Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Геннадиевна
понравилось
21 January 2024 at 22:02
community-post.html
Письмо самой себе в старость.
Итак, дорогая моя, когда ты станешь старой:
1. Никогда никого не поучай. Даже, если точно знаешь, что окажешься права. Вспомни, как это раздражало тебя в свое время. И следовала ли ты сама советам старших…
2. Не старайся помочь, если тебя об этом не просят. Никому не навязывайся. Не пытайся оградить близких от всех напастей мира. Просто люби их.
3. Не жалуйся! На здоровье, на соседей, на правительство, на пенсионный фонд! Не превращайся в склочную старуху на лавочке у подъезда. more…
Итак, дорогая моя, когда ты станешь старой:
1. Никогда никого не поучай. Даже, если точно знаешь, что окажешься права. Вспомни, как это раздражало тебя в свое время. И следовала ли ты сама советам старших…
2. Не старайся помочь, если тебя об этом не просят. Никому не навязывайся. Не пытайся оградить близких от всех напастей мира. Просто люби их.
3. Не жалуйся! На здоровье, на соседей, на правительство, на пенсионный фонд! Не превращайся в склочную старуху на лавочке у подъезда. more…
12 comments
галина теплякова
Живи, пока живётся
22 January 2024 at 10:51
Нравится1Вера Скорятина
............
22 January 2024 at 15:23
Нравится1
Ирина Геннадиевна
понравилось
24 November 2020 at 15:06
community-post.html
Ирина Геннадиевна
понравилось
2 November 2019 at 9:13
community-post.html
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ".
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке.
Ингредиенты :
Орехи грецкие – 1 стакан
Чернослив без косточек – 150 г.
Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
Яичные белки – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Для крема:
Масло сливочное – 250 г.
Сгущенное молоко – 8 ст.л.
Приготовление: more…
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке.
Ингредиенты :
Орехи грецкие – 1 стакан
Чернослив без косточек – 150 г.
Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
Яичные белки – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Для крема:
Масло сливочное – 250 г.
Сгущенное молоко – 8 ст.л.
Приготовление: more…
Ирина Геннадиевна
понравилось
2 November 2019 at 9:12
community-post.html
47 comments
для : Давно пора понять, что есть что....а не тольчь в ступе воду.
30 March 2019 at 0:59
НравитсяЧто стало с Mail? Он стал похож на дешевый сайт с обманщиками и аферистами и дешевыми интересами.....
1 April 2019 at 20:44
Нравится1
Ирина Геннадиевна
понравилось
2 November 2019 at 9:08
community-post.html
Капуста по корейски "Бомба"
Ингредиенты:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст.л соли, 8 ст.л уксуса, 20 ст.л сахара
Рецепт приготовления:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
Ингредиенты:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст.л соли, 8 ст.л уксуса, 20 ст.л сахара
Рецепт приготовления:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
10 стручков горького перца,? вы уверены,? это точно бомба))
27 April 2019 at 22:28
Нравится
Ирина Геннадиевна
понравилось
17 April 2019 at 22:14
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
Ирина Геннадиевна
понравилось
15 March 2019 at 12:12
community-post.html
Салат из морской капусты
Ингредиенты:
Маринованная морская капуста: 250 Грамм,
Яйцо крупное: 4 Штуки,
Кукуруза консервированная: 200 Грамм,
Майонез: По вкусу,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты ля салата. Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. Промойте под проточной водой капусту, даже в маринованной иногда попадается песок. Кукурузу отцедите от жидкости.
Капусту порежьте небольшими полосочками, так удобнее будет кушать салат. На дно салатника положите немного майонеза, далее — капусту и тонкую сеточку из майонеза. Соль в салате не используется. more…
Ингредиенты:
Маринованная морская капуста: 250 Грамм,
Яйцо крупное: 4 Штуки,
Кукуруза консервированная: 200 Грамм,
Майонез: По вкусу,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты ля салата. Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. Промойте под проточной водой капусту, даже в маринованной иногда попадается песок. Кукурузу отцедите от жидкости.
Капусту порежьте небольшими полосочками, так удобнее будет кушать салат. На дно салатника положите немного майонеза, далее — капусту и тонкую сеточку из майонеза. Соль в салате не используется. more…
Ирина Геннадиевна
понравилось
12 March 2019 at 16:07
community-post.html
4 comments
Ирина Геннадиевна
понравилось
12 March 2019 at 15:53
community-post.html
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК, ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ЛИМОНАДА!
Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
- небольшой пучок базилика
- сахар
- лимонная кислота
Приготовление:
1. Вскипятить воду (1,5 л).
2. Бросить в кастрюлю пучок базилика.
3. Добавить сахар (лучше немного), дать покипеть пару минут. Вода окрасится в зеленый цвет. Снять с огня и шумовкой убрать всю травку.
4. Добавить по вкусу лимонную кислоту. Напиток приобретет сразу розовый цвет.
