с прошедшими праздниками
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульзира Басакаева
понравилось
24 November 2016 at 15:31
community-post.html
Торт «Тирамису» для праздника
Этот торт придется по вкусу не только худеющим, а готовить его проще простого.
Для крема:
2 крупных яйца (или 3 маленьких),
500 г обезжиренного творога,
200 мл обезжиренного молока,
сахар по вкусу (я добавляла много),
желатин 15 г,
сыр Филадельфия, если поискать, можно в магазинах найти с низким содержанием жира,
какао порошок обезжиренный.
Молоко немного подогреть и растворить в нем желатин.
Желтки отделить от белков. Взбить желтки до густой пены с сахамом. more…
Этот торт придется по вкусу не только худеющим, а готовить его проще простого.
Для крема:
2 крупных яйца (или 3 маленьких),
500 г обезжиренного творога,
200 мл обезжиренного молока,
сахар по вкусу (я добавляла много),
желатин 15 г,
сыр Филадельфия, если поискать, можно в магазинах найти с низким содержанием жира,
какао порошок обезжиренный.
Молоко немного подогреть и растворить в нем желатин.
Желтки отделить от белков. Взбить желтки до густой пены с сахамом. more…
7 comments
Любовь Козырева
22 November 2016 at 18:35
НравитсяЛюбовь Ратобыльская
22 November 2016 at 19:43
Нравится
Гульзира Басакаева
понравилось
19 November 2016 at 17:00
14 comments
Конечно смотрели...что за глупый вопрос...Но сейчас по каналу Россия идет-не смотрю-это же идет денежка засранцу Зеленскому...
19 November 2016 at 22:16
НравитсяФильм классный,позитивный,смотрю и каждый раз смеюсь,так поставлен нет слов ,большое спасибо актерам!!!!!!!!!!!!!!
20 November 2016 at 13:34
Нравится
Гульзира Басакаева
понравилось
19 September 2016 at 18:44
community-post.html
Очень вкусная капустка!
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
28 comments
Гульзира Басакаева
понравилось
6 September 2016 at 10:25
community-post.html
11 comments
Гульзира Басакаева
понравилось
3 June 2016 at 9:03
108 comments
აუცილებლად ნახეტ ფილმები:"უკანასკნელი ბაბილონი"...."ახალი მსოფლიო წესრიგი "//....და "დენვერის აეროპორტის საიდუმლოება"...ასევე კარგი ამერიკული სერიალი ..1973 წელს გადაღებული...".როცა ქურდი ღამით... more
16 June 2016 at 17:03
Нравится
Гульзира Басакаева
понравилось
2 June 2016 at 15:33
15 comments
Гульзира Басакаева
понравилось
15 February 2016 at 10:19
15 comments
Гульзира Басакаева
понравилось
22 January 2016 at 21:28
55 comments
Гульзира Басакаева
понравилось
5 December 2015 at 17:06
9 comments
Где взять такого мастера, чтобы обычную печку в доме переделать на такую красавицу? Дайте пожалуйста адрес или телефон.
7 December 2015 at 13:50
Нравится
Гульзира Басакаева
понравилось
5 December 2015 at 17:05
community-post.html
12 comments
Металлическую решётку не пробовали? Хотя для современных детей и она не приграда
12 December 2015 at 15:28
Нравится1
Гульзира Басакаева
понравилось
20 November 2015 at 12:21
community-post.html
Торт "Пёрышко зебры"
Тесто:
- желтки - 3 шт.
- мука - 3/4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
- сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
- белки - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
- желатин - 1 стол. ложка с горкой
- шоколад - по вкусу
Приготовление коржа:
Взбить желтки с маслом
Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным
Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы....
Тесто:
- желтки - 3 шт.
- мука - 3/4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
- сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
- белки - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
- желатин - 1 стол. ложка с горкой
- шоколад - по вкусу
Приготовление коржа:
Взбить желтки с маслом
Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным
Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы....
4 comments
для
: Ага, тоже понравилось, это ж в каком месте у зёбры пёрышки то)))) Сверху торта так вообще какая то путина, спайдер-зебра перьевая какая то.17 November 2015 at 17:08
Нравится
Гульзира Басакаева
понравилось
20 November 2015 at 12:19
Гульзира Басакаева
понравилось
23 October 2015 at 13:59
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
-300 г сметаны,
-3 яйца,
-200 г сахара,
-250 г муки,
-2 крупных яблока,
-100 г изюма,
-50 г сливочного масла,
-1 ч.л. разрыхлителя,
-1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть, почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
...
Ингредиенты:
Тесто:
-300 г сметаны,
-3 яйца,
-200 г сахара,
-250 г муки,
-2 крупных яблока,
-100 г изюма,
-50 г сливочного масла,
-1 ч.л. разрыхлителя,
-1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть, почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
...
Гульзира Басакаева
понравилось
23 October 2015 at 13:59
13 comments
Гульзира Басакаева
понравилось
23 October 2015 at 13:59
красиво пока ничего не повешали на многочисенные крючки и вешалки. а если все повесить, будет постоянное ощущение бардака.
4 September 2015 at 19:23
Нравится
Гульзира Басакаева
понравилось
23 October 2015 at 13:50
Гульзира Басакаева
понравилось
23 October 2015 at 13:48
Гульзира Басакаева
понравилось
23 October 2015 at 13:47
Гульзира Басакаева
понравилось
23 October 2015 at 13:47
community-post.html
4 comments
Гульзира Басакаева
понравилось
23 October 2015 at 13:38
community-post.html
Баклажаны по-турецки.
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мят
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Я делаю почти также, только между баклажанами и фаршем кладу колёсеко помидоры, сверху посыпаю кусочками слив. масла и тертым сыром. затем ставлю в духовку на 45 мин
13 September 2015 at 17:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Гульзира Басакаева in My World