Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кристине Сукиасян
понравилось
9 February 2018 at 11:21
Кристине Сукиасян
понравилось
22 July 2017 at 0:09
community-post.html
Кристине Сукиасян
понравилось
20 July 2017 at 7:45
community-post.html
Торт «Минутка»
Ингредиенты:
-Яйцо куриное - 1 шт.;
-Молоко - 5 ст.л.;
-Масло растительное - 3 ст.л.;
-Какао-порошок - 2 ст.л.;
-Сахар - 4 ст.л.;
-Мука пшеничная - 3 ст.л.;
-Крахмал - 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
Приготовление:
Итак, приступаем...Сначала взбиваем яйцо с сахаром
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем more…
Ингредиенты:
-Яйцо куриное - 1 шт.;
-Молоко - 5 ст.л.;
-Масло растительное - 3 ст.л.;
-Какао-порошок - 2 ст.л.;
-Сахар - 4 ст.л.;
-Мука пшеничная - 3 ст.л.;
-Крахмал - 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
Приготовление:
Итак, приступаем...Сначала взбиваем яйцо с сахаром
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем more…
Кристине Сукиасян
понравилось
19 July 2017 at 13:45
Кристине Сукиасян
понравилось
19 July 2017 at 12:07
Кристине Сукиасян
понравилось
18 July 2017 at 22:33
22 comments
Кристине Сукиасян
понравилось
17 July 2017 at 22:08
Кристине Сукиасян
понравилось
16 July 2017 at 21:27
Кристине Сукиасян
понравилось
14 July 2017 at 11:45
Кристине Сукиасян
понравилось
11 July 2017 at 10:32
community-post.html
Роллы из лосося
Ингредиенты:
Копченый лосось (слайсы) — 100 г
Свежий огурец — 1 шт.
Болгарский перец — по вкусу
Свежий укроп (измельченный) — 1 ч. л.
Творожный сыр — 50 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Коктейльные креветки (готовые) — 40 г
Кунжут — 1 ч. л.
Калорийность на 100 г — 88 ккал.
Приготовление:
1. Нарежьте огурец и перец соломкой.
2. Смешайте сыр с солью и укропом.
3. Выложите ломтики рыбы внахлест на коврик для суши.
4. Распределите сверху творожный сыр.
5. Добавьте огурец, перец и креветки.
6. Аккуратно сверните ролл.
7. Нарежьте острым ножом на порции. more…
Ингредиенты:
Копченый лосось (слайсы) — 100 г
Свежий огурец — 1 шт.
Болгарский перец — по вкусу
Свежий укроп (измельченный) — 1 ч. л.
Творожный сыр — 50 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Коктейльные креветки (готовые) — 40 г
Кунжут — 1 ч. л.
Калорийность на 100 г — 88 ккал.
Приготовление:
1. Нарежьте огурец и перец соломкой.
2. Смешайте сыр с солью и укропом.
3. Выложите ломтики рыбы внахлест на коврик для суши.
4. Распределите сверху творожный сыр.
5. Добавьте огурец, перец и креветки.
6. Аккуратно сверните ролл.
7. Нарежьте острым ножом на порции. more…
Кристине Сукиасян
понравилось
11 July 2017 at 10:30
community-post.html
Кристине Сукиасян
понравилось
3 July 2017 at 18:34
community-post.html
5 comments
для
: я про тех "жен", что тут без конца средство от алкоголизма "мужей" рекламируют. эта от алкоголизма..... та приворожит..... понимаете 4 July 2017 at 17:48
Нравится
Кристине Сукиасян
понравилось
3 July 2017 at 13:06
community-post.html
✨Секреты воздушного бисквита✨
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности. more…
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности. more…
Кристине Сукиасян
понравилось
3 July 2017 at 13:05
Кристине Сукиасян
понравилось
2 July 2017 at 20:48
community-post.html
Кристине Сукиасян
понравилось
2 July 2017 at 12:42
4 comments
Кристине Сукиасян
понравилось
2 July 2017 at 12:04
Кристине Сукиасян
понравилось
2 July 2017 at 11:32
community-post.html
Кристине Сукиасян
понравилось
1 July 2017 at 23:10
Кристине Сукиасян
понравилось
1 July 2017 at 22:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.