Раиса Лапшина
was last seen 28 September at 07:18
53 года
/
Белогорск, Россия
Человек может вынести всё, если его не остановить.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Раиса Лапшина
added 4 videos
8 April at 14:56
video-add.html
0:00
Без названия
Save to my page
0:00
Без названия
0:00
Без названия
Раиса Лапшина
понравилось
7 December 2023 at 0:37
community-post.html
3 comments
Татьяна запорожье
7 December 2023 at 14:31
НравитсяЛюдмила Киселева
ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ОБИДЕЛИ СПРЯЧЬ СВОЙ ЯЗЫЧОК , А ТО ОТТОПЧУТ КАБЛУКАМИ
7 December 2023 at 16:19
Нравится
Раиса Лапшина
installed a game
13 September 2023 at 9:05
app-install.html
Время Героев: Три в ряд РПГ
Играть
Уникальная игра в жанре РПГ, которая использует сочетание сражений в жанре «три в ряд» и строительства Крепости.
52 784
Раиса Лапшина
понравилось
14 July 2022 at 3:14
community-post.html
В погоне за огромным торнадо!
8:15763В погоне за огромным торнадо!Save to my page
19 comments
Раиса Лапшина
installed a game
11 July 2022 at 4:11
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 485 110
Раиса Лапшина
subscribed to 2 groups
1 April 2022 at 3:58
community-join.html
Раиса Лапшина
понравилось
1 April 2022 at 3:57
community-post.html
Мир творчества: Федоскинская миниатюрная роспись.
Федоскино - лаковая миниатюра, в основе которой лежит многослойное письмо масляным красками с перламутром, сусальным золотом с несколькими слоями лака.
Корпус изделия выполнен из папье-маше – чистого древесного картона. Заготовку пропитывают горячим льняным маслом, сушат при высокой температуре в печи, грунтуют, шлифуют, образуя абсолютно гладкую поверхность, и покрывают несколькими слоями лака. Снаружи – чёрным, а изнутри – красным. Этот процесс занимает от четырёх до шести месяцев, а выполненные по этой технологии изделия живут столетия, н more…
Федоскино - лаковая миниатюра, в основе которой лежит многослойное письмо масляным красками с перламутром, сусальным золотом с несколькими слоями лака.
Корпус изделия выполнен из папье-маше – чистого древесного картона. Заготовку пропитывают горячим льняным маслом, сушат при высокой температуре в печи, грунтуют, шлифуют, образуя абсолютно гладкую поверхность, и покрывают несколькими слоями лака. Снаружи – чёрным, а изнутри – красным. Этот процесс занимает от четырёх до шести месяцев, а выполненные по этой технологии изделия живут столетия, н more…
View all
19 comments
Вот умеет же народ красоту рождать! И который век уже не переводятся таланты на Руси
31 March 2022 at 16:50
Нравится
Раиса Лапшина
installed a game
5 June 2021 at 1:27
app-install.html
Соединенное Королевство
Играть
Соединяйте вместе сотни объектов, расположенных на магических землях, полных увлекательных квестов.
71 380
Раиса Лапшина
понравилось
23 February 2021 at 18:09
community-post.html
7 comments
Раиса Лапшина
понравилось
30 January 2021 at 13:45
community-post.html
Любимые угощения советских детей
1. Карамельные петушки. Это вам не чупа-чупс с химическими красителями. Тут только жженый сахар и море удовольствия от отгрызании хвоста и гребешка :)
2. Бублики-баранки. Идеально сочетаются со сгущенкой или вареньем.
3. Вареная сгущёнка. Родители часто доверяли детям приготовить такое лакомство самим. Отсюда и множество историй про взрывы банок при неосторожном открывании и споры, какой цвет должен быть у верно сваренного блюда.
4. Орешки со сгущенкой. Сложно готовить, поэтому пекли их по торжественным случаям: Новый год или День рождения. more…
1. Карамельные петушки. Это вам не чупа-чупс с химическими красителями. Тут только жженый сахар и море удовольствия от отгрызании хвоста и гребешка :)
2. Бублики-баранки. Идеально сочетаются со сгущенкой или вареньем.
