Екатерина Танаскова (Гарбуc)
was last seen 7 January at 11:45
41 год
/
Бендеры, Молдова
/
замужем
я учусь и работаю !!!!!!!!! РАБОТАЮ 24 часа в сутки )) работаю мамой ))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эдуард Аблам
added a post
user-post.html
Екатерина Танаскова (Гарбуc)
Эдушка друг сердешный спасибо огромное
2 July 2020 at 16:06
Нравится
Екатерина Танаскова (Гарбуc)
added a video
video-add.html
4:31
Конь. Хор Сретенского монастыря
Save to my page
Екатерина Танаскова (Гарбуc)
понравилось
25 June 2014 at 2:08
community-post.html
Фытыр по-египетски
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пирожное, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки, даже нет слов как описать эту восточную сладось!
Ингредиенты:
Для теста :
1 ст. молока
какое молоко выбрать? мы подскажем
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем:
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление:...
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пирожное, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки, даже нет слов как описать эту восточную сладось!
Ингредиенты:
Для теста :
1 ст. молока
какое молоко выбрать? мы подскажем
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем:
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление:...
Екатерина Танаскова (Гарбуc)
понравилось
25 June 2014 at 2:07
community-post.html
ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ (вкусно и легко)
Ингредиенты:
500 г - творог (любой)
300 г - сметана
сахарный песок - по-вкусу
30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром (1,5 ст л песка)
2. Сметану смешать с сахаром (1,5 ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса...
Ингредиенты:
500 г - творог (любой)
300 г - сметана
сахарный песок - по-вкусу
30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром (1,5 ст л песка)
2. Сметану смешать с сахаром (1,5 ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса...
6 comments
Екатерина Танаскова (Гарбуc)
понравилось
25 June 2014 at 2:07
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очень легкий вариант "Наполеона" и очень вкусный
Тесто слоёное готовое, из 1кг готового теста получается 5 коржей
Тесто разделить на равное количество частей, чуть раскатать и запечь в заранее разогретой духовке, 220С 5-8 мин.
Для крема:
1/2 л молока
какое молоко выбрать? мы подскажем
1 стакан холодного молока
2-3 ст.ложки муки
2 яйца
1,5 стакана сахара
150 г слив.масла
ванилин.
...
Очень легкий вариант "Наполеона" и очень вкусный
Тесто слоёное готовое, из 1кг готового теста получается 5 коржей
Тесто разделить на равное количество частей, чуть раскатать и запечь в заранее разогретой духовке, 220С 5-8 мин.
Для крема:
1/2 л молока
какое молоко выбрать? мы подскажем
1 стакан холодного молока
2-3 ст.ложки муки
2 яйца
1,5 стакана сахара
150 г слив.масла
ванилин.
...
5 comments
наверно очень вкусно! Надо попробовать испечь
25 June 2014 at 7:10
Нравится
Екатерина Танаскова (Гарбуc)
понравилось
25 June 2014 at 2:06
community-post.html
3 домашних ликера в коллекцию
Кофейный ликер
2 бутылки водки + 250 г сахара + 50 г натурального кофе, корица
Молотый кофе залейте 1 стаканом воды, добавьте корицу по вкусу и доведите до кипения. Полученный отвар выдержите сутки, плотно закрыв. Процедите в большую кастрюлю, добавьте водку и сахар, подогрейте до растворения сахара. Ликер профильтруйте через марлю до прозрачности. Выдержите ликер в бутылках несколько дней. Ароматно и очень вкусно!
Шоколадный ликер...
Кофейный ликер
2 бутылки водки + 250 г сахара + 50 г натурального кофе, корица
Молотый кофе залейте 1 стаканом воды, добавьте корицу по вкусу и доведите до кипения. Полученный отвар выдержите сутки, плотно закрыв. Процедите в большую кастрюлю, добавьте водку и сахар, подогрейте до растворения сахара. Ликер профильтруйте через марлю до прозрачности. Выдержите ликер в бутылках несколько дней. Ароматно и очень вкусно!
Шоколадный ликер...
13 comments
купите 3 литра водки 2 выпейте сразу а из 1 сделайте ликер - утром он будет очень ВКУСНЫМ!!!
21 July 2014 at 9:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
iurii
Raevskii
������� ��������
от
Светлана
Олейник
�������� �������
от
Андрей
Четвериков
� ���������� �����!
от
ekaterina
akinshina
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 597
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 233
Other people named Екатерина Танаскова (Гарбуc) in My World