Жизнь-это всегда путешествие. И только ты сам выбираешь попутчиков.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Л С
понравилось
25 April at 7:47
A-Y R-Y
Паша годы берут свое
30 May 2015 at 23:34
НравитсяОльга Плиева
красивый мужчина
29 June 2015 at 14:37
Нравится
Л С
понравилось
25 October 2022 at 16:59
Л С
понравилось
15 February 2020 at 19:39
Роман Самойлов
wrote
11 December 2010 at 5:55
с телефона
status.html
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он!
Л С
понравилось
18 October 2018 at 2:08
community-post.html
Творожная запеканка с яблоками
Ингредиенты:
- нежирный творог - 1 кг.;
- яйца - 3 шт.;
- манка - 4 ст.л.;
- яблоки - 4 шт.;
- изюм - горсть;
- сахар - 0,5 стакана.
Для получения однородной массы, натираем творог на крупную терку или просто блендером .
Добавляем к творогу яйца.
Высыпаем сахар, хорошо перемешиваем.
Вместо муки добавляем манку, распределяем ее равномерно и хорошо перемешиваем, чтобы не образовались комки.
Яблоки тщательно вымываем, удаляем сердцевину, нарезаем тонкими кусочками. more…
Ингредиенты:
- нежирный творог - 1 кг.;
- яйца - 3 шт.;
- манка - 4 ст.л.;
- яблоки - 4 шт.;
- изюм - горсть;
- сахар - 0,5 стакана.
Для получения однородной массы, натираем творог на крупную терку или просто блендером .
Добавляем к творогу яйца.
Высыпаем сахар, хорошо перемешиваем.
Вместо муки добавляем манку, распределяем ее равномерно и хорошо перемешиваем, чтобы не образовались комки.
Яблоки тщательно вымываем, удаляем сердцевину, нарезаем тонкими кусочками. more…
Л С
понравилось
18 October 2018 at 2:07
community-post.html
Л С
понравилось
18 October 2018 at 2:01
Сергей Ирза
added a post
user-post.html
Путин - неуч, а советники его - лживые жополизы! Знал бы он, чем закончатся его имперские притязания не величие, не грозил бы миру ядерной кнопкой, которую ему никогда не нажать! Блеф заканчивается крахом! Еще гибнут люди, еще льются по его вине слезы, еще страдают десятки миллионов на всей планете, но... близок конец утопии, лжи и клеветы! История не прощает невежества! Спилил сук, на кротом сидел не только сам, но и весь придуманный им "русский мир"! - ...
12 comments
Молодцу плыть недалече!!! Надо не слушать обещания ,а действовать вот только как,а Вы мне скажите кто не обещал,таких нет,а придя к власти или добившись своего,забывают о своих обещаниях,ещё эзоп... more
18 October 2018 at 15:42
НравитсяНепричёмыш верит одам Усов Пескова, настолько, что всю эту ложь принимает за действительность. Ну ДУРАК!
18 October 2018 at 20:38
Нравится1
Л С
понравилось
11 September 2018 at 2:14
13 comments
Л С
понравилось
11 September 2018 at 2:10
community-post.html
Л С
понравилось
14 June 2018 at 20:24
community-post.html
ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, more…
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, more…
Как сумел, так и засолил. На дневной перекус в выходной - нормально будет.
14 June 2018 at 19:43
Нравится
Л С
понравилось
14 June 2018 at 20:23
community-post.html
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ ✨
Быстрее просто не бывает 🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> стакан кефира
> примерно 4 стакана муки
> 2 яйца
> 2 ст.л. растительного масла
> 1 ч.л. соды
> 2 ч.л сахара
> 1 ч.л. соли
Для начинки:
> 6 яиц
> зеленый лук
> соль
> можно добавить чуть-чуть молотого перчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Быстрее просто не бывает 🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> стакан кефира
> примерно 4 стакана муки
> 2 яйца
> 2 ст.л. растительного масла
> 1 ч.л. соды
> 2 ч.л сахара
> 1 ч.л. соли
Для начинки:
> 6 яиц
> зеленый лук
> соль
> можно добавить чуть-чуть молотого перчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Л С
понравилось
14 June 2018 at 20:22
community-post.html
Аджика помидорная
Ингредиенты:
3 кг помидоров
3 больших головки чеснока
1 горький перец
0,5 ст. растительного масла
1 ст. сахара
2 ст.л. соли
0,5 ст. 9% уксуса
Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло и варить 1,5 часа на медленном огне. Добавить измельченный чеснок, измельченный горький перец, соль, сахар, уксус и варить до загустения примерно 1,5-2 часа. Разложить в банки и закатать.
