Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Saadat Qasanova
понравилось
20 December 2016 at 22:16
Saadat Qasanova
понравилось
20 December 2016 at 22:15
Saadat Qasanova
понравилось
20 December 2016 at 22:15
community-post.html
4 comments
Saadat Qasanova
понравилось
20 December 2016 at 22:13
community-post.html
Закуска "гость на пороге" - вкусно и просто
Сегодня рекомендую рецепт приготовления закусочных трубочек. Часто остается вареное куриное мясо. В этом рецепте мяса много не надо- хватило недоеденных остатков от половинки курочки
Нам понадобится:
1) вареное куриное мясо не более 300 грамм.
2) лук репчатый 1 штука
3) соль и перец.
Масло растительное для жарки лука. Это набор продуктов для начинки.
Для теста:
1) 300 гр . муки
2)100 мл. растительного масла
3) стакан кипятка и соль.
И еще нужен будет желток для смазывания готовых трубочек и кунжутные семечки.
more…
Сегодня рекомендую рецепт приготовления закусочных трубочек. Часто остается вареное куриное мясо. В этом рецепте мяса много не надо- хватило недоеденных остатков от половинки курочки
Нам понадобится:
1) вареное куриное мясо не более 300 грамм.
2) лук репчатый 1 штука
3) соль и перец.
Масло растительное для жарки лука. Это набор продуктов для начинки.
Для теста:
1) 300 гр . муки
2)100 мл. растительного масла
3) стакан кипятка и соль.
И еще нужен будет желток для смазывания готовых трубочек и кунжутные семечки.
more…
View all
Saadat Qasanova
понравилось
20 December 2016 at 21:55
13 comments
Saadat Qasanova
понравилось
20 December 2016 at 21:54
community-post.html
Saadat Qasanova
понравилось
20 December 2016 at 21:54
community-post.html
Saadat Qasanova
понравилось
20 December 2016 at 21:52
community-post.html
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ.
Ингредиенты:
> Репчатый лук 100 г
> Морковь 600 г
> Рис девзира 600 г
> Филе баранины 600 г
> Растительное масло 200 мл
> Чеснок 2 головки
> Соль 2 чайные ложки
> Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. more…
Ингредиенты:
> Репчатый лук 100 г
> Морковь 600 г
> Рис девзира 600 г
> Филе баранины 600 г
> Растительное масло 200 мл
> Чеснок 2 головки
> Соль 2 чайные ложки
> Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. more…
View all
Saadat Qasanova
понравилось
16 December 2016 at 14:57
Saadat Qasanova
понравилось
7 June 2016 at 18:18
Saadat Qasanova
понравилось
7 June 2016 at 18:17
Saadat Qasanova
понравилось
7 June 2016 at 18:17
community-post.html
Saadat Qasanova
понравилось
7 June 2016 at 18:15
Saadat Qasanova
понравилось
7 June 2016 at 18:15
Saadat Qasanova
понравилось
7 June 2016 at 18:15
Saadat Qasanova
понравилось
20 May 2016 at 7:42
Saadat Qasanova
понравилось
20 May 2016 at 7:35
community-post.html
Saadat Qasanova
понравилось
19 May 2016 at 10:49
community-post.html
Saadat Qasanova
понравилось
19 May 2016 at 10:48
community-post.html
6 comments
Saadat Qasanova
понравилось
19 May 2016 at 10:48
community-post.html
20 comments
...потому и одиноки- умные женщины. А лезут к вам-дуры, которых вы выбрали...а нам претензии свои выдаете.
20 May 2016 at 20:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.