5. Охладить.
Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
- небольшой пучок базилика
- сахар
- лимонная кислота
Приготовление:
1. Вскипятить воду (1,5 л).
2. Бросить в кастрюлю пучок базилика.
3. Добавить сахар (лучше немного), дать покипеть пару минут. Вода окрасится в зеленый цвет. Снять с огня и шумовкой убрать всю травку.
4. Добавить по вкусу лимонную кислоту. Напиток приобретет сразу розовый цвет.
5. Охладить.
Ирина Геннадиевна
понравилось
19 January 2019 at 22:03
community-post.html
Быстрый шоколадный мусс
Ингредиенты:
Шоколад тёмный — 265 г
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Поломайте плитку шоколада. Берите тёмный шоколад (от 60%). Переложите его в сотейник. Сверху посыпьте сахаром. Вы можете уменьшить его количество до 2 ложек, можно заменить коричневым.
2. Сверху налейте простую воду.
3. Добавьте 3 ст. л. «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Мусс от этого станет объёмнее. more…
Ингредиенты:
Шоколад тёмный — 265 г
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Поломайте плитку шоколада. Берите тёмный шоколад (от 60%). Переложите его в сотейник. Сверху посыпьте сахаром. Вы можете уменьшить его количество до 2 ложек, можно заменить коричневым.
2. Сверху налейте простую воду.
3. Добавьте 3 ст. л. «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Мусс от этого станет объёмнее. more…
Ирина Геннадиевна
понравилось
19 January 2019 at 21:10
community-post.html
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами
Ингредиенты:
Куриные голени: 800 Грамм,
Овощная смесь: 250 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Рис: 150 Грамм,
Томатная паста: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Тертый сыр: По вкусу,
Вода: 350 Миллилитров
Приготовление:
Подготовьте продукты, приступим! Куриные голени тщательно вымойте, удалите остатки перьев, снимите ножом желтенькую кожу с суставов.
Рис промойте до чистой воды.
Добавьте к рису овощной микс, порезанный кубиками лук и чеснок. Перемешайте. more…
Ингредиенты:
Куриные голени: 800 Грамм,
Овощная смесь: 250 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Рис: 150 Грамм,
Томатная паста: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Тертый сыр: По вкусу,
Вода: 350 Миллилитров
Приготовление:
Подготовьте продукты, приступим! Куриные голени тщательно вымойте, удалите остатки перьев, снимите ножом желтенькую кожу с суставов.
Рис промойте до чистой воды.
Добавьте к рису овощной микс, порезанный кубиками лук и чеснок. Перемешайте. more…
Ирина Геннадиевна
понравилось
19 January 2019 at 21:10
community-post.html
Шурпа
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится: more…
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится: more…
20 comments
Ирина Геннадиевна
понравилось
19 January 2019 at 21:09
community-post.html
Ингредиенты:
Печенье — 300 Грамм
Сметана — 300 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Ванильный сахар — 8 Грамм
Очищенные орехи — 50 Грамм
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Торт из печенья без выпечки со сметаной":
1. Приготовьте продукты. Печенье нужно брать самое простое песочное. Жирность сметаны также роли не играет, берите любую, у меня 20% жирности.
2. Для крема смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром.
3. Возьмите теперь плоскую тарелочку (квадратную или прямоугольную). Выложите на неё первый слой печенья. Смажьте его очень щедро кремом. more…
Печенье — 300 Грамм
Сметана — 300 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Ванильный сахар — 8 Грамм
Очищенные орехи — 50 Грамм
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Торт из печенья без выпечки со сметаной":
1. Приготовьте продукты. Печенье нужно брать самое простое песочное. Жирность сметаны также роли не играет, берите любую, у меня 20% жирности.
2. Для крема смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром.
3. Возьмите теперь плоскую тарелочку (квадратную или прямоугольную). Выложите на неё первый слой печенья. Смажьте его очень щедро кремом. more…
Если нет времени выпекать тортик , то это очень хороший выход на праздник и никто не догадается что это просто печенюшки со сметанкой и орешками , вкусняшка !
11 November 2018 at 19:11
Нравится1Это очень хороший выход если нет времени выпекать тортик , гости будут довольны , а хозяйка отдохнувшей.