3. Вареная сгущёнка. Родители часто доверяли детям приготовить такое лакомство самим. Отсюда и множество историй про взрывы банок при неосторожном открывании и споры, какой цвет должен быть у верно сваренного блюда.
4. Орешки со сгущенкой. Сложно готовить, поэтому пекли их по торжественным случаям: Новый год или День рождения. more…
198 comments
есть чем гордиться, а мне нравилось черный хлеб солишь и маслом подсолнечным,
23 December 2020 at 19:18
Нравится56Для меня в радость были пончики с повидлом по цене 5 копеек и ливерные пирожки!!
23 December 2020 at 19:48
Нравится117про глазированные сырки забыли. Я долго думала, что это такое мороженое.
10 September 2021 at 17:54
Нравитсядля
: Этим меня бабушка угощала. Местный Пушкинский черный хлеб, крупная соль и душистое подсолнечное масло. На пенсию в 8 рублей не особо поугощаешь внуков.10 September 2021 at 17:56
Нравится
Раиса Лапшина
понравилось
30 January 2021 at 13:45
community-post.html
ПУЛОВЕР СПИЦАМИ
Пряжа: Lanagold ( 49% шерсть, 51% акрил)
...
Размер: 46-48.
Вам потребуется:
450 г пряжи ; спицы №4, крючок №3.
Платочная вязка: лиц. и изн. ряды вязать лицевыми.
Ажурный узор с косами А:
Вязать согласно схеме 1, на которой приведены только лиц. ряды.
В изн. рядах петли вязать по рисунку, накиды - изнаночными.
Повторять с 1-го по 50-й ряд.
Ажурный узор с косами В:
Вязать согласно схеме 2, на которой приведены только лиц. ряды.
В изн. рядах петли вязать по рисунку, накиды - изнаночными.
Повторять с 1-го по 50-й ряд.
Центральный узор: more…
Пряжа: Lanagold ( 49% шерсть, 51% акрил)
...
Размер: 46-48.
Вам потребуется:
450 г пряжи ; спицы №4, крючок №3.
Платочная вязка: лиц. и изн. ряды вязать лицевыми.
Ажурный узор с косами А:
Вязать согласно схеме 1, на которой приведены только лиц. ряды.
В изн. рядах петли вязать по рисунку, накиды - изнаночными.
Повторять с 1-го по 50-й ряд.
Ажурный узор с косами В:
Вязать согласно схеме 2, на которой приведены только лиц. ряды.
В изн. рядах петли вязать по рисунку, накиды - изнаночными.
Повторять с 1-го по 50-й ряд.
Центральный узор: more…
7 comments
Раиса Лапшина
понравилось
30 January 2021 at 13:44
community-post.html
Салатная классика со времен СССР. Если собираетесь готовить на 2021, поделитесь секретами 🙋♀️
1. Оливье. Во всем остальном мире — русский или гусарский салат. Фирменное блюдо ресторана «Эрмитаж» в Москве, которым с 1860-х до 1883 года руководил Люсьен Оливье. Рецепт тех времен: жареный рябчик, картофель, свежие огурцы, каперсы, оливки, соус «Провансаль» с добавлением соуса «Соя-кабуль». Советские люди исходили из своих возможностей, поэтому рецепт претерпел изменения. more…
1. Оливье. Во всем остальном мире — русский или гусарский салат. Фирменное блюдо ресторана «Эрмитаж» в Москве, которым с 1860-х до 1883 года руководил Люсьен Оливье. Рецепт тех времен: жареный рябчик, картофель, свежие огурцы, каперсы, оливки, соус «Провансаль» с добавлением соуса «Соя-кабуль». Советские люди исходили из своих возможностей, поэтому рецепт претерпел изменения. more…
160 comments
Ну какой же Новый год без оливье?! Вот только наш семейный секретик, в салат надо обязательно добавить кислое яблочко. Попробуйте, очень вкусно.
24 December 2020 at 19:27
Нравится39для
: Видимо вам встречалось мало хороших мужчин. Настоящие мужчины готовят вкусно все, особенно то, что нравится их любимым.25 December 2020 at 19:56
Нравится41
Раиса Лапшина
subscribed to the group
21 December 2020 at 11:17
community-join.html
Раиса Лапшина
subscribed to the group
17 December 2020 at 15:25
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.