Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gunel dadashova
понравилось
28 June 2014 at 7:47
community-post.html
3 comments
gunel dadashova
понравилось
28 June 2014 at 7:47
community-post.html
Творожно- банановая запеканка
Ингредиенты:
> 500 гр жирного творога 9% или 18%
> 3 яйца,
> 5 ст.л. сахара,
> Соль,
> 6,5 ст.л. манки,
> 3 ст.л. сметаны,
> 0,5 ч.л. соды,
> Ванилин ,
Способ приготовления:
1. Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку , перемешиваем ложкой.
2. Форму смазываем сливочным маслом ....
Ингредиенты:
> 500 гр жирного творога 9% или 18%
> 3 яйца,
> 5 ст.л. сахара,
> Соль,
> 6,5 ст.л. манки,
> 3 ст.л. сметаны,
> 0,5 ч.л. соды,
> Ванилин ,
Способ приготовления:
1. Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку , перемешиваем ложкой.
2. Форму смазываем сливочным маслом ....
gunel dadashova
понравилось
28 June 2014 at 7:46
community-post.html
6 comments
gunel dadashova
понравилось
28 June 2014 at 7:46
community-post.html
Куринные грудки в сметанном соусе.
Приготовление:
1. Приготовить соус.
Чеснок очистить и измельчить.
Сметану посолить,
поперчить,
добавить чеснок и хорошо перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания,
промазать сметанно-чесночным соусом.
3.Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им грудки.
Поставить в предварительно нагретую до температуры 180 градусов духовку.
Запекать в течение 1 часа.
Приготовление:
1. Приготовить соус.
Чеснок очистить и измельчить.
Сметану посолить,
поперчить,
добавить чеснок и хорошо перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания,
промазать сметанно-чесночным соусом.
3.Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им грудки.
Поставить в предварительно нагретую до температуры 180 градусов духовку.
Запекать в течение 1 часа.
gunel dadashova
понравилось
28 June 2014 at 7:46
gunel dadashova
понравилось
28 June 2014 at 7:46
community-post.html
Чак чак
Ингредиенты:
Яйцо 3-4 штуки
Сахар 100 грамм
Мед 3-4 ст. ложек
Мука 300 грамм
Соль щепотка
Растительное масло для жарки
Приготовление:
В чашку разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и щепотку сахара.
Затем добавляем муку. И замешиваем крутое тесто как на пельмени. Вообще по правилам тесто после замешивания ставят отдохнуть от 15 до 30 минут, но у меня времени не было, поэтому я приступила к готовке сразу.Раскатываем тесто в тонкий пласт.Далее режем его на полоски, шириной 2-3 см.Полоски режем как лапшу. Затем даём нашим заготовкам постоять минут 10.А тем временем в кас...
Ингредиенты:
Яйцо 3-4 штуки
Сахар 100 грамм
Мед 3-4 ст. ложек
Мука 300 грамм
Соль щепотка
Растительное масло для жарки
Приготовление:
В чашку разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и щепотку сахара.
Затем добавляем муку. И замешиваем крутое тесто как на пельмени. Вообще по правилам тесто после замешивания ставят отдохнуть от 15 до 30 минут, но у меня времени не было, поэтому я приступила к готовке сразу.Раскатываем тесто в тонкий пласт.Далее режем его на полоски, шириной 2-3 см.Полоски режем как лапшу. Затем даём нашим заготовкам постоять минут 10.А тем временем в кас...
gunel dadashova
понравилось
28 June 2014 at 7:45
gunel dadashova
понравилось
28 June 2014 at 7:45
gunel dadashova
понравилось
28 June 2014 at 7:44
gunel dadashova
понравилось
28 June 2014 at 7:44
community-post.html
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.
Вам потребуется:
150 грамм шоколада (лучше горький)
3 яйца
80 грамм сливочного масла
1 ст.л.с горкой какао
3 ст.л. сахара
100 грамм творога
1 не большой банан
3 ст.л. муки
Как готовить:
1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2. Соединяем муку и какао и перемешиваем.
3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела.
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
...
Вам потребуется:
150 грамм шоколада (лучше горький)
3 яйца
80 грамм сливочного масла
1 ст.л.с горкой какао
3 ст.л. сахара
100 грамм творога
1 не большой банан
3 ст.л. муки
Как готовить:
1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2. Соединяем муку и какао и перемешиваем.
3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела.
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
...
View all
gunel dadashova
понравилось
28 June 2014 at 7:44
6 comments
gunel dadashova
понравилось
28 June 2014 at 7:43
7 comments
gunel dadashova
понравилось
28 June 2014 at 7:43
10 comments
gunel dadashova
понравилось
28 June 2014 at 7:43
community-post.html
Корейка в беконе
Ингредиенты:
- 2 кг свиной филейной части
- 7 зубчиков чеснока
- 7-8 кусков бекона
- соль
- молотый черный перец (по вкусу)
Кусок свинины натрите рубленым мелко чесноком, солью и перцем.
