Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Аксенова
понравилось
23 May 2016 at 20:45
community-post.html
Галина Аксенова
понравилось
23 May 2016 at 20:44
community-post.html
Галина Аксенова
понравилось
23 May 2016 at 20:42
21 comments
Галина Аксенова
понравилось
23 May 2016 at 20:42
community-post.html
Галина Аксенова
понравилось
23 May 2016 at 20:40
Галина Аксенова
понравилось
23 May 2016 at 20:40
community-post.html
3 comments
Галина Аксенова
понравилось
23 May 2016 at 20:39
community-post.html
9 продуктов долголетия, доступных каждому.
✔ МАЛИНА в борьбе с диабетом. В ягоде содержится растительный пигмент, поддерживающий выработку инсулина и контролирующий уровень сахара в крови.
✔ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. Одна чашка в день в два раза снижает риск заболевания раком кишечника. Антиоксиданты подавляют развитие раковых клеток.
✔ МОРКОВЬ. У людей, потребляющих большое количество каротина (пигменты, содержащиеся в морковке), в 6 раз меньше вероятность развития рака кожи.
more…
✔ МАЛИНА в борьбе с диабетом. В ягоде содержится растительный пигмент, поддерживающий выработку инсулина и контролирующий уровень сахара в крови.
✔ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. Одна чашка в день в два раза снижает риск заболевания раком кишечника. Антиоксиданты подавляют развитие раковых клеток.
✔ МОРКОВЬ. У людей, потребляющих большое количество каротина (пигменты, содержащиеся в морковке), в 6 раз меньше вероятность развития рака кожи.
more…
10 comments
Галина Аксенова
понравилось
23 May 2016 at 20:39
community-post.html
Галина Аксенова
понравилось
23 May 2016 at 20:39
community-post.html
Добрый вечер вам- дорогие интернет друзья!!!! Счастья вам!
23 May 2016 at 20:39
Нравится2
Галина Аксенова
понравилось
23 May 2016 at 20:38
community-post.html
6 comments
Галина Аксенова
понравилось
23 May 2016 at 20:38
community-post.html
Галина Аксенова
понравилось
23 May 2016 at 20:38
community-post.html
14 comments
Галина Аксенова
прокомментировала
23 May 2016 at 20:36
Чудесный снимок! Прекрасная роза!
Галина Аксенова
понравилось
23 May 2016 at 7:00
community-post.html
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. more…
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. more…
Галина Аксенова
понравилось
23 May 2016 at 6:53
Галина Аксенова
понравилось
23 May 2016 at 6:50
community-post.html
Чёткий танец на утреннике
0:4158 253Чёткий танец на утренникеSave to my page
44 comments
Галина Аксенова
понравилось
23 May 2016 at 6:45
community-post.html
Рецепты быстрых рулетиков к чаю
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. more…
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. more…
Галина Аксенова
понравилось
23 May 2016 at 6:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.