11 November 2018 at 19:14
Нравится2
Ирина Геннадиевна
понравилось
19 January 2019 at 21:09
community-post.html
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Ингредиенты:
Скумбрия : 1 Штука (мороженая),
Горчица : 1 Чайная ложка (дижонская),
Соль: По вкусу,
Грецкие орехи: 1-2 Чайных ложек,
Майонез: 1-2 Чайных ложек,
Растительное масло: 0,5 Чайных ложки,
Сыр твердый: 30 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами more…
Ингредиенты:
Скумбрия : 1 Штука (мороженая),
Горчица : 1 Чайная ложка (дижонская),
Соль: По вкусу,
Грецкие орехи: 1-2 Чайных ложек,
Майонез: 1-2 Чайных ложек,
Растительное масло: 0,5 Чайных ложки,
Сыр твердый: 30 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами more…
Ирина Геннадиевна
понравилось
19 January 2019 at 21:08
community-post.html
Быстрый десерт без выпечки
Ингридиенты:
Печенье шоколадное: 300 Грамм,
Творог: 400 Грамм,
Сметана: 400 Грамм,
Сахар: 150 Грамм,
Желатин: 20 Грамм,
Шоколад: 100 Грамм (1 плитка шоколада)
Приготовление:
1. Желатин надо развести в 50 граммах холодной кипяченой воды как минимум минут на 40.
2. Творог перетираем с сахаром и сметаной до однородности.
3. Когда желатин будет готов - вливаем его в сметанный крем и взбиваем еще раз все вместе.
4. Теперь же просто выкладываем слоями - слой печенья, слой творожного крема, пока ингредиенты не закончатся. Отправим в холодильник до застывания. more…
Ингридиенты:
Печенье шоколадное: 300 Грамм,
Творог: 400 Грамм,
Сметана: 400 Грамм,
Сахар: 150 Грамм,
Желатин: 20 Грамм,
Шоколад: 100 Грамм (1 плитка шоколада)
Приготовление:
1. Желатин надо развести в 50 граммах холодной кипяченой воды как минимум минут на 40.
2. Творог перетираем с сахаром и сметаной до однородности.
3. Когда желатин будет готов - вливаем его в сметанный крем и взбиваем еще раз все вместе.
4. Теперь же просто выкладываем слоями - слой печенья, слой творожного крема, пока ингредиенты не закончатся. Отправим в холодильник до застывания. more…
Ирина Геннадиевна
понравилось
19 January 2019 at 21:06
community-post.html
ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ
Просто залил и готово!
Ингредиенты:
печенье
Для заливки:
4 шт.- яйца
1 стакан - . молока
1 банка - сгущённого молока
1 пакетик - ванильный сахар
Для глазури:
4 ст. л.- сахара
4 ст. л.- какао
12 ст. л.- молока
Приготовление:
1.Яйца необходимо хорошенько взбить в кастрюле.
2.Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и тщательно перемешиваем.
3.Получившуюся массу доводим до кипения и даем остыть.
4.Берем другую кастрюлю, смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем.
4.Варим глазурь, постоянно помешивая. more…
Просто залил и готово!
Ингредиенты:
печенье
Для заливки:
4 шт.- яйца
1 стакан - . молока
1 банка - сгущённого молока
1 пакетик - ванильный сахар
Для глазури:
4 ст. л.- сахара
4 ст. л.- какао
12 ст. л.- молока
Приготовление:
1.Яйца необходимо хорошенько взбить в кастрюле.
2.Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и тщательно перемешиваем.
3.Получившуюся массу доводим до кипения и даем остыть.
4.Берем другую кастрюлю, смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем.
4.Варим глазурь, постоянно помешивая. more…
6 comments
Выбор за вами...Сейчас много рецептов и просто на сковороде,да и торты желе с фруктами тоже есть...А если вы знали и продолжаете себя травить,то флаг вам в руки...
10 January 2019 at 7:41
Нравится
Ирина Геннадиевна
понравилось
19 January 2019 at 21:04
community-post.html
Шоколадный торт без выпечки.
Ингредиенты:
500 гр. сухого молока или детской смеси,5 ст. л. какао (можно и больше),250 гр. размягченного сливочного масла,стакан воды,6 ст. л. сахара,4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю.
Приготовление:
Вообще тортик чем то напоминает "птичье молоко" благодаря молочной составляющей в рецепте.
Ну а мы для начала смешиваем сухое молоко, какао и масло, доводя до равномерной консистенции (сначала лучше сахар с какао смешать а потом добавить масло). Далее поставить воду на огонь и растворить в ней сахар (не кипятим). Остужаем получившийся сироп и тщательно смешив more…
Ингредиенты:
500 гр. сухого молока или детской смеси,5 ст. л. какао (можно и больше),250 гр. размягченного сливочного масла,стакан воды,6 ст. л. сахара,4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю.
Приготовление:
Вообще тортик чем то напоминает "птичье молоко" благодаря молочной составляющей в рецепте.
Ну а мы для начала смешиваем сухое молоко, какао и масло, доводя до равномерной консистенции (сначала лучше сахар с какао смешать а потом добавить масло). Далее поставить воду на огонь и растворить в ней сахар (не кипятим). Остужаем получившийся сироп и тщательно смешив more…
Ирина Геннадиевна
понравилось
19 January 2019 at 21:04
community-post.html
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 289
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 995
Шедевры кулинарии
237 094
Other people named Ирина Геннадиевна in My World