Полностью оберните беконом филе свинины.
Посыпьте мясо свежими листьями розмарина.
Выпекайте в духовке при температуре в 230 градусов около 15 минут, чтобы бекон поджарился, а затем уменьшите температуру до 170 градусов и оставьте на час.
Дайте мясу остыть около 10-15 минут и подавайте нарезанным
Ингредиенты:
- 2 кг свиной филейной части
- 7 зубчиков чеснока
- 7-8 кусков бекона
- соль
- молотый черный перец (по вкусу)
Кусок свинины натрите рубленым мелко чесноком, солью и перцем.
Полностью оберните беконом филе свинины.
Посыпьте мясо свежими листьями розмарина.
Выпекайте в духовке при температуре в 230 градусов около 15 минут, чтобы бекон поджарился, а затем уменьшите температуру до 170 градусов и оставьте на час.
Дайте мясу остыть около 10-15 минут и подавайте нарезанным
gunel dadashova
понравилось
28 June 2014 at 7:42
community-post.html
Огуречный салат с йогуртово-укропной заправкой
67ккал на 100г
Ингредиенты:
400 г огурцов
120 г натурального йогурта без добавок или сметаны
2 ст.л. лимонного сока
небольшой пучок укропа (в нарубленном виде должно получиться 2 ст.л.)
соль и перец по вкусу
Каждый огурец разрезаем пополам вдоль и нарезаем ломтиками.
Сметану, лимонный сок и укроп кладем в чашу блендера и перемалываем.
Заправляем огурцы заправкой, солим и перчим по вкусу и подаем.
67ккал на 100г
Ингредиенты:
400 г огурцов
120 г натурального йогурта без добавок или сметаны
2 ст.л. лимонного сока
небольшой пучок укропа (в нарубленном виде должно получиться 2 ст.л.)
соль и перец по вкусу
Каждый огурец разрезаем пополам вдоль и нарезаем ломтиками.
Сметану, лимонный сок и укроп кладем в чашу блендера и перемалываем.
Заправляем огурцы заправкой, солим и перчим по вкусу и подаем.
gunel dadashova
понравилось
25 June 2014 at 23:58
28 comments
gunel dadashova
понравилось
12 June 2014 at 15:31
gunel dadashova
понравилось
12 June 2014 at 15:28
community-post.html
Куриные голени с грибами и сыром в мешочках из слоёного теста
Совсем без косточки. Необыкновенно вкусно и сочно!
Ингредиенты:
голени куриные 15 шт.
приправа «ткемали» 1,5 ст. л.
лисички 600 г
сыр 250 г
лук 1-2 шт.
зелень укропа
готовое слоёное тесто 1 упаковка
соль
перец
Приготовление:
Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом, для красоты. Голени обмазать приправой «ткемали» и оставить мариноваться.
Грибы (у меня лисички) обжарить с луком и зеленью.
...
Совсем без косточки. Необыкновенно вкусно и сочно!
Ингредиенты:
голени куриные 15 шт.
приправа «ткемали» 1,5 ст. л.
лисички 600 г
сыр 250 г
лук 1-2 шт.
зелень укропа
готовое слоёное тесто 1 упаковка
соль
перец
Приготовление:
Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом, для красоты. Голени обмазать приправой «ткемали» и оставить мариноваться.
Грибы (у меня лисички) обжарить с луком и зеленью.
...
gunel dadashova
понравилось
12 June 2014 at 15:28
community-post.html
Крем-суп из брокколи и картофеля.
Ингредиенты:
Картофель- 3 шт.
Брокколи - 200 гр.
Молоко - 0,5 стакана
Масло сливочное - 50 гр.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1/3 ч.л.
Кумин - 1/3 ч.л.
Сушеные прованские травки (если нет, можно просто базилик) - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 2 штучки
Перец черный и соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картошку очищаем, режем на небольшие кусочки и варим в подсоленной воде минут 7 с лаврушкой, затем туда же добавляем брокколи и варим до готовности....
Ингредиенты:
Картофель- 3 шт.
Брокколи - 200 гр.
Молоко - 0,5 стакана
Масло сливочное - 50 гр.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1/3 ч.л.
Кумин - 1/3 ч.л.
Сушеные прованские травки (если нет, можно просто базилик) - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 2 штучки
Перец черный и соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картошку очищаем, режем на небольшие кусочки и варим в подсоленной воде минут 7 с лаврушкой, затем туда же добавляем брокколи и варим до готовности....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.