Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
руслана кушнірук
asked a question
18 December 2016 at 15:49
otvet-add.html
руслана кушнірук
понравилось
27 June 2016 at 17:57
Соня Наговицына
КЛАСС
27 June 2016 at 14:42
НравитсяMadina B.
как называется цвет
28 June 2016 at 12:49
Нравится
руслана кушнірук
понравилось
27 June 2016 at 17:57
community-post.html
Яблочный парфе
Ингредиенты:
Растопленное сливочное масло — 1 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Корица — 1 ст. л.
Сахар-песок — 1 ст. л.
Йогурт греческий ванильный — 1 стакан
Мюсли — 50 г
Приготовление:
1. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки, корицу и сахар и жарьте, пока яблоки покроются небольшой коркой сахарной глазури. Это займет около 2–3 минут.
2. В высокий стакан выкладываем слой йогурта, мюсли и яблоки, потом повторяем слои. Все готово!
Ингредиенты:
Растопленное сливочное масло — 1 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Корица — 1 ст. л.
Сахар-песок — 1 ст. л.
Йогурт греческий ванильный — 1 стакан
Мюсли — 50 г
Приготовление:
1. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки, корицу и сахар и жарьте, пока яблоки покроются небольшой коркой сахарной глазури. Это займет около 2–3 минут.
2. В высокий стакан выкладываем слой йогурта, мюсли и яблоки, потом повторяем слои. Все готово!
руслана кушнірук
понравилось
27 June 2016 at 17:56
15 comments
Какие ж есть расточительные люди....!!! Да на эту соль моя тёща 3 года огурцы бы закрывала!
3 July 2016 at 15:28
Нравится
руслана кушнірук
subscribed to 10 groups
6 May 2016 at 14:24
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.