Ингредиенты:
3 кг помидоров
3 больших головки чеснока
1 горький перец
0,5 ст. растительного масла
1 ст. сахара
2 ст.л. соли
0,5 ст. 9% уксуса
Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло и варить 1,5 часа на медленном огне. Добавить измельченный чеснок, измельченный горький перец, соль, сахар, уксус и варить до загустения примерно 1,5-2 часа. Разложить в банки и закатать.
Л С
понравилось
15 April 2018 at 21:10
community-post.html
Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г холодного масла или маргарина
400-450 г муки
200 мл сметаны
1/3 ч. ложки соли
Начинка:
600 г яблок - это 3-4 средних яблока, уже очищенных
30 г сл масла
2 ст. ложки ванильного сахара
1 ч. ложка крахмала
1 ч. ложка корицы
цедра от 1 лимона
Сахарная пудра для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сливочное масло нарубить на маленькие кубики, просеять муку к маслу и порубить ножом в крошку.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г холодного масла или маргарина
400-450 г муки
200 мл сметаны
1/3 ч. ложки соли
Начинка:
600 г яблок - это 3-4 средних яблока, уже очищенных
30 г сл масла
2 ст. ложки ванильного сахара
1 ч. ложка крахмала
1 ч. ложка корицы
цедра от 1 лимона
Сахарная пудра для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сливочное масло нарубить на маленькие кубики, просеять муку к маслу и порубить ножом в крошку.
more…
Л С
понравилось
15 April 2018 at 21:08
Л С
понравилось
15 April 2018 at 21:05
community-post.html
Л С
понравилось
15 April 2018 at 21:04
community-post.html
Блюда на мангале — 13 рецептов приготовления
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Любые блюда на мангале получаются особенно вкусными, пропитанными легким ароматом дымка. Таким способом удастся приготовить не только привычный шашлык, но и люля-кебаб, стейки, купаты. Можно порадовать себя куриной грудкой или запеченными овощами, вдохновляясь атмосферой окружающей природы.
Классический шашлык из свинины с луком на мангале
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
1,5 кг мякоти свинины,
2 репчатые луковицы,
по 2 ст. л. готовой острой аджики и горчицы, more…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Любые блюда на мангале получаются особенно вкусными, пропитанными легким ароматом дымка. Таким способом удастся приготовить не только привычный шашлык, но и люля-кебаб, стейки, купаты. Можно порадовать себя куриной грудкой или запеченными овощами, вдохновляясь атмосферой окружающей природы.
Классический шашлык из свинины с луком на мангале
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
1,5 кг мякоти свинины,
2 репчатые луковицы,
по 2 ст. л. готовой острой аджики и горчицы, more…
View all
8 comments
Л С
понравилось
15 April 2018 at 21:04
community-post.html
10 блюд из картофеля на каждый день
Всего лишь 200 лет назад картофель воспринимался в России как весьма диковинная культура. Важным пищевым продуктом он стал считаться только после «картофельной революции» времен Николая I. Благодаря неприхотливости и вкусовым качествам он прочно вошел в наш рацион и закрепил за собой звание «второго хлеба».
Помимо своей ценности картофель интересен еще и тем, что сочетается практически со всеми продуктами, что дает кулинарам широкое пространство для маневра. Картошка жареная, отварная, пюре — приготовить картофель можно множеством различных способов. more…
Всего лишь 200 лет назад картофель воспринимался в России как весьма диковинная культура. Важным пищевым продуктом он стал считаться только после «картофельной революции» времен Николая I. Благодаря неприхотливости и вкусовым качествам он прочно вошел в наш рацион и закрепил за собой звание «второго хлеба».
Помимо своей ценности картофель интересен еще и тем, что сочетается практически со всеми продуктами, что дает кулинарам широкое пространство для маневра. Картошка жареная, отварная, пюре — приготовить картофель можно множеством различных способов. more…
View all
Л С
понравилось
29 January 2018 at 19:52
community-post.html
Л С
понравилось
29 January 2018 at 19:51
Л С
понравилось
6 December 2017 at 20:16
community-post.html
Л С
понравилось
6 December 2017 at 20:13
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.