриного бульона
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средняя морковь
- 2 крупных и сочных помидора
- 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель
- 3 средние картофелины
- 2 зубка чеснока
- 4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов
- растительное масло
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец, лавровый лист
С огурцов овощечисткой снять шкуру и бросить в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки (без зелени!), дать этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынуть. more…
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
24 July 2019 at 20:12
Надо быть любимой женщиной и самой любить,а с девочками надо дружить в любом возрасте.
25 July 2019 at 7:07
Нравится
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
5 May 2019 at 9:40
3 comments
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
5 May 2019 at 9:39
community-post.html
Марина Пыхтина(Семянникова)
subscribed to the group
29 April 2019 at 12:14
community-join.html
Марина Пыхтина(Семянникова)
понравилось
8 April 2019 at 22:09
community-post.html
Простой томатный хлеб
Ингредиенты:
• 4 спелых томата, очистить от кожуры и нарезать на 4 части
• 1 банан
• ½ чашки растительного масла
• ½ чашки сахарной пудры
• 2 чашки муки
• 1 чайная ложка соды
• ½ чайной ложки разрыхлителя
• 1 чайная ложка молотого имбиря
• 1 чайная ложка корицы
• Соль
Инструкции:
1. Довести томаты до кипения. Уменьшить огонь и варить 8-10 минут. Протереть через сито и переложить в блендер.
2. Добавить банан, масло, сахар и взбить.
3. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты, затем добавить влажные. Тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
• 4 спелых томата, очистить от кожуры и нарезать на 4 части
• 1 банан
• ½ чашки растительного масла
• ½ чашки сахарной пудры
• 2 чашки муки
• 1 чайная ложка соды
• ½ чайной ложки разрыхлителя
• 1 чайная ложка молотого имбиря
• 1 чайная ложка корицы
• Соль
Инструкции:
1. Довести томаты до кипения. Уменьшить огонь и варить 8-10 минут. Протереть через сито и переложить в блендер.
2. Добавить банан, масло, сахар и взбить.
3. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты, затем добавить влажные. Тщательно перемешать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 092 024
Написано Сердцем
6 205
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 378 256
Other people named Марина Пыхтина(Семянникова) in My World