Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Боровцова
понравилось
6 March 2020 at 1:09
community-post.html
Пришёл с магазина с полным пакетом хавчика. И капуста квашеная и сыр хороший и конфеты кара-кум .
Сижу на кухне, в квартире, на окраине Калининграда, пью чай, смотрю в окно, и вроде бы все хорошо - работа, друзья, но все равно ощущение чего-то не того. Ощущение такое, что будто бы я что-то делаю в жизни не так. Как будто хотел стать космонавтом или известным музыкантом, а стал тем, кто сидит в своей квартире и смотрит видосики на ютубе, чтобы не чувствовать себя таким одиноким.
Согласны ? Узнали?
Сижу на кухне, в квартире, на окраине Калининграда, пью чай, смотрю в окно, и вроде бы все хорошо - работа, друзья, но все равно ощущение чего-то не того. Ощущение такое, что будто бы я что-то делаю в жизни не так. Как будто хотел стать космонавтом или известным музыкантом, а стал тем, кто сидит в своей квартире и смотрит видосики на ютубе, чтобы не чувствовать себя таким одиноким.
Согласны ? Узнали?
Татьяна Яровая
Не загоняйся ... ведь всё почти нормально ... просто найди друзей по интересам - ну там клуб велосипедистов , любителей бальных , спортивных танцев или ещё какие ..... Всей... more
5 March 2020 at 23:13
Нравится1
Анна Боровцова
понравилось
9 February 2019 at 12:16
Анна Боровцова
понравилось
9 February 2019 at 12:14
community-post.html
Мясо по-французски из фарша 👍🏻
Ингредиенты:
●Фарш куриный — 300 гр.
●Шампиньоны — 500 гр.
●Луковица — 2-3 шт.
●Сыр — 300 гр.
●Картофель — 3-5 шт.
●Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать тонкими кольцами и выложить на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на лук.
3. Картофель посолить и поперчить, выложить на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
5. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. more…
Ингредиенты:
●Фарш куриный — 300 гр.
●Шампиньоны — 500 гр.
●Луковица — 2-3 шт.
●Сыр — 300 гр.
●Картофель — 3-5 шт.
●Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать тонкими кольцами и выложить на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на лук.
3. Картофель посолить и поперчить, выложить на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
5. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. more…
15 comments
Анна Боровцова
понравилось
9 February 2019 at 12:12
community-post.html
РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе мелко порезать, затем добавить мелко нарезанный или натертый лук, посолить, поперчить, влить взбитое яйцо, перемешать. Скатать шарики, выложить их в смазанную маслом форму.
Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Для заливки: сыр потереть на мелкой терке, добавить чеснок и сливки. Добавить заливку в наши котлетки, поставить в духовку еще на 15-20 минут.
Получаются очень нежные и вкусные шарики.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе мелко порезать, затем добавить мелко нарезанный или натертый лук, посолить, поперчить, влить взбитое яйцо, перемешать. Скатать шарики, выложить их в смазанную маслом форму.
Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Для заливки: сыр потереть на мелкой терке, добавить чеснок и сливки. Добавить заливку в наши котлетки, поставить в духовку еще на 15-20 минут.
Получаются очень нежные и вкусные шарики.
Приятного аппетита.
13 comments
По вашему рецепту обязательно сделаю. так я делаю мясные тефтели. Вкусно.
21 February 2019 at 0:07
Нравится
Анна Боровцова
понравилось
9 February 2019 at 12:12
Анна Боровцова
понравилось
23 December 2017 at 21:28
community-post.html
ПОДБОРКА САЛАТОВ
1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г свежей моркови;
● 150 г копченой колбасы;
● 1 маленькая банка кукурузы;
● чеснок - по вкусу;
● майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью.
2) САЛАТ ИЗ ЯИЦ С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г свежей моркови;
● 150 г копченой колбасы;
● 1 маленькая банка кукурузы;
● чеснок - по вкусу;
● майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью.
2) САЛАТ ИЗ ЯИЦ С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
View all
30 comments
Анна Боровцова
понравилось
23 December 2017 at 21:27
community-post.html
Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый.
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке more…
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке more…
19 comments
Там киви, яблоки и корейская морковь, мне кажется испортит вкус
28 December 2017 at 10:43
Нравитсядля Просто я всегда любила соусы делать своими руками,да и майонез было время был дефицит.особенно перед Новым годом. Лично я на стену не лезла и не полезу.мне вполне хватает личных своих рецептов... more
: 29 December 2017 at 7:42
Нравится
Анна Боровцова
понравилось
2 December 2017 at 22:39
7 comments
Анна Боровцова
понравилось
25 August 2017 at 20:43
community-post.html
Анна Боровцова
понравилось
16 May 2017 at 18:22
4 comments
Анна Боровцова
понравилось
11 May 2017 at 20:05
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр. more…
Ингредиенты:
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр. more…
Дополнительный доxод. Работа в интернете, свободный график. пишите в личку
11 May 2017 at 9:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.