Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Рачина
installed a game
26 March 2018 at 8:37
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 466
Татьяна Рачина
понравилось
29 November 2017 at 11:47
community-post.html
3 comments
Айсулу Сламкулова
а когда чувство ответственности аж зашкаливает?
27 November 2017 at 6:37
НравитсяЛюдмила Крюкова
для Айсулу Сламкулова: такого не бывает, а если есть, то скоро пропадет напрочь (к сожалению)
27 November 2017 at 10:01
Нравится
Татьяна Рачина
понравилось
29 November 2017 at 11:47
community-post.html
Татьяна Рачина
понравилось
29 November 2017 at 11:46
community-post.html
Пирог "Зебра"
Ингредиенты (на форму 21-26 см):
5 яиц
100 г сливочного масла
180 г сахара
200 г сметаны
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем. Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния. Начинаем выкладывать тесто в смазанную маслом форму. Сначала more…
Ингредиенты (на форму 21-26 см):
5 яиц
100 г сливочного масла
180 г сахара
200 г сметаны
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем. Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния. Начинаем выкладывать тесто в смазанную маслом форму. Сначала more…
4 comments
Татьяна Рачина
понравилось
29 November 2017 at 11:45
community-post.html
Modern Talking -Взгляд в прошлое
2:1050 715Modern Talking -Взгляд в прошлоеSave to my page
138 comments
молодцы. супер. круто. старые хиты не умрут. спасибо.
7 February 2018 at 19:25
Нравится2
Татьяна Рачина
понравилось
29 November 2017 at 11:45
112 comments
Татьяна Рачина
понравилось
29 November 2017 at 11:45
6 comments
Татьяна Рачина
понравилось
22 November 2017 at 17:31
8 comments
для : Члены Союза писателей не могли, в большинстве, похвалиться продажами. Миллионные тиражи шли под нож, согласно сообщениям СМИ.
20 November 2017 at 23:51
Нравится
Татьяна Рачина
понравилось
22 November 2017 at 17:31
Татьяна Рачина
понравилось
22 November 2017 at 17:29
94 comments
Счастье это состояние души.Одни ищут повсюду,а другие находят везде.Каждый день-просыпаться здоровой -это счастье.Дети здоровы устроены-это счастье.Родители живы-здоровы-это огромное счастье.
23 November 2017 at 13:29
Нравится27Прочла тут на одном сайте слова Достоевского "Счастье не в счастье, а в его достижении" - что-то в этом есть.
1 December 2017 at 18:53
Нравится2НА МЕНЯ НАПАЛО.....ВДОХНОВЕНИЕ !!!)))))
ЗА МГНОВЕНИЕ УШЛО.....ОЦЕПЕНЕНИЕ.....
... more
ЗА МГНОВЕНИЕ УШЛО.....ОЦЕПЕНЕНИЕ.....
... more
16 December 2017 at 20:03
Нравится1
Татьяна Рачина
понравилось
22 November 2017 at 17:29
community-post.html
Болгарский яблочный пирог.
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Вам потребуется:
по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, more…
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Вам потребуется:
по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, more…
40 comments
для
: Когда саму скрутить иначе заноешь, о месячных кричать нормально,матом крыть и хамить не стыдно...24 November 2017 at 9:20
Нравитсядля )Совестливая ты наша
: Я про ТВ и инет. дура ты не битая поленом))))))))))))))))))25 November 2017 at 18:20
Нравится
Татьяна Рачина
понравилось
28 September 2017 at 8:05
community-post.html
Куриная печень по-итальянски
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками). more…
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками). more…
Татьяна Рачина
понравилось
28 September 2017 at 8:04
community-post.html
Вам часто бывает скучно и одиноко? Не хватает в доме тепла и уюта? А иногда возникает потребность в нежности и любви?
Решение есть!
Совершенно бесплатно четвероногий пушистик скрасит пасмурные дни и согреет холодными ночами. А также послужит источником любви и легкого баловства. 🐾 Мальчик очаровательный! Ласковый, игривый, активный, любознательный. Возраст около 3 месяцев.
