Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Пырьева
понравилось
26 December 2019 at 20:09
community-post.html
Доброе утро! Каждый день в автобусах едут невыспавшиеся, уставшие и хмурые люди. Но не сегодня) Сегодня я услышала очень много слов благодарности и увидела улыбки людей, ехавших на работу) Водитель автобуса #77 - настоящий Дед Мороз!) Вместе с билетом он раздавал всем конфетки) Такие маленькие, но такие вкусные)
Спасибо ему за отличное настроение на весь день! Побольше бы таких Дедов Морозов!
Спасибо ему за отличное настроение на весь день! Побольше бы таких Дедов Морозов!
Людмила Чикалова
Всё на Земле и в Небе зависит от Человека.
27 December 2019 at 0:15
Нравится
Екатерина Пырьева
понравилось
13 June 2019 at 20:21
community-post.html
Начинаем собирать рецепты для сезона заготовок!
#заготовки #консервация
Помидоры
Морковь 2 шт. обязательно
Лук 2 шт. обязательно
Перец горошком
Перец душистый
Чеснок 5 зубчиков
1 ст.л. соли
6 ст.л. сахара
1 десертная л. уксуса 70%, или 2 ч.л. 70%, или 16 ч.л. 9%, или 60 мл. 9%
Берём 3 л. стерилизованную банку, кладем на дно морковь, лук (их наличие обязательно). Затем помидоры, добавляем специи. Затем заливаем кипятком на 15 минут и сливаем воду.
Затем в банку насыпаем соль+сахар, наливаем уксус и заливаем кипятком. Закатываем и под шубу.
#заготовки #консервация
Помидоры
Морковь 2 шт. обязательно
Лук 2 шт. обязательно
Перец горошком
Перец душистый
Чеснок 5 зубчиков
1 ст.л. соли
6 ст.л. сахара
1 десертная л. уксуса 70%, или 2 ч.л. 70%, или 16 ч.л. 9%, или 60 мл. 9%
Берём 3 л. стерилизованную банку, кладем на дно морковь, лук (их наличие обязательно). Затем помидоры, добавляем специи. Затем заливаем кипятком на 15 минут и сливаем воду.
Затем в банку насыпаем соль+сахар, наливаем уксус и заливаем кипятком. Закатываем и под шубу.
Екатерина Пырьева
прокомментировала
4 February 2019 at 12:56
Иииии?выбрала, а дальше?
66 comments
для
: Вот Водолей -- точно такой! (На стуле -- я, а она -- передо мной.)19 May 2021 at 12:13
Нравится
Екатерина Пырьева
понравилось
3 February 2019 at 15:34
Екатерина Пырьева
installed a game
1 February 2019 at 16:21
app-install.html
Сладкие Загадки
Играть
Наслаждайтесь Сладкими Загадками - самой сладкой головоломкой 3-в-ряд! Пробейтесь через сложные уровни, составляйте вкусные комбо и получайте призы!
48 243
Екатерина Пырьева
понравилось
20 January 2019 at 6:20
Екатерина Пырьева
понравилось
20 January 2019 at 6:20
Екатерина Пырьева
понравилось
18 January 2019 at 9:51
community-post.html
Екатерина Пырьева
понравилось
18 January 2019 at 9:51
community-post.html
Екатерина Пырьева
понравилось
15 January 2019 at 20:24
3 comments
Екатерина Пырьева
прокомментировала
14 January 2019 at 16:55
Джем
community-post.html
13 comments
Екатерина Пырьева
понравилось
13 January 2019 at 20:13
community-post.html
Зимний согревающий напиток, к тому же, ну очень вкусно!
Вино красное — 750 мл
Апельсин — 2 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Корица — 2 палочки
Гвоздика — 6 зубчиков
Орех мускатный — 1 щепотка
Сахар — 1/3 чашки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Острым ножом снимите цедру с двух апельсинов и половины лимона. Старайтесь снимать кожицу аккуратно, чтобы не оставалось белой части, которая сильно горчит. more…
Вино красное — 750 мл
Апельсин — 2 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Корица — 2 палочки
Гвоздика — 6 зубчиков
Орех мускатный — 1 щепотка
Сахар — 1/3 чашки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Острым ножом снимите цедру с двух апельсинов и половины лимона. Старайтесь снимать кожицу аккуратно, чтобы не оставалось белой части, которая сильно горчит. more…
Екатерина Пырьева
понравилось
13 January 2019 at 20:03
community-post.html
Екатерина Пырьева
понравилось
13 January 2019 at 17:29
community-post.html
Быстрая и вкусная выпечка!
Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Мука — 280 г.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Начинка:
Зелёный лук — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много (полная сковорода). Слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками отварные вкрутую яйца. more…
Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Мука — 280 г.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Начинка:
Зелёный лук — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много (полная сковорода). Слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками отварные вкрутую яйца. more…
Екатерина Пырьева
понравилось
13 January 2019 at 17:29
community-post.html
Бассейны в Петербурге под открытым небом, где можно поплавать в любую погоду
Бассейн под открытым небом на курорте «Охта-парк»
Бассейн под открытым небом на курорте «Охта-парк» открыт уже достаточно давно и готов принять любителей экстравагантного отдыха даже зимой. Он оснащён системой подогрева воды, которая поддерживает её среднюю температуру в районе плюс 36 градусов. При этом вода в бассейне ионизированная. В длину резервуар достигает 25 метров, а глубина бассейна — 1,9 метра. Так что можно погрузиться под воду целиком, чтобы не замёрзнуть. more…
Бассейн под открытым небом на курорте «Охта-парк»
Бассейн под открытым небом на курорте «Охта-парк» открыт уже достаточно давно и готов принять любителей экстравагантного отдыха даже зимой. Он оснащён системой подогрева воды, которая поддерживает её среднюю температуру в районе плюс 36 градусов. При этом вода в бассейне ионизированная. В длину резервуар достигает 25 метров, а глубина бассейна — 1,9 метра. Так что можно погрузиться под воду целиком, чтобы не замёрзнуть. more…
Екатерина Пырьева
понравилось
11 January 2019 at 13:19
Екатерина Пырьева
понравилось
9 January 2019 at 8:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.