Отдам взрослым, ответственным людям. Доставка на дом - в подарок. 🐾
Решение есть!
Совершенно бесплатно четвероногий пушистик скрасит пасмурные дни и согреет холодными ночами. А также послужит источником любви и легкого баловства. 🐾 Мальчик очаровательный! Ласковый, игривый, активный, любознательный. Возраст около 3 месяцев.
Отдам взрослым, ответственным людям. Доставка на дом - в подарок. 🐾
Татьяна Рачина
понравилось
28 September 2017 at 8:01
community-post.html
Татьяна Рачина
понравилось
28 September 2017 at 8:01
Татьяна Рачина
понравилось
28 September 2017 at 7:58
community-post.html
Татьяна Рачина
прокомментировала
28 September 2017 at 7:57
кто такой?
3 comments
Татьяна Рачина
понравилось
28 September 2017 at 7:53
community-post.html
ФОРМИРУЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ САМООЦЕНКУ У РЕБЕНКА
У детей разного возраста может меняться самооценка. Это зависит от многих факторов - и от атмосферы в семье, и от окружения, и от характера ребенка. Как же развить у ребенка положительную, объективную и здоровую самооценку? Вам в помощь семь простых правил.
1.Любите ребенка
Нет родителей, которые всегда и во всем поступают правильно. Однако всегда нужно стараться относиться к ребенку с уважением и пониманием. Только искреннее общение с ребенком даст возможность почувствовать, что вы видите в нем хорошего, интересного человека, с которым хочется п more…
У детей разного возраста может меняться самооценка. Это зависит от многих факторов - и от атмосферы в семье, и от окружения, и от характера ребенка. Как же развить у ребенка положительную, объективную и здоровую самооценку? Вам в помощь семь простых правил.
1.Любите ребенка
Нет родителей, которые всегда и во всем поступают правильно. Однако всегда нужно стараться относиться к ребенку с уважением и пониманием. Только искреннее общение с ребенком даст возможность почувствовать, что вы видите в нем хорошего, интересного человека, с которым хочется п more…
Татьяна Рачина
прокомментировала
28 September 2017 at 7:46
по секрету
!Писатель Александр Романов
added a photo
photo-add-collage.html
59 comments
Татьяна Рачина
понравилось
28 September 2017 at 7:38
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
🍁🍁🍁Уютные тапочки двумя спицами,начиная с подошвы🍁🍁🍁
Как хочется примерить эти уютные вязанные тапочки, связанные спицами и украшенные вязанными цветочками. Связать их вполне просто, схемы вязания подходят для начинающих рукодельниц. Тапочки связаны спицами №4.
Тапочки вяжутся на двух спицах, начиная с подошвы.
Размер тапочки 23 см. по длине.
Плотность вязания: 20 петель на 20 рядов - образец 10*10 см.
Подошва:
Набрать 26 петель
1 ряд : вязать все петли лицевыми, в начале и в конце прибавить по одной петле ( 28 петель )
2 ряд : все лицевые петли more…
🍁🍁🍁Уютные тапочки двумя спицами,начиная с подошвы🍁🍁🍁
Как хочется примерить эти уютные вязанные тапочки, связанные спицами и украшенные вязанными цветочками. Связать их вполне просто, схемы вязания подходят для начинающих рукодельниц. Тапочки связаны спицами №4.
Тапочки вяжутся на двух спицах, начиная с подошвы.
Размер тапочки 23 см. по длине.
Плотность вязания: 20 петель на 20 рядов - образец 10*10 см.
Подошва:
Набрать 26 петель
1 ряд : вязать все петли лицевыми, в начале и в конце прибавить по одной петле ( 28 петель )
2 ряд : все лицевые петли more…
28 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ����������
от
aleksandr
v
��� ����
от
Галина
Малышева
Other people named Татьяна Рачина in My World